Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
А Паша действует полностью противоположное. Точно хочет присесть.

— Рабинович, у вас алиби есть?
— А шо это такое?
— Ну, видел ли вас кто-нибудь во время убийства?
— Слава Богу, нет.

4. По стрельбе скажи что стрелял из самообороны, показалась угроза жизни.

В этом то и дело... Что за "показалось". Мне, например, показалось, что мне должны миллион долларов? Не, так не пойдёт...

да-да, спасибо тебе, серьёзно. у меня благодаря твоему посту прозрение случилось. Это Потон подсылал вперёд меня в очереди нариков в аптеке что бы я поверил в то что они показывают в своих видео, это Потон раскидывал по всему городу блистеры и шприцы, это Потон подсылал мне под балкон угашеных нариков... только ради того что бы я поверил в тот весь треш что происходит. Теперь всё понятно...Вот что значит толковый человек зашёл в тему и СРАЗУ всё объяснил. Спасибо!

Да.Ты как вата на киселева на этого потона молишься.Сути не уловил,да и пох..
А про нариков твоих можно очень долго разговаривать,но лень,все равно не поймешь.Просто один пример:Винт они варили с помощью ацетона или бензина,калоша.Давай закроем заправки и строймаркеты с рынками?Дерзай,вот тебе бизнес идея,можешь пашка заменить:D

Коля щас дрыном воинственно на видео машет...

если бы будешь при этом в балаклаве и на своего сына напялишь балаклаву, будешь пускать мафик над чьей-то частной территорией не один день к ряду, а при выходе из ворот хозяина участка вы ломанётесь со всех ног, тогда да... при таком неадекватном поведении(при том что вам нечего скрывать) ищите укромные места в области если вы с сыном такие неадекваты)
Рассказ про балаклаву-это только рассказ, к делу не пришьешь. А вот пулевое отверстие, угроза жизни и здоровью на видеозаписи. Он может рассказывать, что они были в пулеметных лентах как матросы в 1917 году в зимнем дворце, но это всего лишь слова.

Почему этим гопникам сколько внимания?

****ец он клинический *****.Мы не знали что то сотрудники говорит в суде,и сам же на видео записал что думает что то сотрудники мвд или сбу:)))Сам себе статью наговорил.Такой же **** как и его почитатели.

Это не борьба с Системой. Это дискредитация борьбы с Системой. Когда борются какие то отморозки с битами и пистолетами.
С Системой борются фактами и доказательствами. А не путем быкования перед зашуганным начальником райотдела. Только и криков что тот вор а тот взяточник. Так любого обвинить можно. А доказательств нет, почему люди ему и не верят.

все правильно говоришь, но реальность она сурова...
Вот пример очень в тему:

Журналисты собирают инфу, передают уполномоченным органам, а сдвигов НОЛЬ. К власти пришла Бенина мафия

В той же "твоей" ****е - Навальный сильно своими разоблачениями кому-то насолил? Что-то изменил?

****ец он клинический *****.Мы не знали что то сотрудники говорит в суде,и сам же на видео записал что думает что то сотрудники мвд или сбу:)))Сам себе статью наговорил.Такой же **** как и его почитатели.

В нашей стране таких много. Случай не уникальный.

ну так а тогда какая разница на какую статью он себе наговаривает?

В смысле какая разница?Я всего лишь констатировал что он клинический *****.Бывший хоть тупой но мент, и он должен был понимать что можно делать на камеру,а что нет.Не зря его видно из ментовки погнали,даже для нее он был с перебором туп.

А когда его подружку начальницу города судить будут?

Ну шо там? Судья удалилась?

Назад
Зверху Знизу