А Паша действует полностью противоположное. Точно хочет присесть.
— Рабинович, у вас алиби есть?
— А шо это такое?
— Ну, видел ли вас кто-нибудь во время убийства?
— Слава Богу, нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Паша действует полностью противоположное. Точно хочет присесть.
4. По стрельбе скажи что стрелял из самообороны, показалась угроза жизни.
да-да, спасибо тебе, серьёзно. у меня благодаря твоему посту прозрение случилось. Это Потон подсылал вперёд меня в очереди нариков в аптеке что бы я поверил в то что они показывают в своих видео, это Потон раскидывал по всему городу блистеры и шприцы, это Потон подсылал мне под балкон угашеных нариков... только ради того что бы я поверил в тот весь треш что происходит. Теперь всё понятно...Вот что значит толковый человек зашёл в тему и СРАЗУ всё объяснил. Спасибо!

Рассказ про балаклаву-это только рассказ, к делу не пришьешь. А вот пулевое отверстие, угроза жизни и здоровью на видеозаписи. Он может рассказывать, что они были в пулеметных лентах как матросы в 1917 году в зимнем дворце, но это всего лишь слова.если бы будешь при этом в балаклаве и на своего сына напялишь балаклаву, будешь пускать мафик над чьей-то частной территорией не один день к ряду, а при выходе из ворот хозяина участка вы ломанётесь со всех ног, тогда да... при таком неадекватном поведении(при том что вам нечего скрывать) ищите укромные места в области если вы с сыном такие неадекваты)
ааа..паша варил, да? ясно...примем к сведению.
свободенКоля щас дрыном воинственно на видео машет...

Это не борьба с Системой. Это дискредитация борьбы с Системой. Когда борются какие то отморозки с битами и пистолетами.
С Системой борются фактами и доказательствами. А не путем быкования перед зашуганным начальником райотдела. Только и криков что тот вор а тот взяточник. Так любого обвинить можно. А доказательств нет, почему люди ему и не верят.
а всё для того что бы ты зашёл/шла и спросил/а: "Почему этим гопникам сколько внимания?" накрутив ещё один комментарий к своим 82 тысячам.
****ец он клинический *****.Мы не знали что то сотрудники говорит в суде,и сам же на видео записал что думает что то сотрудники мвд или сбу))Сам себе статью наговорил.Такой же **** как и его почитатели.
сколько дадут?
да, только не кому
Промокший фанат с плакатиком![]()

ну так а тогда какая разница на какую статью он себе наговаривает?
Ух ты. Его оттуда поперли? Это каким же тугим нужно бытьБывший хоть тупой но мент