А, отэти деятели, что Пашу семьдесят страниц защищают...
Столько людей без руководства осталось, может я сойду за Лейбу Дави́довича Бронште́йна?? А товарищи??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, отэти деятели, что Пашу семьдесят страниц защищают...
Столько людей без руководства осталось, может я сойду за Лейбу Дави́довича Бронште́йна?? А товарищи??

Завтра клуб спортивной шведской ходьбы пригласит на форум президента и за ними тоже слежку начнут??Все банально, кому-то досталось по блату должность в Харькове и там дел завались, а кому-то в Краснокутске и дело высасывали из пальца. Но Потоновцы оказались прыткими ребятами и перевыполнили план

Да там с СБУшниками только лет на пять хватит, новую сечь осваивать
А вообще таких гоблинов нужно всю жизнь на удаленке держать
Вы всерьез считаете что можно на свободе оставлять неадекватов, которые стреляют с пистолетов по людям закрывшимся в машине в лесу? Завтра я с любовницей заеду в лес, а эти отморзки начнут мне дубинками стекла бить и по мне через стекла стрелять. Не, нахрен он меж людей такой неадекватный нужен.

Да как все. Он же сидеть эти года будет. А система сдачи не дает, по любому дадут отсиженным. Даже если здесь ничего не нароют, в СИЗо подошлют *****а который полезет к нему целоваться. И за избиение и дадут отсиженным.Ну если одно дело то шансов что реальный срок дадут мало,затянут на года и все
тоесть именно тебеподобнымиА участковый должен заниматься самогонщиками и расследованием кражи козы.
Завтра клуб спортивной шведской ходьбы пригласит на форум президента и за ними тоже слежку начнут??Все банально, кому-то досталось по блату должность в Харькове и там дел завались, а кому-то в Краснокутске и дело высасывали из пальца. Но Потоновцы оказались прыткими ребятами и перевыполнили план

А ты попробуй у себя на огороде снять видео, в котором предлагаешь всем собраться на шашлыки. Потом напишешь, кто приехал.![]()

Нужно смотреть на это дело в контексте политической ситуации в стране. Где новые команды пришли уже к власти. И теперь будут закручивать вертикаль власти. Переводя все протестные движения в законное русло. И прикрывая рейдерские захваты как явление.А если по уму за ******у взяли и будут кидать новые дела то могут орла этого общипанного реально приземлить на реальный срок
Та похрен что он говорит. В распоряжении следствия есть видео изнутри машины как стреляет именно он.отверстие от пули в стекле - не его
Нужно смотреть на это дело в контексте политической ситуации в стране. Где новые команды пришли уже к власти. И теперь будут закручивать вертикаль власти. Переводя все протестные движения в законное русло. И прикрывая рейдерские захваты как явление.
И тут Паша такой нарисовался. Первым кандидатом на показательный пример, что будет с теми кто не оставит махновские методы.
слава ,что вы объявились целехоньким.вот тут запись суда первый час паша рассказывает как всё было. дошёл как раз до этого момента где он говорит, что стрелял в багажник 1 раз(не в салон), отверстие от пули в стекле - не его.
Приезжай ко мне, я выстрелю тебе раз не в салон, и ударю по лобовому (не раз).он говорит, что стрелял в багажник 1 раз(не в салон), отверстие от пули в стекле - не его.
Та то они выслеживали поджигателя пашиного таза по его же заявлению![]()

Приезжай ко мне, я выстрелю тебе раз не в салон, и ударю по лобовому (не раз).
Если бы они не начали быковать, их бы никто не трогал бы.
Спокойно гуляли бы сейчас. Не, надо было против СБУ пойти...
Ну, пошли. Адвокаты им благодарны.
Да, наш народ не меняется. Все вокруг видят беспредел чиновников и нервов уже не хватает от возмущений, но когда у кого-то сносит крышу и он начинает действовать, то про него говорят "сам виноват, чё быковал, пусть ему дадут побольше, таким не место среди нормальных рабов"
Приезжай ко мне, я выстрелю тебе раз не в салон, и ударю по лобовому (не раз).
Пашин последователь? А мушку зачем спиливать? Это гомосексуализм, или садизм?Пиши сюда адрес, стреляка) вдруг кто и приедет
,раз приглашает хороший человек.
З.Ы. не забудь только мушку предварительно спилить
Сидел-сидел ))) Молчал. Начал огрызаться. Ото б такие в той машине лучше бы сидели 

адрес какой?