Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Завтра клуб спортивной шведской ходьбы пригласит на форум президента и за ними тоже слежку начнут?? :іржач: Все банально, кому-то досталось по блату должность в Харькове и там дел завались, а кому-то в Краснокутске и дело высасывали из пальца. Но Потоновцы оказались прыткими ребятами и перевыполнили план

А ты попробуй у себя на огороде снять видео, в котором предлагаешь всем собраться на шашлыки. Потом напишешь, кто приехал. :D

Да там с СБУшниками только лет на пять хватит, новую сечь осваивать
А вообще таких гоблинов нужно всю жизнь на удаленке держать

Ну если одно дело то шансов что реальный срок дадут мало,затянут на года и все.А если по уму за ******у взяли и будут кидать новые дела то могут орла этого общипанного реально приземлить на реальный срок.Просто если оно после такого резонанса через два месяца выйдет тогда уж точно цены себе не сложет.

Вы всерьез считаете что можно на свободе оставлять неадекватов, которые стреляют с пистолетов по людям закрывшимся в машине в лесу? Завтра я с любовницей заеду в лес, а эти отморзки начнут мне дубинками стекла бить и по мне через стекла стрелять. Не, нахрен он меж людей такой неадекватный нужен.

Что Вы такое говорите? Это же пример для подражания, для последователей как нужно делать. А для адекватных как не делать:D

Ну если одно дело то шансов что реальный срок дадут мало,затянут на года и все
Да как все. Он же сидеть эти года будет. А система сдачи не дает, по любому дадут отсиженным. Даже если здесь ничего не нароют, в СИЗо подошлют *****а который полезет к нему целоваться. И за избиение и дадут отсиженным.

Завтра клуб спортивной шведской ходьбы пригласит на форум президента и за ними тоже слежку начнут?? :іржач: Все банально, кому-то досталось по блату должность в Харькове и там дел завались, а кому-то в Краснокутске и дело высасывали из пальца. Но Потоновцы оказались прыткими ребятами и перевыполнили план

Та то они выслеживали поджигателя пашиного таза по его же заявлению :D

А ты попробуй у себя на огороде снять видео, в котором предлагаешь всем собраться на шашлыки. Потом напишешь, кто приехал. :D

Вы видимо плохо меня знаете, на шашлыки ко мне можно приехать только если Вы привезете все с собой и посуду грязную Вы будете мыть у себя дома. Если в своей мешпухе я скажу, что приглашаю на шашлыки, то с моей родиной авио сообщение будет открыто раньше срока. :D

А если по уму за ******у взяли и будут кидать новые дела то могут орла этого общипанного реально приземлить на реальный срок
Нужно смотреть на это дело в контексте политической ситуации в стране. Где новые команды пришли уже к власти. И теперь будут закручивать вертикаль власти. Переводя все протестные движения в законное русло. И прикрывая рейдерские захваты как явление.
И тут Паша такой нарисовался. Первым кандидатом на показательный пример, что будет с теми кто не оставит махновские методы.

Нужно смотреть на это дело в контексте политической ситуации в стране. Где новые команды пришли уже к власти. И теперь будут закручивать вертикаль власти. Переводя все протестные движения в законное русло. И прикрывая рейдерские захваты как явление.
И тут Паша такой нарисовался. Первым кандидатом на показательный пример, что будет с теми кто не оставит махновские методы.

:клас:

вот тут запись суда первый час паша рассказывает как всё было. дошёл как раз до этого момента где он говорит, что стрелял в багажник 1 раз(не в салон), отверстие от пули в стекле - не его.
слава ,что вы объявились целехоньким.
уж было подумал,что в камере вифи отрезали.

а по поводу дырки в багажнике это недоработка сбушников.
спасибо,что подсказали!

Приезжай ко мне, я выстрелю тебе раз не в салон, и ударю по лобовому (не раз).

Пиши сюда адрес, стреляка) вдруг кто и приедет
,раз приглашает хороший человек.
З.Ы. не забудь только мушку предварительно спилить

Если бы они не начали быковать, их бы никто не трогал бы.
Спокойно гуляли бы сейчас. Не, надо было против СБУ пойти...
Ну, пошли. Адвокаты им благодарны.

Да, наш народ не меняется. Все вокруг видят беспредел чиновников и нервов уже не хватает от возмущений, но когда у кого-то сносит крышу и он начинает действовать, то про него говорят "сам виноват, чё быковал, пусть ему дадут побольше, таким не место среди нормальных рабов"

Да, наш народ не меняется. Все вокруг видят беспредел чиновников и нервов уже не хватает от возмущений, но когда у кого-то сносит крышу и он начинает действовать, то про него говорят "сам виноват, чё быковал, пусть ему дадут побольше, таким не место среди нормальных рабов"

Не,тут не робин гуд начал действовать.Тут тот самый представитель той системы которого из той системы с позором поперли как даже для той системы особо ахуевшего... так вот он придумал способ как с другой стороны опять к той системе присосаться.Для тебя и таких как ты это сильно сложно понять.Думать это не ваше,ваше это веселые видосы смотреть и повторять не вдумываясь.Но как видим всему приходит конец,разумных людей гораздо больше.

Приезжай ко мне, я выстрелю тебе раз не в салон, и ударю по лобовому (не раз).

Давай, плесень, пиши куда подъехать. И мушку спили все же, а то бобо будет ) там твой подгавкаватель-пропидор с грозной авой стальной крысы тоже будет? Что б, так сказать, два раза не катать ...

Пиши сюда адрес, стреляка) вдруг кто и приедет
,раз приглашает хороший человек.
З.Ы. не забудь только мушку предварительно спилить
Пашин последователь? А мушку зачем спиливать? Это гомосексуализм, или садизм?
Господи, какой же ты недалёкий :D Сидел-сидел ))) Молчал. Начал огрызаться. Ото б такие в той машине лучше бы сидели :D:D:D

Ото, от того места, куда ты на митинг не пришёл, а тут *****ил, от него на Север ровно 30 км :D:D:D

Назад
Зверху Знизу