Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
***** тебе убегать если ты милиция и знаешь что ты следишь не за убийцами и отморозками? а они знали за кем они следят.

Действительно... Как тебе еще объяснить, что нет у нас милиции?

а полиция осуществляла негласные следственные действия, предусмотренные УПК, и по своим должностным обязанностям,не имеет права показывать лица.

Приезжай. Мне пох на всех, пока не вошли во двор. Можешь хоть на Миг-е летать.

Кстати... Хорошо, что над Потоном не летел пассажирский борт. Сбили бы *****... Целый самолет копов и ни один ксиву не показал

Незаконное лишение свободы - ему не давали свободно передвигаться.

ну это цирк какой-то. управа судя по видео сегодня тоже много кому не дала свободно переместится во внутр. наверное тоже лишение свободы))))

ладно ясно, спасибо.

Кстати... Хорошо, что над Потоном не летел пассажирский борт. Сбили бы *****... Целый самолет копов и ни один ксиву не показал
Говори с этим товарищем сам... Он непобедим в своей ******и... Чиновники грабят, значит и Паше можно...

Канеш...Допустим ситуацию. У тебя(не дай бог, это К ПРИМЕРУ, что бы доходчивее было) убили твоего родственника и тут приехал Паша осветить эту ситуацию и как-то помочь тебе...

Сказал бы ты ему в ответ: "Паша...я помню что ты там кому-то по морде дал и побил чью-то машину потому я не хочу что бы ТЫ вместе со МНОЙ отстаивал честь моего рода!"

Сказал бы ты так?

ВОТ ЭТО тоже самое.

МЫ стоим у края какая ***** побитая машина.
Я не зову домой дурачков. Так что ситуация, описанная тобой-невозможна. Пашино освещение-это мурка главаря гопников.

АБАЖИ хорошо, я собстна не спорил что частично они там были не правы...

Ты ЗА то что бы мы жили и дальше так? что бы молодёжь травилась таблетками, фальсификатом, что бы распродавались леса и другие богатства нашей страны? Вот кого ты защищаешь это те люди которые всем этим и промышляют убивая нас, то что там Паша конкретно в этом случае где-то переборщил это НИЧТО на фоне всей той тотальной коррупции и пофигизма которые царят в стране.

Дядя, ты как бы категории нарушений поставь на ВЕСЫ и сопоставь вес тех нарушений о которых мы говорим...

А что, Паша искоренил наркоманию? Или аптеки силком кого-то сажали на иглу?
И почему борются с аптеками, а не наркоторговцами?
Паша это Дон Кихот. Это если с хорошей стороны.

******ок госпыдя...Которые никого не убили не покалечили за всю историю существования организации, тем более паша и коля.

***** тебе милиционеру убегать? иты знаешь за кем ты следишь, что это не убийцы и отморозки. Ответ напрашивается сам собой.

Дядя, те кого ты защищаешь - это первые преступники в стране...Чижи Аваковы и прочие. Потон расшевелил это кубло и своими видео показал что там в высших чинах (как минимум) ВСЕ коррупционеры которые способствуют распродажи нашего нац .богатства, а так же тому что бы наши братья травились фальсификатом и становились нариками. бОльшей мафии чем ту на которую Паша покатил бочку св стране нету.
Расшевелить кубло? Ну, расшевелил. Не изменил ничего, кроме своей судьбы, судьбы друзей, жены и детей. Причем, пока, в худшую сторону.

Это сейчас ты так говоришь, когда скорее всего никто из твоих родственников не умер пока что от палёнки или наркоты или от рака благодаря Коксохиму.

А у тебя кто умер? И чем тебе помог Потон?

Это сейчас ты так говоришь, когда скорее всего никто из твоих родственников не умер пока что от палёнки или наркоты или от рака благодаря Коксохиму.

Паша-пездоватый. Я с такими дела не имею. Уясни это.

он закрыл пару аптек, но то фигня, он показал всё нежелание властей бороться с этой темой, когда выходили десятки видео по полковнику Хирному который владеет сетью таких аптек - всем пофиг...Власть/полиция на морозе, это ли не предательство украинского народа? когда наливайки трепал - всем участковым пофиг как и остальным, высе видео на канале есть ,их сотни.
С наркоторговцами бороться не надо, надо просто властям закрыть производство кодеиносодержащих препаратов в Харькове и Одессе - ВСЁ! больше ничего не надо, но оно на морозе способствует тому что бы численность населения страны сокращалась наибольшими темпами.

Сотни видео на канале потона/коли по которым хоть сейчас бери и сади десятки и сотни тел за решётки...Но нет, прикопались в потону который проделал колоссальную работу в плане доказательной базы против барыг, коррупционеров и прочей швали.

Да. И АЭС закрыть - Чернобыль взорвался. И газовое оборудование для машин запретить - следак на мосту взорвался, и машины запретить - людей убиваю.

Можешь посомтреть на канале потона вырубки, КАКИЕ колоссальными масштабами они проводятся у нас в области когда она УЖЕ в плане леса - дефицитная.

Можешь посмотреть заодно, сколько потон вырубил себе на сечь )))

он закрыл пару аптек, но то фигня, он показал всё нежелание властей(которым заносят) бороться с этой темой, когда выходили десятки видео по полковнику Хирному который владеет сетью таких аптек - всем пофиг...Власть/полиция на морозе, это ли не предательство украинского народа? когда наливайки трепал - всем участковым пофиг как и остальным, высе видео на канале есть ,их сотни.
С наркоторговцами бороться не надо, надо просто властям закрыть производство кодеиносодержащих препаратов в Харькове и Одессе - ВСЁ! больше ничего не надо, но оно на морозе способствует тому что бы численность населения страны сокращалась наибольшими темпами.

Сотни видео на канале потона/коли по которым хоть сейчас бери и сади десятки и сотни тел за решётки...Но нет, прикопались в потону который проделал колоссальную работу в плане доказательной базы против барыг, коррупционеров и прочей швали.
Зеленский плохо переносит критику - тем более от 73% :D Не зеле особо не похайпишься..

я и тебе этот вопрос задам

Канеш...Допустим ситуацию. У тебя(не дай бог, это К ПРИМЕРУ, что бы доходчивее было) убили твоего родственника и тут приехал Паша осветить эту ситуацию и как-то помочь тебе...

Шо??? Опять? Ты как баптист какой-то...

я и тебе этот вопрос задам

Сказал бы ты ему в ответ: "Паша...я помню что ты там кому-то по морде дал и побил чью-то машину потому я не хочу что бы ТЫ вместе со МНОЙ отстаивал честь моего рода!"

Сказал бы ты так?

ВОТ ЭТО тоже самое.

МЫ стоим у края. какая ***** побитая машина. О чём вообще речь?

Вот об этом и речь...
У тебя фантазия на свободную тему. Я обсуждаю конкретную ситуацию.
Какой смысл во вчерашних действиях? Какой КПД?
КПД в минусе. В очень большом.
Я не сторонник папуаских.
Потом мало чем отличается от того, что сейчас идёт в Америке. Ну, масштабом, разве что.

надо просто властям закрыть производство кодеиносодержащих препаратов в Харькове и Одессе - ВСЁ!

Вы этот вопрос рассмотрите на встрече выпускников своего ПТУ, я более чем уверен, что пара Ваших одногруппников-таксистов уже даже знают пошаговый план действий в этой сложившийся ситуации.

Аптеки закрывать не надо, надо просто прекратить производство кодеиносодержащих препаратов которые во многих странах - ЗАПРЕЩЕНЫ.
Продавать алкоголь Только лицензионный как было раньше.
Вырубывать только предназначенные для этого леса и в тех местах где это не критично.

Твоя параллель с АЭС и прочим - не катит. Всё можно делать по человечески как было при том же Совке который многие клянут.

******* там была? фальсицикатной водки много было? а деревья так и вообще необорот - высаживали лесополосы специально как раз на нашей лесостепной полосе что бы не было буревеев.

Почитай роман Гарри Гаррисона Моралист.
Так как раз про тебя написано

Назад
Зверху Знизу