Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Ну да - то порох был всегда причем, а зеля никому ничего не должен.. Эти чудики на СБУ грешат - ты то как СБУшный медалист должен знать кому оно подчиняется.. :D

Грешат на СБУ, потому что решили, что СБУ их крышует. А СБУ не стало их разубеждать, так проще разрабатывать. А когда они поняли, что никакой крыши нет, вот и стали гнать на СБУ. Хотя принимала их полиция.

да не, скорее как ты...Так как именно ты их тут покрываешь, а не Потон :незнаю: Я наоборот от них открещиваюсь:(

Пусть тебе расхуярят машину (не менты). Ты по другому не поймёшь. От ты погуглил Конституцию? Хер. Отак и живём. По твоим понятиям, а не по закону.

Пусть тебе расхуярят машину (не менты). Ты по другому не шь. От ты погуглил Конституцию? Хер. Отак и живём. По твоим понятиям, а не по закону.

Беда Паши в том, что из милиции он ушел, а милиция из Паши не ушла.
Это как привык кушать мясо, а стали кормить котлетами из морковки

Так полиция на Дастере не приставала к Потону. Мало ли что они там делали? Может, искали беглого с коптера? какого *** Потон до них доебался? Доебался? Получи статью за нападение на полицию. Потому что они полиция и выполняли там свою работу.
Потон хотел, что бы полиция работала? Вот они и работали.
Может, там поджигатель машина Потона прятался, спалить хотел... Полиция его с коптера искала, но тут налетел потон.

Может тут уже писали,есть видео которое предшествует разборкам с парнями на Дастере,там Потон говорит мол коптер летает а на заднем плане слышен звук пилы...****ота ещё та...
Кто хуже ублюдка?Только ублюдок прикидывающийся благодетелем.

Может тут уже писали,есть видео которое предшествует разборкам с парнями на Дастере,там Потон говорит мол коптер летает а на заднем плане слышен звук пилы...****ота ещё та...
Кто хуже ублюдка?Только ублюдок прикидывающийся благодетелем.

Ну так, а активист, это не профессия, за нее зарплаты не положено, и солнечным светом активисты не питаются, машины у них на воде не ездят.

Кстати

Болеутоляющие и лекарства от кашля. Теперь только по рецепту
07.12.2012 - 15:12
Препараты, которые содержат кодеин, продаются в аптеках только по рецептам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Где там написано ОТ ДВУХ БЛИСТЕРОВ я так и не понял, кто там писал? Призрак чтоли, уже не помню.

Это ещё с 2012 года указ.

Призрак не писал. Не помнишь - не неси ***ню

А я в твоём стиле отвечу - я бы не стал запускать мафик на чужой территории при том не единожды.

Коптер запускали в воздухе. В лесу.
Права бить за это машину нет.
У меня над дачей тоже кратер летал. Ну и *** с ним, у меня нечего прятать.

я уже говорил, что бить - нет. но и жужжать над ухом как бы тоже не надо.

Ты видео смотрел?
Коптер летал очень высоко.
Повторяю, это не причина бить авто и угрожать сидящим в нем расправой.

я уже говорил, что бить - нет. но и жужжать над ухом как бы тоже не надо.

Бзззззззззз бзззззззззззз....
Твои действия?
Если что, у меня есть ПМ. И стреляю Я хорошо, и знаю, как избежать ответственности. Потому что стреляю с соблюдением законодательства

К тому, что они боролись с черными лесорубами. А на видео сами пилят полена, хорошие такие... Купили, ага...
Белым лесорубам можно бороться с черными.. Сейчас прозвучит мнение, что рубили лес на собственной земле..

ну да, не причина, я уже сказал. да, стекло как минимум должны поменять за свой счёт, а бить - они никого не били, а наоборот говорили мол выходите, представьтесь, мы вас не тронем. может вы террористы из России к тому же мы видели что вы в масках были и убегаете, значит вполне и возможно засланцы путина!

Сейчас пол страны в масках, а если погонишься убегут - что все засранцы путина? Хотя да - пол страны засранцы путина.. :(

ну да, не причина, я уже сказал. да, стекло как минимум должны поменять за свой счёт, а бить - они никого не били, а наоборот говорили мол выходите, представьтесь, мы вас не тронем. может вы террористы из России к тому же мы видели что вы в масках были и убегаете, значит вполне и возможно засланцы путина!

А кто они такие? Давай я к тебе подойду и буду что-то требовать? И топор в руках держать. И махать им. И колеса тебе проколю, потому что ты не выходишь.

Ты бы вышел?

Если к тебе в лесу будет бежать толпа, ты будешь бежать, или станешь к ним раком и штаны спустишь, что бы в рот не дали?

он как бы из милиции и ушёл что жрать нечего было с тремя детьми.

А приходил зачем ?
65c72c381690cf596.webp

Назад
Зверху Знизу