Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Следователь имеет право переквалифицировать только на стадии расследования. В суде следователя нет, переквалификация, возврат на новое расследование - этого нет с 2012 года.

я ж не против. я говорю за сейчас. сейчас же именно та стадия когда можно. ну и вопрос зачем такие статьи за уши притянутые.

Да не суд, а следователь. А суд может только вернуть дело обратно в следствие, если прокурор случайно, либо намеренно протупил.

Хорошо, давай статью УПК, разрешающую судье вернуть дело в следствие.
С 2012 года, с принятием нового УПК, такой нормы нет. Суд принял обвинительный акт в судебное слушание, все, приговор.

Твоё, *****. Ты ж каждую бутылку облизываешь...

ну ты уже совсем скатился. Ну ничего, ты же наш... КОЗАЦЬКОГО РОДУ...А в семье как говорится не без ****а, будем терпеть, что делать :D

Ой... Извини... Не облизывал бутылку, а сидел на ней... Для анализа ДНК вроде, слизистая нужна...

я ж не против. я говорю за сейчас. сейчас же именно та стадия когда можно. ну и вопрос зачем такие статьи за уши притянутые.

Сейчас у следствия позиция простая - сотрудники были там при исполнении, на них напали. На каком основании следователь должен писать ложь? Напали на сотрудников при исполнении, отвечайте за это, и не важно, знали вы или нет. Не нападай.

Хорошо, давай статью УПК, разрешающую судье вернуть дело в следствие.
С 2012 года, с принятием нового УПК, такой нормы нет. Суд принял обвинительный акт в судебное слушание, все, приговор.

Значит будет всё с первого раза правильно сделано, потому что дело резонансное. И прокурор не заинтересован отпускать этих товарищей.
Прокурор просто не пропустит в суд дело, которое понятно, что проигрышное.

Сейчас у следствия позиция простая - сотрудники были там при исполнении, на них напали. На каком основании следователь должен писать ложь? Напали на сотрудников при исполнении, отвечайте за это, и не важно, знали вы или нет. Не нападай.

окей, позиция понятная, хотя по моему мнению сомнительная. а по инциденту с нач. отдела или кто он там ?

Значит будет всё с первого раза правильно сделано, потому что дело резонансное. И прокурор не заинтересован отпускать этих товарищей.
Прокурор просто не пропустит в суд дело, которое понятно, что проигрышное.

Конечно.

окей, позиция понятная, хотя по моему мнению сомнительная. а по инциденту с нач. отдела или кто он там ?

То же самое. Они знали, кто такой Шириня. И напали потому что знали.

Что бы тебе доходчиво пояснить, расскажу по простому.
Ты идешь по траве, и наступил на что-то коричневое и ***кое. Смотришь - оно пахнет какао - кто-то уронил шоколад.
Дальше идешь, снова вступил, нго уже пахнет какашками. Сколько бы ты не мечтал, но какашак шоколадкой не станет. Вступил в какашку. Так и с полицией. если тело в гражданке, но выполняет там служебные обязанности, то напав на него, не думай, что наступил на шоколад.

Ну что там с мерой пресечения,неизвестно?

. А так...какого чёрта вы делаете у меня во дворе запуская мафики?
Воздушное пространство принадлежит государству, и народу Украины, а не отдельно Паше. Во дворе мафик не падал. Он летал в общем воздушном пространстве. Общем. Понял?

То же самое. Они знали, кто такой Шириня. И напали потому что знали.

не, во первых там не нападение, а
"Кроме того установлено, что накануне, 2 июня, эти же лица угрожали руководителю одного из отделов полиции и препятствовали его свободному передвижению."

держал вертушку ? я ж говорил с таким успехом каждый водитель маршрутки который зазевавшегося завозит дальше может идти по этой статье.

юридически грамотный скажи сколько им дадут и сколько они по факту отсидят?

Не скажу. Я не знаю все статьи, которые им инкриминируют, я не знаю подробностей дела и перечень доказательств. Так что с этим вопросом к гадалке иди, я не гадаю на уголовные производства.

не, во первых там не нападение, а
"Кроме того установлено, что накануне, 2 июня, эти же лица угрожали руководителю одного из отделов полиции и препятствовали его свободному передвижению."

держал вертушку ? я ж говорил с таким успехом каждый водитель маршрутки который зазевавшегося завозит дальше может идти по этой статье.

Инцидент произошел 2 июня около 15:00 в сквере возле улицы Жен Мироносиц. Затем конфликт продолжился в фойе админздания областного главка полиции. Следователи СУ ГУНП в Харьковской области открыли по данному факту уголовные производства по ч. 1 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 1 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Тем более догоняли.. убегали? убегали! значит не милиция, милиция бы не убегала. в масках ? ещё более стрёмная ситуация. я бы никогда к примеру не подумал что милициа будут пытаться убежать так как ссыкуны.

:рл: конечно, не милиция. и даже не инопланетяне. Потому что нет у нас милиции. :D
****, ****ец...
Убегает? не милиция. Милиции нет, сбежать не может. надо догнать и отпиздить

ну а какого черта какие-то черти(неизвестно кто, на машине у нех не написано кто они, тем боеле ещё и в максах были) делают у меня во дворе запуская мафик?
Я не знаю, что делают у тебя какие-то черти во дворе. подозреваю что ты на препаратах, если тебе во дворе мерещатся черти.
Люди на Дастере были в лесу, во дворе у Потона не были, воздушное пространство Потон там не выкупил. Убегали правильно, нормальный человек всегда убежит, когда за ним гонится толпа пенисов Потона.

Ну давай ты будешь у себя на даче, я к тебе подлечу в 30 метрах и буду снимать что ты делаешь жужжа у тебя над ухом? я думаю нормального человек, не терпилу, так же напрягла бы такая слежка и он бы так же принял некоторые меры.

Тем более догоняли.. убегали? убегали! значит не милиция, милиция бы не убегала. в масках ? ещё более стрёмная ситуация. я бы никогда к примеру не подумал что милициа будут пытаться убежать так как ссыкуны.

Приезжай. Мне пох на всех, пока не вошли во двор. Можешь хоть на Миг-е летать.

Инцидент произошел 2 июня около 15:00 в сквере возле улицы Жен Мироносиц. Затем конфликт продолжился в фойе админздания областного главка полиции. Следователи СУ ГУНП в Харьковской области открыли по данному факту уголовные производства по ч. 1 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 1 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

да, вот я об этом и спрашиваю, какое похищение ?

Назад
Зверху Знизу