Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
ну а ты иди повесься так как настоящие воры и преступники никогда не попадут даже на следствие ибо связи/деньги...Кстати у паши связи были по прошлой работе, и деньги тоже)
Ты тут капец какой правильный был, пел о высоком... О борьбе с наркотиками и алкоголем... А щас начал... Откупится... Связи... Деньги ...
Шо за базар? Ты только что переобулся в прыжке?
А защищать Пашу не пойдешь? Ты его только здесь защищаешь?

а самый прикол знаете в чем? там есть чел сирота кличка! так вот он уже 3 раза срок матал! и щас такой думает ну ептеть опять срок матать! зачем я на эту сечь поехал!

Думаю, он знал, зачем туда пришел. Там никто не работает. Но за что-то живут

Это не за Дастер их приняли. За грабежи.

Ну да. Так прям и приехали сразу после того, как они машину в лесу заблокировали, и на хулиганство, совершённое группой лиц, пятёрик себе заработали сегодняшним видео. Только не баксов, естественно. А вообще, не понятно, как бывший мент мог не понимать и не осознавать своих сегодняшних действий, и того, что эти действия тянут на реальный срок.

Да нечего не будет. Отпустят скоро думаю, максимум под залог.

Странная тетя, текст могла бы проредактировать, то не обращается то обращается. А вообще голова у каждого своя, даже если пустая

бандой отморозков меньше

да ты тока и умеешь на диване лежать. а что-то сделать, даже полицию вызвать когда кого-то за окном избивают/соседей обворовывают ночью - кишка тонка как и у большинства.

Я обычно телефон достаю и снимаю. Ой, так я делаю как настоящий потоновец

Ну да. Так прям и приехали сразу после того, как они машину в лесу заблокировали, и на хулиганство, совершённое группой лиц, пятёрик себе заработали сегодняшним видео. Только не баксов, естественно. А вообще, не понятно, как бывший мент мог не понимать и не осознавать своих сегодняшних действий, и того, что эти действия тянут на реальный срок.

Он думал у него СБУшная крыша. И пока он был в разработке, его мечты поддерживали, вплоть до реализации.

ну вообще-то им как минимум отчисляют не малые деньги подписчики, из которых не мало живут за границей и пересылают хорошие деньги.

Так вот зачем и нужны ролики, не бороться с наркотой, а получать бабки за видосики

ну там мы рассматриваем эту диверсию в контексте других событий которые были в эти дни. и как остановили машину посреди ночи в глуши выехав из кустов, и мафики запускали как минимум пару раз...я думаю если бы паша и делал подставу с поджогом, то это бы было уже после завершения постройки сечи, а сейчас забот и так хватает ему что бы разъезжать по участкам. к тому же перед Вече нагнать ажиотаж и приковать внимание с подпалом машины - было бы самое то.

ты много неудачных поджогов в Харькове видел ? горит так что только пеной тушится. а им повезло.

я не говорю, что правда только у меня, я говорю что тут есть несколько тел которые городят лишь бы что.
По их логике это всё ради денег было сделано. Ну хорошо, тогда зачем он ЯКОБЫ по их словам крышевание аптек и наливает/притонов променял на какую-то Сечь в глуши? дальше бы крышевал и всё, получал бы немалые деньги...Ради чего? Ну пусть бы даже он там со временем открыл лагерь/подобие гостиницы(за что бы его УЖЕ заплевали его все подписчики так как изначально он говорил что брать денег не с кого не будет 100%, ну ладно, допустим) сколько бы он с неё имел? в такой глуши и с такими удобствами...Понимаете? они даже не могут подумать элементарно головой и понять что в их Теории не сходиться.
Тут наоборот как раз прорисовываться порыв сделать что-то на благо общества. особенно после того как они не прикрыли свою деятельность после проигранных выборов.

Я не знаю, логика сих имбецилов мне не близка, и я даже не хочу понимать их мотивов. Я просто скажу что тот фапает на их видосики, верит им, а уж тем паче скидывает им деньги - просто сыпет им удобрения, чтобы потом понять «эх, в очередной раз»

вот это поворот. а говорили что ХФ сдулся...

это самозабан так работает сейчас или штрафные баллы на ХФ ?

Он думал у него СБУшная крыша. И пока он был в разработке, его мечты поддерживали, вплоть до реализации.

Похоже на то, что думать он уже давно перестал. Ну вот чего он ждал, когда СБУшников загнал в угол, что те из машины даже стрелять начали?
Кто должен был приехать его успокаивать? Это же очевидно, что не добрая фея, или карлсон прилетит вечером на чашку чая у костра.

Назад
Зверху Знизу