Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Окрім того встановлено, що напередодні, 2 червня, ці ж особи погрожували керівнику одного з відділів поліції та перешкоджали його вільному пересуванню.

Інцидент стався 2 червня близько 15:00 у сквері поблизу вулиці Жон Мироносиць. Потім конфлікт продовжився у фойє адмінбудівлі обласного главку поліції. Слідчі СУ ГУНП в Харківській області відкрили за даним фактом кримінальні провадження за ч. 1 ст. 146 (незаконне позбавлення волі або викрадення людини) та ч. 1 ст. 345 (погроза або насильство щодо працівника правоохоронного органу) Кримінального кодексу України.

© Харківська область:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это ****ец. видео все видели ? то есть мой малой когда на батут просится а я его не пускаю, подводит меня под статью.

это ****ец. видео все видели ? то есть мой малой когда на батут просится а я его не пускаю, подводит меня под статью.

Не путай своего пезденыша малолетнего с начальником райотдела полиции

Шо все ****ец? Доигрались?))
Они не знали наверное шо это полиция?

Будут качать шо не представились

а також зробили один постріл зі зброї у бокове скло © Харківська область:

Ну пишут таки что Паша струлял) это уже серьёзно...

Ну явно же скол вовнутрь машины. И очень красиво он помахал предметом похожим на ******** в видосике, обеспечив себе "алиби"))

ну и с канала и донаты из-за бугра, вон нескольк ораз пересылали им по несколько сот баксов во время строительства Сичи и это только то что они говорили.
Только с их слов. От дурачёк...)))

А шо за отверстие в стекле? Судя по сколу, вход снаряда был снаружи, или я ошибаюсь?
Да, вход снаружи. Но поскольку диаметр скола большой, это больше похоже а травмат, 8 или 9 мм.

да им и в кадре передавали инструмента на сотни баксов...А когда они чела нерусского который ХОГА подпалил откупили им 50 тысяч прилетело с донатов за несколько дней...и они эти деньги на камеру лично внесли с его женой. но у тебя короткая память, потому напоминаю ,мало ли.
Это у тебя память короткая-им привозили в основном, диваны советские, и старые шифонеры. А гвозди, молотки, лопаты, и прочее они покупали. Показывали квитанцию с магазина. Причем тут донаты??? Ты живёшь в мире розовых пони?
На нерусского, да, сдавали. Причем тут Паша? Сдали нерускому, а не ему. Лично я бы Паше и копейки не дал, а нерусскому-может быть. Нерусский не потоновец.

Да, вход снаружи. Но поскольку диаметр скола большой, это больше похоже а травмат, 8 или 9 мм.

Что-то я сомневаюсь. Видно, что стреляли изнутри машины из травмата и видно, что скол изнутри, а снаружи всё гладко. Я смотрю на большом экране. И потом нужно быть полным *****ом, чтобы стрелять в тонированную машину. Там бы сразу много трупов вокруг машины валялось.

:здивований: допрыгались

ещё раз повторяю курице тупой

По твоей логике это всё ради денег было сделано. Ну хорошо, тогда зачем паша ЯКОБЫ по твоим словам крышевание аптек и наливает/притонов променял на какую-то Сечь в глуши? дальше бы крышевал и всё, получал бы немалые деньги...Ради чего? Ну пусть бы даже он там со временем открыл лагерь/подобие гостиницы(за что бы его УЖЕ заплевали его все подписчики так как изначально он говорил что брать денег не с кого не будет 100%, ну ладно, допустим) сколько бы он с неё имел? в такой глуши и с такими удобствами... ты даже не можешь подумать элементарно головой и понять что в твоей Теории не сходиться.
Тут наоборот как раз прорисовываться порыв сделать что-то на благо общества. особенно после того как они не прикрыли свою деятельность после проигранных выборов.
Какой на *** лагерь? Какая гостиница? Какая сечь? Ты видел суд над Сысой? Никто потоновцев пальцем не тронул-Коля полез, спровоцировал 2 драки на двух видео. Это рекетиры из 90-х. Крвшеватели. Титушки. Провокаторы. Никакого строительства в контексте нет. Строительство-для таких *****, как ты )))

Что-то я сомневаюсь. Видно, что стреляли изнутри машины из травмата и видно, что скол изнутри, а снаружи всё гладко. Я смотрю на большом экране. И потом нужно быть полным *****ом, чтобы стрелять в тонированную машину. Там бы сразу много трупов вокруг машины валялось.

Из резинки горы трупов? Не смешно

Назад
Зверху Знизу