Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
Красиво сидят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если это не фейк-я буду скучать за ними... Они меня развлекали на Ютубе каждый день... Я ж подписчик...
интересно посмотреть как будут развиваться события. видимо всё же пуля была снаружи от пущена. хулиганку наверное пришьют)
У Коли синяк на скуле. А Колю по голове бить нельзя.... Нелюди..
Это не фейк. Их разрабатывали уже давно. Обвинение будет по грабежам.
Красиво сидят.
Это не фейк. Их разрабатывали уже давно. Обвинение будет по грабежам.
То, каким образом получена травма-это все равно мне как то... Думаю, Коля паровозом и пойдёт. А Паша, отец 4 детей откупится, продаст хату, и пойдёт на вокзал бомжевать...Это не синяк. Это земля. Коля лежал ****** в планету
То, каким образом получена травма-это все равно мне как то... Думаю, Коля паровозом и пойдёт. А Паша, отец 4 детей откупится, продаст хату, и пойдёт на вокзал бомжевать...
за грабежи если бы они были их бы приняли ещё год назад а то и раньше.
Кто-то может коротко по сути обьяснить в чем там дело? Что за сечь? За что задержали?
Я видел их видео, как они крушили наливайки и аптеки
Я тоже облагораживаю, но мне денег никто не кидает. И другим не кидают... Даже если они и попросят...то давно было! а потом стройка сичи! ну как сичи! купил он участок! с хатой и начал облагораживать! люди бросали ему денег! он и строил!ну вот так примерно!
Ой... Каким властям? Тем, за которых они ездили титушить? Ой...они были в разработке до тех пор когда не стали неудобны действующим властям.
ну а ты иди повесься так как настоящие воры и преступники никогда не попадут даже на следствие ибо связи/деньги...Кстати у паши связи были по прошлой работе, и деньги тоже)