Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
a51addbc3d7ba82da0.webp

Красиво сидят.

Если это не фейк-я буду скучать за ними... Они меня развлекали на Ютубе каждый день... Я ж подписчик...

Если это не фейк-я буду скучать за ними... Они меня развлекали на Ютубе каждый день... Я ж подписчик...

Это не фейк. Их разрабатывали уже давно. Обвинение будет по грабежам.

У Коли синяк на скуле. А Колю по голове бить нельзя.... Нелюди..

Кто-то может коротко по сути обьяснить в чем там дело? Что за сечь? За что задержали?

Я видел их видео, как они крушили наливайки и аптеки

Это не синяк. Это земля. Коля лежал ****** в планету
То, каким образом получена травма-это все равно мне как то... Думаю, Коля паровозом и пойдёт. А Паша, отец 4 детей откупится, продаст хату, и пойдёт на вокзал бомжевать...

То, каким образом получена травма-это все равно мне как то... Думаю, Коля паровозом и пойдёт. А Паша, отец 4 детей откупится, продаст хату, и пойдёт на вокзал бомжевать...

:D думаю, полиция бабку у Паши возьмёт. Но, кинет...

Кто-то может коротко по сути обьяснить в чем там дело? Что за сечь? За что задержали?

Я видел их видео, как они крушили наливайки и аптеки

то давно было! а потом стройка сичи! ну как сичи! купил он участок! с хатой и начал облагораживать! люди бросали ему денег! он и строил! ну он так сказал что вот нам кто то там из европы какой то дальнобойщик перечислили 1 тыс евро! мы купили то потом второй какой то перечислил тож денег! ну вот так примерно!

то давно было! а потом стройка сичи! ну как сичи! купил он участок! с хатой и начал облагораживать! люди бросали ему денег! он и строил!ну вот так примерно!
Я тоже облагораживаю, но мне денег никто не кидает. И другим не кидают... Даже если они и попросят...

а самый прикол знаете в чем? там есть чел сирота кличка! так вот он уже 3 раза срок матал! и щас такой думает ну ептеть опять срок матать! зачем я на эту сечь поехал!

ну а ты иди повесься так как настоящие воры и преступники никогда не попадут даже на следствие ибо связи/деньги...Кстати у паши связи были по прошлой работе, и деньги тоже)

Шо ты завтра, на митинг заПотон идёшь?

Назад
Зверху Знизу