Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Людям с активной жизненной позицией нужно понимать: "Что штурмовать ДОТ стоя можно, даже есть его шанс взять, но вероятность этого мала"
Это если стоит цель попиариться. Тогда можно и как Матросов фоткаться возле амбразуры ДОТа, пока не подскользнешься.
Если же стоит цель уничтожить ДОТ, то обойди его втихаря сзади и уничтожь. В данном конкретном случае, собирать системно информацию о взяточниках и ворах области. Создать сайт типо Миротворца, только по казнокрадам. Где по каждомуфигуранту выложить полную биографию, с фотои адресами. Кто какую зарплату получает (есть в публичной декларации), и как фактически живет. Люди будут на этот сайт присылать информацию о воровских схемах. Кто то чтобы подсидеть коллегу, кто то из хороших побуждений. И вот с этой отфильтрованной и систематизированной информацией и обращаться в органы власти. А потом обращатьсяк обществу, показывая как власть не реагирует на конкретные с доказухой вопросы.
Вот это будет реальная работа для людей с активной жизненной позицией. И поддержки в обществе у них будет на порядки больше. Как у того же Навального, который хоть и по указке с кремляно системно занимается борьбой с коррупцией.

Это не борьба с Системой. Это дискредитация борьбы с Системой. Когда борются какие то отморозки с битами и пистолетами.
С Системой борются фактами и доказательствами. А не путем быкования перед зашуганным начальником райотдела. Только и криков что тот вор а тот взяточник. Так любого обвинить можно. А доказательств нет, почему люди ему и не верят.
вывод, какие мусора, такие и активисты :D
если бы была настоящая полиция, то и активисты были бы другие

а у Вас философтвовать пытаясь превознестись хоть где то, а так как негде то на ХФ ... ну и то хорошо)))
Я искренне за Вас рад. Пробелы образования были заполнены за столь короткий период. Первый выпад в мои сторону и без оскорблений. Если Вы будет двигаться в этом направлении Вы будете выгодно отличатся на фоне приматов.

первая минута-кровь из ушей, в такой большой и сплоченной общественной организации есть достойные люди, которые могут подать материал???
так он не супермены, а простые парни, которые проходят школу жизни... одни пройдут с достоинством другие сдадутся, третьи голову положат. Тебеподобных критиков полно, а тех, кто что то пытается изменить капля в море.

Бакумов его обогнал
Они наперегонки бегали?
А если вы о выборах, то там решают симпатии народа, а не какой то бакумов.
Ну не любят в народе хамовитого вида отморозков с битами, от которых только крик а дела ноль.

вывод, какие мусора, такие и активисты
Так между ними нет разницы принципиальной. Только одни при власти а другие туда стремятся. А так по уровню развития наглости и жадности, они копия друг друга.

Это если стоит цель попиариться. Тогда можно и как Матросов фоткаться возле амбразуры ДОТа, пока не подскользнешься.
Если же стоит цель уничтожить ДОТ, то обойди его втихаря сзади и уничтожь. В данном конкретном случае, собирать системно информацию о взяточниках и ворах области. Создать сайт типо Миротворца, только по казнокрадам. Где по каждомуфигуранту выложить полную биографию, с фотои адресами. Кто какую зарплату получает (есть в публичной декларации), и как фактически живет. Люди будут на этот сайт присылать информацию о воровских схемах. Кто то чтобы подсидеть коллегу, кто то из хороших побуждений. И вот с этой отфильтрованной и систематизированной информацией и обращаться в органы власти. А потом обращатьсяк обществу, показывая как власть не реагирует на конкретные с доказухой вопросы.
Вот это будет реальная работа для людей с активной жизненной позицией. И поддержки в обществе у них будет на порядки больше. Как у того же Навального, который хоть и по указке с кремляно системно занимается борьбой с коррупцией.

Это то что хотелось услышать. Правильная методология подхода к решению вопроса даст свои плоды. Я понимаю, что все хотят революционный переход и не готовы к эволюционному, но мы и так последний век двигались в со скоростью света, если сравнить скорость развития до 19 века.

Ещё раз говорю Бакумов его обогнал, но у Паши тоже было не мало процентов. это при том что бакумов занём несколько сотен тыщ баксов и состоял в Партии ЗЕ, был бы Паша от партии ЗЕ - набрал бы ещё больше процентов чем Бакумов так как его знают многие.

Вот вы топите за Потона нормально:клас::yahoo:
Немного сумбурно и уныло,как клиент аптек,которые недоразогнал Онищенко, зато без агрессии, бит и мужской сечи.
Почему бы вам не взять шефство над Потоном, причесать его образ, наставить на путь истинный и уже под вашим предводительством ,но в законном русле бороться против наливаек , отставных ментов и недофутболистов?:збентежений:

так он не супермены, а простые парни, которые проходят школу жизни... одни пройдут с достоинством другие сдадутся, третьи голову положат. Тебеподобных критиков полно, а тех, кто что то пытается изменить капля в море.

Так они хотят привлечь людей по свои флаги?? Или хотят отбить всякое желание изучать этот вопрос? Я был на их встрече и могу сказать, что помимо лозунгов им еще нужно научится держать такт общения и умение заставить слушать людей.

о у Паши тоже было не мало процентов. это при том что бакумов занём несколько сотен тыщ баксов и состоял в Партии ЗЕ, был бы Паша от партии ЗЕ - набрал бы ещё больше процентов чем Бакумов так как его знают многие.
Но Паша был, от явно пророссийской партии-и справедливо пролетел к ***м))

ричём тут я к этому видео? Ты-пездоватый?

Тю так я не хочу кучу постов создаватьи отвечаяя тебеподобному запостил прямой эфир именно по теме , а не о тебе себялюбящему))) непиздоватый ты наш))) заменитель пчел))))

Спасибо Вам коллега, а то я уже начал переживать за ХФ.

Вы тоже российскую военную пенсию получаете за то что в Ичкерию на стороне федеральных войск мир принесли? Или вы из СИ? Или вы честный гаишник? Или все *****ы коллеги априори? Уточните пожалуйста.

Что слышно? Какая мера пресечения до суда? ( Нет возможности смотреть видео со звуком)

Тю так я не хочу кучу постов создаватьи отвечаяя тебеподобному запостил прямой эфир именно по теме , а не о тебе себялюбящему))) непиздоватый ты наш))) заменитель пчел))))

Набор слов...

Первый выпад в мои сторону и без оскорблений.
Вспомни своё оскарбление, ты первый начал, как и слабодумец переферийный, я ответил тем же... когда пошло общение , а не оскарбления я стал общаться. Отвечаю тем же концом по тому же месту. Но на монитор не злюсь)))

Назад
Зверху Знизу