точно ДА)))))))
первая минута-кровь из ушей, в такой большой и сплоченной общественной организации есть достойные люди, которые могут подать материал???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точно ДА)))))))
Это если стоит цель попиариться. Тогда можно и как Матросов фоткаться возле амбразуры ДОТа, пока не подскользнешься.Людям с активной жизненной позицией нужно понимать: "Что штурмовать ДОТ стоя можно, даже есть его шанс взять, но вероятность этого мала"
вывод, какие мусора, такие и активистыЭто не борьба с Системой. Это дискредитация борьбы с Системой. Когда борются какие то отморозки с битами и пистолетами.
С Системой борются фактами и доказательствами. А не путем быкования перед зашуганным начальником райотдела. Только и криков что тот вор а тот взяточник. Так любого обвинить можно. А доказательств нет, почему люди ему и не верят.

Я искренне за Вас рад. Пробелы образования были заполнены за столь короткий период. Первый выпад в мои сторону и без оскорблений. Если Вы будет двигаться в этом направлении Вы будете выгодно отличатся на фоне приматов.а у Вас философтвовать пытаясь превознестись хоть где то, а так как негде то на ХФ ... ну и то хорошо)))
так он не супермены, а простые парни, которые проходят школу жизни... одни пройдут с достоинством другие сдадутся, третьи голову положат. Тебеподобных критиков полно, а тех, кто что то пытается изменить капля в море.первая минута-кровь из ушей, в такой большой и сплоченной общественной организации есть достойные люди, которые могут подать материал???
Они наперегонки бегали?Бакумов его обогнал
Так между ними нет разницы принципиальной. Только одни при власти а другие туда стремятся. А так по уровню развития наглости и жадности, они копия друг друга.вывод, какие мусора, такие и активисты
Это если стоит цель попиариться. Тогда можно и как Матросов фоткаться возле амбразуры ДОТа, пока не подскользнешься.
Если же стоит цель уничтожить ДОТ, то обойди его втихаря сзади и уничтожь. В данном конкретном случае, собирать системно информацию о взяточниках и ворах области. Создать сайт типо Миротворца, только по казнокрадам. Где по каждомуфигуранту выложить полную биографию, с фотои адресами. Кто какую зарплату получает (есть в публичной декларации), и как фактически живет. Люди будут на этот сайт присылать информацию о воровских схемах. Кто то чтобы подсидеть коллегу, кто то из хороших побуждений. И вот с этой отфильтрованной и систематизированной информацией и обращаться в органы власти. А потом обращатьсяк обществу, показывая как власть не реагирует на конкретные с доказухой вопросы.
Вот это будет реальная работа для людей с активной жизненной позицией. И поддержки в обществе у них будет на порядки больше. Как у того же Навального, который хоть и по указке с кремляно системно занимается борьбой с коррупцией.
Ещё раз говорю Бакумов его обогнал, но у Паши тоже было не мало процентов. это при том что бакумов занём несколько сотен тыщ баксов и состоял в Партии ЗЕ, был бы Паша от партии ЗЕ - набрал бы ещё больше процентов чем Бакумов так как его знают многие.

точно ДА)))))))
так он не супермены, а простые парни, которые проходят школу жизни... одни пройдут с достоинством другие сдадутся, третьи голову положат. Тебеподобных критиков полно, а тех, кто что то пытается изменить капля в море.
Но Паша был, от явно пророссийской партии-и справедливо пролетел к ***м))о у Паши тоже было не мало процентов. это при том что бакумов занём несколько сотен тыщ баксов и состоял в Партии ЗЕ, был бы Паша от партии ЗЕ - набрал бы ещё больше процентов чем Бакумов так как его знают многие.
ричём тут я к этому видео? Ты-пездоватый?
Спасибо Вам коллега, а то я уже начал переживать за ХФ.
Тю так я не хочу кучу постов создаватьи отвечаяя тебеподобному запостил прямой эфир именно по теме , а не о тебе себялюбящему))) непиздоватый ты наш))) заменитель пчел))))
прогресс заменитель пчел слабодум уже буквы выучил)) за слова взялся... Прогресс..Набор слов...
прогресс заменитель пчел слабодум уже буквы выучил)) за слова взялся... Прогресс..
Вспомни своё оскарбление, ты первый начал, как и слабодумец переферийный, я ответил тем же... когда пошло общение , а не оскарбления я стал общаться. Отвечаю тем же концом по тому же месту. Но на монитор не злюсь)))Первый выпад в мои сторону и без оскорблений.