Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы тоже российскую военную пенсию получаете за то что в Ичкерию на стороне федеральных войск мир принесли? Или вы из СИ? Или вы честный гаишник? Или все *****ы коллеги априори? Уточните пожалуйста.
Т.е. кроме ихних слов в видео никакой доказухи нет? Ну тогда вам дальше по коридору и налево. Там младшая ясельная группа, вот они на слово верят.ЩЁ РАЗ - факты и доказательства у них в сотнях из видео на канале
Это вам нечего, малообразованному бычью с дубинками. А нам есть на что. Что придут молодые интеллигентные люди, адвокаты и экономисты. Которые выложат доказуху кто и как ворует, и предложат реальные шаги по искоренению воровства. Вот им народ поверит.Надеяться с этим сучьем племенем - не на что.
У Вас не точные данные.
Для меня загадка, как вообще двоичная система может давать сбой. Кто заложил Вам систему распознавания "Свой", "Чужой" в двоичном коде? Уже давно на Бейсике не работают.
Гитлера вообще миллиарды знают. Он поэтому хороший человек?а Пашу гораздо больше народа знало на то же участке.
В точку. Кучер и им подобные на хайпе вскочил в последний вагон, и двери закрылись. Другого поезда не будет. А патоны это никак не поймут и требуют их впустить по тому же самому билету что люди уже едут.Просто они не попали в поезд Зеленского, вот и бесятся.
Украина - Святая Русь.( Стремоусов.К.)
Знайоме гасло.
Знайоме гасло.
Правильно сейчас оставить его под домашним арестом. С запретом общаться со своими единомышленниками и подходить к интернету и телефону. Он же тупой как околоточный. И по любому чрез час начнет обзванивать и писать на сайте. И вот тогда его уже на 100% основании арестуют и надолго.Какая мера пресечения до суда?
Ну не совсем на видео, а на деньги заработанные на этом видео. Привозят им на сечь и бухло и наркоту. Или хотите сказать что нормальный человек не под дурью будет стрелять в машину наружки, где по любому видеокамера есть? ))))на их видео покупают те же ********* без рецепта
Правильно сейчас оставить его под домашним арестом. С запретом общаться со своими единомышленниками и подходить к интернету и телефону. Он же тупой как околоточный. И по любому чрез час начнет обзванивать и писать на сайте. И вот тогда его уже на 100% основании арестуют и надолго.
А еще мои доказательства для вас не доказательство, не так ли, русскомирец?
Выходи за меня
Я Вам ранее уже написал, обратитесь в службу поддержки. У Вас сбой.
Кем я только сегодня меня не представляли и муссором, и *****ом и рускомирцем, дальше кто будет? Может афроамериканцем Antifa?
Знайоме гасло.

*****, Бумажки тут бесполезны...Если есть сотни часов ВИДЕОдоказательств...Если этим коррупционерам министр по финансам Уманский говорит правительству - у вас таможня миллиардами в месяц ворует - его выпирают через неделю ,то что обычный народ в виде активистов сделает со своими писюльками? *****-*****ом![]()

Этот Стремоусов, который щас топит за Пашу, мало того шо любитель русского мира, так еще и *****бол знатный...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И всё-таки, в чем вы с Well коллеги то?
А Онищенко,который по вашим словам, будучи в РОВД "брал взятки, потому что детей нужно было кормить", придет на таможню и наведет порядки? Разгонит это коррупционное кубло
логично , Ватсон![]()