Тебе в женский форум)) а прокладки и у недержащих ****о во рту бывают))) тебе то об этом не знать..
Благодаря Вашему опыту, теперь буду знать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе в женский форум)) а прокладки и у недержащих ****о во рту бывают))) тебе то об этом не знать..
Тебе в женский форум)) .

Не с твоей аватаркой такое говорить...![]()
мой опыт визуальный)) только благодаря поведению тебеподобного и появился))))))Благодаря Вашему опыту, теперь буду знать
Не с твоей аватаркой такое говорить...![]()
Ты о строителе так он инвалид, его не судить а лечть нужно, да и отпустили его.он безобиден. Или таки он закрыт с ними???Ага. Трижды судимый там присутствовал. Когда полицию кошмарили. Просто отлично!
Леший да ты в свою доминацию уверовал)) ну хоть тут отрыгнешь непереваренное в голове))) философ местного разлива)))Я Вас очень прошу на данного персонажа сильно не давить
начал почитывать в поиске ранее неизведанные ему слова, словосочетания и прочую святотень. Еще пару дней просветительской работы и начнет отличать незабудку от ******...

мой опыт визуальный)) только благодаря поведению тебеподобного и появился))))))
шо на перехвирии и это знають?И Гегеля от Бабеля?![]()
Именно в твоём конкретном случае тебеподобное одно слово)))) Маладэць шо обратил внимание))думал не дойдёт)))тебе подобного
Скидывают пром отходы без очистки в водоем. Эти сечевики про это в ролдике сказали.
Согласен, но правда в том, что у нас общество 95% рагулей. Спуститесь в метро посмотрите лица![]()
При этом если не взбадривать эту конченую менторскую шайку, дела вообще не будет
.Ой Вэй!!! Мне с моим скудным запасом слов никогда не стать таким ярким представителем Девиантной группы, как ВЫ.Леший да ты в свою доминацию уверовал)) ну хоть тут отрыгнешь непереваренное в голове))) философ местного разлива)))
Ага. Трижды судимый там присутствовал. Когда полицию кошмарили. Просто отлично!
Леший ты шо ещё и обрезанный))))Ой Вэй!!!
Леший ты шо ещё и обрезанный))))
С этим психологическая травма??
эт я писал то что писали в коментах у них под видео! писали хорошо что к вам пришел! а так бы спился! а у них он работал так то! так что тут двояко все!
По себеподобному судишь)))
вот тут ты ошибся не один дурачек ещё не понял, что он дурик... Тебеподобных касаемо))) Да и не вопрос это был, а утверждение))))У меня расстройств нет