Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Не с твоей аватаркой такое говорить... :D:D:D

Согласен слабажанин, с твоей))))

Благодаря Вашему опыту, теперь буду знать
мой опыт визуальный)) только благодаря поведению тебеподобного и появился))))))

Не с твоей аватаркой такое говорить... :D:D:D

Я Вас очень прошу на данного персонажа сильно не давить. Сейчас он стал на правильный путь и начал почитывать в поиске ранее неизведанные ему слова, словосочетания и прочую святотень. Еще пару дней просветительской работы и начнет отличать незабудку от ******...

Ага. Трижды судимый там присутствовал. Когда полицию кошмарили. Просто отлично!
Ты о строителе так он инвалид, его не судить а лечть нужно, да и отпустили его.он безобиден. Или таки он закрыт с ними???

Я Вас очень прошу на данного персонажа сильно не давить
Леший да ты в свою доминацию уверовал)) ну хоть тут отрыгнешь непереваренное в голове))) философ местного разлива)))

начал почитывать в поиске ранее неизведанные ему слова, словосочетания и прочую святотень. Еще пару дней просветительской работы и начнет отличать незабудку от ******...

И Гегеля от Бабеля? :D

мой опыт визуальный)) только благодаря поведению тебеподобного и появился))))))

тебе подобного пишется раздельно. Люди стараются, делают подсказчика в правописании, а Вы не можете и этим воспользоватся. Ваша попытка использовать деепричастный оборот, обернулась неудачей. Но за попытку использования сложно подчинительных союзов на Вашем языке скажу- "Уважуха".

Согласен, но правда в том, что у нас общество 95% рагулей. Спуститесь в метро посмотрите лица :незнаю:

При этом если не взбадривать эту конченую менторскую шайку, дела вообще не будет

Бодрить,пинать и доминировать это да.
Но не таким как потон,он то показал,что у него кругозор чуть пошире наливаек и аптек простирается( по какому округу он бабушек засевал?).
Пардон,я не страдаю за совком,но в то время онищенко на карьерном максимуме разгружал бы румынскую мебель:yahoo:.
А Маслов батоны формовал бы в Кулиничах.

Леший да ты в свою доминацию уверовал)) ну хоть тут отрыгнешь непереваренное в голове))) философ местного разлива)))
Ой Вэй!!! Мне с моим скудным запасом слов никогда не стать таким ярким представителем Девиантной группы, как ВЫ.

Ага. Трижды судимый там присутствовал. Когда полицию кошмарили. Просто отлично!

эт я писал то что писали в коментах у них под видео! писали хорошо что к вам пришел! а так бы спился! а у них он работал так то! так что тут двояко все!

эт я писал то что писали в коментах у них под видео! писали хорошо что к вам пришел! а так бы спился! а у них он работал так то! так что тут двояко все!

Спился бы? Значит менты его точно, запрессуют, раз слабый и судимый. И будет он свидетелем против работодателя. Или соучастник.
Просто отлично!

ну зато мусорье во всей красе

Назад
Зверху Знизу