Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Когнитивный диссонанс. Я поддерживаю и тех кто за Потона и тех кто против. Потон имел бы право на вынос таких аптек, если бы нарики имели бы право принимать приобретать ********* легально где либо. А также существовали серьезные бесплатные государственные программы для спрыгивания с них. А так его деятельность действительно как мёртвому припарка, ну и вполне можно заподозрить в том, что аптеки громятся определенные, хотя возможно продают все

а ты поди докажи что он ********* ну шарится, может чёт ищет...дак ещё и вылови его) а аптека стоит, никуда не девается. товар всегда при ней, у кассы в виде сотен блистеров(как ни одного другого лекарства). очень всё показательно за счёт чего она работает. Во многих аптеках бОльшая часть продаж - как раз эта *******, ну и заказы на поставку в соответствующих пропорциях. на каждую вызывали наряды полиции, писали заявы, заходили участковые - толку ноль какой район и адрес не возьми.

Ты так и не можешь понять главного:D То,что в аптеках это не альтернатива заклкадкам,типа или так или так.Человек раз попробовавший ******* или еще хуже соль никогда вообще в сторону аптеки не посмотрит,все,хоть тонну кодтерпа ему давай,он ее даже на одну дозу соли не поменяет.А так как сейчас жесткая ******* стала абсолютно доступна всем,не надо искать диллера,стрематься покупать у него...то все,все ушли туда.Нет вокруг аптек уже куч блистеров,это факт.

как ты собираешься изменить всё изнутри?

Стопэ. Я уже не смогу. Паша меня рассекретил что я старый пенсионер *****, мне уже все. Вот только таким пассионариям как ты ЭТа задача по плечу

Когнитивный диссонанс. Я поддерживаю и тех кто за Потона и тех кто против. Потон имел бы право на вынос таких аптек, если бы нарики имели бы право принимать приобретать ********* легально где либо. А также существовали серьезные бесплатные государственные программы для спрыгивания с них. А так его деятельность действительно как мёртвому припарка, ну и вполне можно заподозрить в том, что аптеки громятся определенные, хотя возможно продают все

Нарики имеют абсолютно легальное и не дорогое право долбиться,иногда даже бесплатное.Заместительная терапия.Ахринительная гос лавочка по толканию наркоты.Наркоши легально долбятся метадоном,хозяева легально деньги лопатой гребут с наркош или наивных заграничных спонсоров.

там в одиночку ничего не сделать. как пример вот Коля привёл пример нашего министра по финансам Уманского.

Вот что в таких случаях бывает когда не коррумпированный чиновник приходит во власть.

Непобедимый украинец вчера был победим сучьим племенем.
Сидел тихо, не быковал, не пытался встать...

Зачем этот светоч мысли который знает всю подноготную финансов нашей страны вчера лупил чужую машину? Когда ему прямая дорога быть замминистра любого министерства?

похож?
6bdf05e6544f4739ac2b.webp

я думал фотожаба, а оно вот че......

А так его деятельность действительно как мёртвому припарка, ну и вполне можно заподозрить в том, что аптеки громятся определенные, хотя возможно продают все
На следующий день работают, как и "закрытые" им наливайки.

это еще попались менты скромные. Бывалые сразу в ответ начали стрелять. Потом по приезду СОГа нашли бы пару кг. ранее изъятого кокса и кучу стволов незарегистрированных. В ментовке вещьдоки из дела в дело переезжают, когда квартальный статотчет закрывать нужно.
ты мусор хоть не пались тут своими прошлыми подвигами в ковычках. Своих же оборотней палишь))))))) требуя от простых людей исполнения законности по струнке ходить... Я не так давно предполагал, если эти парни так себя ведут, понимая, что делают, то возможно это проект, и набрав огромное число недовольных властью поклонников их выпустят осенью перед выборами. Если я ошибаюсь, им долго чалиться... тогда их жаль, и они вправду безбашенные.

Зачем этот светоч мысли который знает всю подноготную финансов нашей страны вчера лупил чужую машину? Когда ему прямая дорога быть замминистра любого министерства?

Не взяли, потому и лупил. Даже вшивенькую должность начальника харьковского СБУ не дали...

Какое отношение серьезные политики имеют к маргинальному ***** обсуждаемому в этой теме? Или когда моська погавкает на слона, она станет ему ровней?

Моська думал, что посмотреть его ролики, его выберут в нардепы. Но народ не стал за него голосовать

Назад
Зверху Знизу