Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
ты не прав. ограничение и ответственность отсекает очень много не нариков, от того чтобы попробовать. и пусть лучше ищут закладки, чем в аптеках тарятся. имхо.

*****. У меня дом раз в неделю - две закрашивается до второго этажа потому регулярно ночью ****и его расписывают ссылками где брать это ******. Хай эти уебни которым суждено сдохнуть раньше если мозгов нет тарятся в своих означенных лепрозориях

Какое отсечение?Сейчас каждый кто имеет мобилку может себе заказать что угодно.Ты тоже не понимаешь что кодеин и прочая ***ня это ничто,это мизер,игрушки?Обдолбанные вокруг нарики которых ты видишь 90% что обдолбаны метадоном или солью.И куплены они не в аптеке.

да *** же, 70% аптек работают чисто под кодеин, а иначе аренды они не в состоянии платить с анальгина.. видимо ты просто не в теме.

******* им вроде бесплатно раздают, это совсем другая категория, а соль накопать надо. за то кодеиновыми шел-шел, зашел, запил и ушел(уехал).

достаточно посомтреть сколько этих аптек расплодилось, у меня в радиусе 200 метров от дома их уже штук 10.

Жаба давит? Вообще в аптеки не ходи. Там зло.
Лечись народными средствами. О, Пей слобожанскую сечу. Она без кодеина и ГМО, лечит от всех болезней, кроме мозга.

да *** же, 70% аптек работают чисто под кодеин, а иначе аренды они не в состоянии платить с анальгина.. видимо ты просто не в теме.

******* им вроде бесплатно раздают, это совсем другая категория, а соль накопать надо. за то кодеиновыми шел-шел, зашел, запил и ушел(уехал).

Ну так Кодтерп итд легальный препарат,чего им не работать?Убрали Трамадол,уберут его.Что дальше убирать когда нарики на другое перейдут?******* легально только на заместительной терапии дают,а так его в тех же закладках берут.И не надо сравнивать,кодеин никогда,вообще ни как не заменит соль,******* итд.Это детский сад для наркоманов,как для алкоголика херня типа Лонгера,метадоновый и тем более солевой наркоман на кодеин даже не посмотрит.И ты почему думаешь почему сейчас резко снизилось число наркош возле аптек?Типа Потона боятся?Расстрою тебя,все на закладаки перешли,******* и соль.Безопасно в плане ментов,штырит в тысячи раз сильней,цена та же.

Представители СБУ и МВД еле устояли под натиском борцов за коммерческие интересы фармацевтической компании «ИнтерХим», которая является основным производителем «аптечного наркотика №1» в Украине – «Кодтерпина IС®» (по итогам 2013 года этот препарат принес «ИнтерХиму» 222 млн грн). Именно правоохранительные органы не первый год бьют тревогу и говорят о проблеме бесконтрольного отпуска лекарственных препаратов, содержащих в своем составе наркотические вещества, и подчеркивают необходимость срочно отнести кодеиносодержащие лекарства к подлежащим предметно-количественному учету (ПКУ). Однако участники совещания большинством голосов (23 – за, 3 – против, 2 – воздержались, 1 – не голосовал) поддержали предложение, что на сегодняшний день оснований для введения ПКУ комбинированных лекарственных средств, содержащих кодеин, нет.

Приглашенный на совещание Министерством здравоохранения (в качестве эксперта? – ред.) директор ОДО «ИнтерХим» Анатолий Редер имел возможность лично проконтролировать преданность членов «кодеиновой партии». Это и не удивительно, ведь уважающие себя бизнесмены заранее заботятся о необходимых результаты подобных голосований – без соответствующей установки закрывать глаза на такие явления, как аптечная наркомания и повальное самолечение, людям в белых халатах как-то не с руки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я прозрел! Спасибо!
Когда идеи крушить аптеки?

Так правильно, в том и важность кодеина что это детский сад - потом все идут в так называемую школу в виде герыча, крокодила и прочего, а с кодеина и других лёгких наркотиков всё как правило и начинается. убери это, первое звено в цепи, и наркомания пусть и не исчезнет, но будет гораздо менее плачевная ситуация в нашей стране в этом плане.

Та никуда ты это зло уже не уберешь,на каждой стене дома написано где купить любой ******** и купить его может даже любой ребенок имеющий мобилку,поверь,это проще и безопасней чем в аптеке тариться и главное эффект куда круче.Забудь за аптеки вообще,все,21й век настал.Тарятся там еще наркотой только совсем тупорылые и отсталые.Остальные пасутся возле терминалов пополняек.Это как сейчас бороться с бабушками самогонщицами когда наливайки на каждом углу.

здравствуйте
полиция крышует продажу легких и тяжелых наткотиков

И с какого перепугу тут защищают полицию?
Полиция у нас тупая. Я, честно, был удивлён, что они таки решились отработать ОПГ.

кстати сейчас в последнее время таких надписей меньше на районе стало, больше *********-зло, умри-********* и тп)

А реже ты стал встречать обдолбышей на улицах?:D Знаешь,у меня есть друг детства,очень успешный и умный пацан был,но как-то занесло его в наркоту,интересно стало.8 лет уже борется,три раза в центрах лежал,прошел так сказать все вплоть до дурки и откачивания с того света.Так вот знаешь с чего он больше всего смеяться начинает?Когда разговор заходит за борьбу с аптеками.Пока все наркоши откапывают или по почте наркоту получают,когда есть соль которая с первого раза и навсегда подсаживает человека сильней чем ******...есть те кто делает вид героической борьбы с аптеками,и те кто верит что там корень зла хотя в реальности как я и писал выше,в аптеки за кодеином сейчас ходят только самые тупорылые и отсталые слои,мамонты так сказать.Остальные начинают и заканчивают солью,метадоном и прочей дрянью .тк это стало афигительно доступно и гораздо безопасней чем даже поход в аптеку.

я думаю она есть везде. во всех районах города. Да и крупных городах Украины. или по крайней мере была.

Чего Паша не попытался половить закладчиков? От них вреда на сотни раз больше чем от аптек

Сколько аптек он «закрыл»? Там в радиусе пары сотен метров ничего больше сейчас не работает?

Сколько аптек он «закрыл»? Там в радиусе пары сотен метров ничего больше сейчас не работает?

Ни одной. Не закрыл. Бросил это дело и пошел закрывать Наливайко. Не закрыл. Пошел бороться с лесорубами. Присел.

Назад
Зверху Знизу