Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Ещё немного в этой теме пообщаешься, и на Сич поедешь! Коптеры бумерангом сбивать! :D

Особенно, когда узнал, что за погромы мэр американского города забрал у полиции 150 млн. долларов, и раздает их черножопым.
Но, сначала посмотрю, не пойдет ли сейчас полиция громить мэрию, что бы мэр им поллярда отвалил

Чего Паша не попытался половить закладчиков? От них вреда на сотни раз больше чем от аптек

Может, я чёто путаю, но у нас употреблять можно. Это за распостранение ответственность.
Хотя тебе за крамольные идеи щас адепт Потона "всыпет" :D

Интересно у пашиколи есть справки из дурдома, подстраховались?

Я знаю одного штемпа, которого санитары в дурке за постоянный кипеж, били постоянно и в попу отъеб@ли. Ни там, ни там Коле не будет хорошо.

Сегодня мера пресечения в Киевском райсуде.

пару закрыл. там ещё палили что-то под аптекой одной из тех что закрыли. но это всё равно бесполезно. просто как показать что милиция бездействует и получает бабло с аптек - показательно, да, но не более.

понятно..ДонПотон Ламанчский?

"Микола-козаче,гов до налівайок!"

63da64d39bebd5e035a.webp

Оставайтесь на месте-Скорая уже едет :D

На тяжелые ********* скорая не выезжает. Это запрещено, так же, как договариваться с террористами. Иначе нарики вообще охуеют. И скорая будет только по напиткам и ездить, ******** бесплатно колоть.

На тяжелые ********* скорая не выезжает. Это запрещено, так же, как договариваться с террористами. Иначе нарики вообще охуеют. И скорая будет только по напиткам и ездить, ******** бесплатно колоть.

Друг Потона тут такое несет, что мне его стало жалко. Если б у меня было заветное, помогающее ему-я б ему отдал :збентежений:

Друг Потона тут такое несет, что мне его стало жалко. Если б у меня было заветное, помогающее ему-я б ему отдал :збентежений:

Нашел стишок про Потон :D

чем больше зрителей тем моська
активней лает на слона

Нашел стишок про Потон :D

чем больше зрителей тем моська
активней лает на слона

Тю... Та я серьёзно. У энтого товарища ломка, его штырит, он бредит. Шо ж я нелюдь, дал бы ему догнаться, если б у меня было... Человечнее надо быть, товарищ...

Киевский суд, избрание меры пресечения. Сегодня.

Киевский суд, избрание меры пресечения. Сегодня.

Об этом было известно ещё вчера и без этого ремонтника телефонов.
Кошмарить чужой бизнес оказалось выгоднее, раз он за 4 шт. баксов продает свою конуру по ремонту телефонов

Читал, читал...аж противно стало наблюдать в теме как два пенса облизывают друг дружку и радуются неудаче того, кто в своей жизни сделал хотя бы что-то дельное и не только для себя. Хотя бы попытался обличить то что во власти происходит и то что мы им нужны только лишь для "кормушки" и все. А если кто попытается глубже копнуть...сразу прессуют "негоже лезть в ряды избранных с срожей своей" структурами .
Но зато две пенсо ****и злорадствуют во всю и хорохорятся тут на форуме "агаяговориагаязнал...", а сами так...пустое место в жизни, плесень! Фу ***(

Читал, читал...аж противно стало наблюдать в теме как два пенса облизывают друг дружку и радуются неудаче того, кто в своей жизни сделал хотя бы что-то дельное и не только для себя. Хотя бы попытался обличить то что во власти происходит и то что мы им нужны только лишь для "кормушки" и все. А если кто попытается глубже копнуть...сразу прессуют "негоже лезть в ряды избранных с срожей своей" структурами .
Но зато две пенсо ****и злорадствуют во всю и хорохорятся тут на форуме "агаяговориагаязнал...", а сами так...пустое место в жизни, плесень! Фу ***(

:D я знаю, что ты пустое место, можешь не подчёркивать.

Назад
Зверху Знизу