Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потон кошмарит Рост

Не заберут. Я могу специально прокатиться. Эти дрищи ко мне даже не подойдут.

Люди, которые выступают за охранников - не понимают что охранники оборзели и все их действия - чистой воды самоуправство, а мешать кому-то кататься на скейте или на самокате в супере - чистый воинственный совкизм. Как и закрашивать стрит-арт.
Пример подобного скотства в РФ:

Меня также бесит, когда меня с великом её пускают. А поставить его ***** негде...

Потон кошмарит Рост

Меня также бесит, когда меня с великом её пускают. А поставить его ***** негде...

Пишите в книгу жалоб, вызывайте полицию. С великом можно заходить в любое общественное место и общественный транспорт. Вы е обязаны его нигде парковать, только по собственному желанию.

Люди, которые выступают за охранников - не понимают что охранники оборзели и все их действия - чистой воды самоуправство
Охранник такой же гражданин Украины. И у него есть те же права на уважение его общественно-полезного труда. И с моей субьективной точки зрения, охранник заслуживает больше уважения чем этот Максимка. Поскольку в рабочее время он на работе, а не катается на самокате распугивая детей.
Подонки есть и среди блогеров и среди охранников, и всех одним миром мазать нельзя. Нужно смотреть на поведение конкретного человека.

я против охранников тоже, но и против провокаций с обеих сторон
а какие *****ы охранники в Классе знаю лично
Сейчас капитализм, и голосовать нужно копейкой. Я к примеру несколько раз сталкивался с подонками-охранниками на одной сети заправок. И теперь уже лет десять ни разу у них не заправлялся. И если так будут поступать все, только тогда мы заставим относиться к нам по людски. А не такими истошными криками как на видео.

Я не считаю предметом для гордости поведение, когда человек плюет на интересы окружающих.
Все правильно. Мой интерес - пройти туда со своим ребенком, мы идем покупать мороженое и решили снять процесс на видео... Нет - даже решили сделать прямую трансляцию на ютуб или Инстаграм. Бабушки с дедушками загорают на пляже в Турции, вот и хотят видеть как там их солнышко. Я иду с айфоном, это снимаю. Ребенок осторожненько едет на самокате, может быть несет его в руках если вокруг людно.
Вот мой интерес. Обычный интерес обычного родителя в 21-м веке. Вместо самоката еще пусть гироборд будет.
И что - охранник ко мне доебется? Да он на *** пойдет моментом, выблядок сельский.

Охранник такой же гражданин Украины.
Он гражданин Украины. Но 90 % охранников - вонючая гопота, которая занимается самоуправством, причем выбирает для этого слабых представителей общества - женщин, детей, пенсионеров.
Такие сюжеты всегда снимают по предварительной наводке. Не даром они доебывали именно эту охрану. Значит уже кто-то из подписчиков им скинул информацию, что они берега потеряли.

Выложите видео как вы в ресторан с великом зайдете. )))))
Я думаю, что если это будет карбоновый какой-нибудь вел за 2 штуцера долларов он не только туда зайдет - ему еще будут улыбаться, кланяться в ножки и этот велик предложат разместить за стойкой администратора. И?

Читаю переписку ПоНтона. Аня ебнутая там отжигает. Один чел задал вопрос, почему кошмарят наливайки, но за Аньку, которая бухой ездит за рулем, ПоНтон за нее горой. Чела исключили из чата.
Вот такой он понтон

Читаю переписку ПоНтона. Аня ебнутая там отжигает. Один чел задал вопрос, почему кошмарят наливайки, но за Аньку, которая бухой ездит за рулем, ПоНтон за нее горой. Чела исключили из чата.
Вот такой он понтон

чел не оплатил подписку на анькину дрочку

чел не оплатил подписку на анькину дрочку

Не, просто был в непонятках, почему наливайки это плохо, а бухая Аня за рулем - это супер? :D

И он им открыто написал, что он с апелляции, где у Аньки пьяной ****ы 19 числа будет суд по правам.
Допизделась Аня...

Папа Карло, привет тебе в Телеграмм Потона! ;)
Я там писать не буду, только читаю. Там они все йобнутые, понтоновцы. Все за пьяную ***** за рулем.

Вот такой он понтон
Анька не оч. Зашквар. Зашквар. 100 %

Я думаю, что если это будет карбоновый какой-нибудь вел за 2 штуцера долларов он не только туда зайдет - ему еще будут улыбаться, кланяться в ножки и этот велик предложат разместить за стойкой администратора. И?
весьма сомнительно ))) . если нормальное заведение-отбуцкают и велик на дерево закинут.

А с мотоциклом можно? в трамвай?

Тю епт. Канешна можно! Даже можно прокатиться до кабины водилы оплатить проезд и обратно на заднюю площадку, это если без коляски моцык. А с коляской не проедет, все-же ходить ножками придется по трамваю, как бы этого не хотелось, но можно в коляске самокат возить для таких случаев. И пусть, **** такие, покажут закон, где написано - что так нельзя. А правила что висят в вагоне, вагоновожатый с кондуктором пускай в трубку свернут и засунут главному в "Горэлектротрансе". Ишь ты чего вздумали - правила свои устанавливать в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте

Назад
Зверху Знизу