Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ющенко был премьером, был главой Нац. Банка и профессионально выполнял свои функции. Вот что важно.
Зато у тебя есть Инет.Nikitos сказав(ла):5-й канал не вещает в Харькове (равно как и в других регионах Востока), только по кабельному. А кабельного у меня нет. Равно как его нет и у бабушек-дедушек, рабочих и прочего пролетариата, которые черпают информацию исключительно с "Интера" и "1+1" и думают так, как их заставляет думать Пинчук.
А у меня есть 5-й канал. Но несмотря на это, одна добрая душа мне постоянно подбрасывает в открытую для полного доступа папку с материалы с компроматом на Я.Альф, идеализироватьСССР конечно же нефиг, но то, что писал Лавагет о своих родителях - тоже правда. И ты это должен помнить. По крайней мере проблемы прокормиться и оплатить коммунальные услуги не было ни у кого из тех, кого я знаю. И какие-то сбрежения были У КАЖДОГО, еcли конечно он не конченый хрон. Другое дело, что потратить их на то что хочешь, было почтиАльф сказав(ла):И еще одно. Господин Лавагет очень идеализирует покойный Советский Союз и все, что с ним связано. Скажи мне, Лавагет, что ты помнишь о жизни в СССР? Сколько лет тебе было в 1991? Я прекрасно помню и 82-й, и 85-й, и 91-й. Я прекрасно помню **********а Брежнева на трибуне, пустые полки магазинов, копечную инженерскую зарплату моих родителей, ******ь нашей школьной программы и множество других малоприятных вещей, которые никак не компенсируются "великим братством народов" и прочей чепухой. Я не хочу, чтобы это вернулось. Ни под каким видом.
невозможно. И прожиточный минимум был действительно прожиточным, хоть и действительно минимумом. Не буду говорить, что государство об этом заботилось, скорее оно за этим следило. 
"... до свиданья, наш ласковый Масич, возаращайся в свой сказочный лес..."masich сказав(ла):прочитал все внимательно
УЖАС!!!
... больше писать я здесь ничего не буду, да и читать Ваши разглагольствования про СССР, ВАССАЛОВ, ЗАРПЛАТЫ и т.п. тоже не буду - это все бред!

Это Вы о ком?SWED сказав(ла):СЧИТАЮ НИЖЕ СВОЕГО ДОСТОИНСТВА ОТВЕЧАТЬ НА ХАМСТВО ОРАНЖЕВЫХ ДЕГЕНЕРАТОВ!
Пусть ответит автор!m i c сказав(ла):О Вас надо полагать![]()
SWED сказав(ла):СЧИТАЮ НИЖЕ СВОЕГО ДОСТОИНСТВА ОТВЕЧАТЬ НА ХАМСТВО ОРАНЖЕВЫХ ДЕГЕНЕРАТОВ!

Dimoks сказав(ла):согласен с каждой буквой!
я не пойму одного. почему никто в стране не призывает голосовать против обоих кандидатов? ведь такой пункт в голосовании есть.
как-то у наших людей мозги работают в сторону "надо когото выбрать".

А что я нарушила этим?Нирвана я удалил фотку.
Это запрещено?m i c сказав(ла):Типа "черный PR"![]()