ПОТОМУ ЧТО… ЯНУКОВИЧ

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Да если президентом будет Я. То призедент Украины будет вором и насильником...Это прикольно.

Ющенко был премьером, был главой Нац. Банка и профессионально выполнял свои функции. Вот что важно.

Эх, зря ты так... тут уже был пост, в котором аргументированно доказывалось, что Ющ казнокрад и аферист. Но теперь даже это не главное.
А главное: что будет говорить завтра на митинге Мороз. Это, как мне кажется, самый честный человек в украинской политике. И то, что он на стороне Юща меня очень радует. Но я думаю, банда Бандюковича, так просто Мороза не отдаст...

Nikitos сказав(ла):
5-й канал не вещает в Харькове (равно как и в других регионах Востока), только по кабельному. А кабельного у меня нет. Равно как его нет и у бабушек-дедушек, рабочих и прочего пролетариата, которые черпают информацию исключительно с "Интера" и "1+1" и думают так, как их заставляет думать Пинчук.
Зато у тебя есть Инет. :) А у меня есть 5-й канал. Но несмотря на это, одна добрая душа мне постоянно подбрасывает в открытую для полного доступа папку с материалы с компроматом на Я.

Альф сказав(ла):
И еще одно. Господин Лавагет очень идеализирует покойный Советский Союз и все, что с ним связано. Скажи мне, Лавагет, что ты помнишь о жизни в СССР? Сколько лет тебе было в 1991? Я прекрасно помню и 82-й, и 85-й, и 91-й. Я прекрасно помню **********а Брежнева на трибуне, пустые полки магазинов, копечную инженерскую зарплату моих родителей, ******ь нашей школьной программы и множество других малоприятных вещей, которые никак не компенсируются "великим братством народов" и прочей чепухой. Я не хочу, чтобы это вернулось. Ни под каким видом.
Альф, идеализироватьСССР конечно же нефиг, но то, что писал Лавагет о своих родителях - тоже правда. И ты это должен помнить. По крайней мере проблемы прокормиться и оплатить коммунальные услуги не было ни у кого из тех, кого я знаю. И какие-то сбрежения были У КАЖДОГО, еcли конечно он не конченый хрон. Другое дело, что потратить их на то что хочешь, было почти :) невозможно. И прожиточный минимум был действительно прожиточным, хоть и действительно минимумом. Не буду говорить, что государство об этом заботилось, скорее оно за этим следило. :)

Останнє редагування:
masich сказав(ла):
прочитал все внимательно
УЖАС!!!
... больше писать я здесь ничего не буду, да и читать Ваши разглагольствования про СССР, ВАССАЛОВ, ЗАРПЛАТЫ и т.п. тоже не буду - это все бред!
"... до свиданья, наш ласковый Масич, возаращайся в свой сказочный лес..."
(музыка А.Пахмутовой, слова народные) :)

Останнє редагування:
Читаю я и думаю: хоть бы у вас все получилось!!! Чтобы власть на Украине начала думать о людях и о государстве, а не только о своих интересах.

Глядишь, к этому времени и россия более цивилизованной станет. И будем дружить.

Желаю удачных выборов!!!!!!!!!!!!

Привет всем Харьковским сторонникам Януковича из Киева!!! Вместе мы победим,хватит терпеть этот оранжевый беспредел.Киевская молодежь за Партию Регионов!

СЧИТАЮ НИЖЕ СВОЕГО ДОСТОИНСТВА ОТВЕЧАТЬ НА ХАМСТВО ОРАНЖЕВЫХ ДЕГЕНЕРАТОВ!

А что это за бот ???? ИЗ ПР???

Dimoks сказав(ла):
согласен с каждой буквой!
я не пойму одного. почему никто в стране не призывает голосовать против обоих кандидатов? ведь такой пункт в голосовании есть.
как-то у наших людей мозги работают в сторону "надо когото выбрать".

Ну проголусешь ты против всех и что будет? Никого не выберут? :)

Проголосовав против всех автоматически проголосуешь за всех прошедших:-)

Эх... ностальгия.. :)

Нирвана я удалил фотку.

Типа "черный PR":-)

а шо за фото?

Назад
Зверху Знизу