Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Программы ИМХО пишутся как слоганы к рекламе. Только во время выборов ради красивого словца. Что президентские, что депутатские. Вы видели, чтобы программы выполнялись? Программы красивы все. Речь о другом. Речь о том, кто именно стоит за ширмой. Жвания, Мартыненко, Порошенко или Ахметов с компанией. Мне несимпатичны все.Первое заблуждение: Янукович будет развивать восточные регионы, а Ющенко - нет. С чего ты(или Вы) взял(и)? Где в своей программе Ющенко указывает приоритетным регионом западную Украину?
воруют. Жвания, лучший друг Ющенко также стырил керченский завод «Залив». Я никогда не говорил что Янук хороший. Я говорю, что Ющенко ничем не лучше.Вероятно Вы забыли Криворожсталь, которую продали за безценок именно при премьерстве Януковиче, а говоря простым языком украли у Вас и у меня, а также 48 миллионов Украинцев.
А на каком языке вы говорили, если не секрет? Просто ответьте, я не иронизирую. Просто я не был в Закарпатье, а в крыму каждый год. И люди там хорошие.А вы вообще понимаете что такое национальная идея? Я думаю, что очень слабо. Национальная идея заключается в отношениях между людьми на бытовом уровне в первую очередь. Вы знаете, я сам из Киева. Когда я был в Закарпатье, я был очарован людьми живущими там. Ко мне относились незнакомые мне люди, как к близкому человеку, чего, к примеру, я не ощущал будучи в Крыму.
Не, не понимаю. Я за Динамо болею.Вот это в первую очередь есть национальная идея. Это то, что я Киевлянин, перестал болеть за Киевское Динамо, а болею за Днепр (я думаю вы понимаете почему).

если выбирать между украиной и россией, я выбиру украину. если выбирать между западом и россией я выбиру россию.НО Надо понимать, что если все стратегически-важные предприятия принадлежат представителям одного государства (например России), для страны это представляет угрозу, причем не какую-то мифическую, а вполне определенную, ибо это государство способно управлять финансовыми потоками нашей страны.
Да. В программе он этого не пишет. но мысли есть.Второе заблуждение: Ющенко продаст землю на запад.
Согласен. Хотя это и спорный вопрос.Лично я сторонник того, чтобы мораторий на продажу земли продлили еще минимум на 10 лет.
Про независимость Януковича я не спорю. Обоснуйте лучше что Ющенко независим.Нефтяные и промышленные корпорации запада смогут все купить тогда и только тогда, когда призедентом будет человек без экономического образования, не самостоятельный в своих решениях, зависящий от других стран. А как вы думаете кого я охарактеризовал Ющенко или Януковича?
Уверяю Вас у меня есть доводы обосновать, что это Януквич. Если Вы хотите их узнать, я обязятельно напишу в следующем постинге.
Да. Жестокое решение. Это было сделано для того, чтобы не плодить националистические идеи и сеператизм.А вот мой контр-пример. Всех крымских татар взяли из крыма и насильно переселили за тысячи километров.
Вот вот. А писал я это американцу.Один момент. Европа в большинстве своем против того, что делает США в Ираке. И еще, причем здесь Ющенко-Янукович. Лично я абсолютно против того, что творится в Ираке, более того, я не меньше возмущен этим, чем Вы. К слову, премьер Янукович, пообещал не выводить наши войска из Ирака в случае своей победы на выборах призедента, А ЮЩЕНКО ПООБЕЩАЛ ВЫВЕСТИ НАШИ ВОЙСКА В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНСТВА.
Ну это не ко мне, я из киева.
Wolf сказав(ла):А ты 5-й канал смотришь?
Про независимость Януковича я не спорю. Обоснуйте лучше что Ющенко независим.
Согласен с вами на 80%. Да, действительно, к примеру реклама Ющенко в последнее время была на русском языке и Ющенко стал вдруг говорить о проблеме языка. Конечно же русский язык не был изначально в его программе и эти разговоры только ответ Януковичу (борьба за определенные регионы). НО слепо не доверять программе кандидата это также глупо как и слепо доверять программе, не так ли? Например, мне в программе Ющенко не нравилось отсутствие вопроса о земле, по моему мнению продавать землю в Украине ни в коем случае сейчас нельзя. Или, к примеру, я абсолютно не приемлю двойного гражданства, из программы (скорее из обещанийlavaget сказав(ла):Программы ИМХО пишутся как слоганы к рекламе. Только во время выборов ради красивого словца. Что президентские, что депутатские. Вы видели, чтобы программы выполнялись? Программы красивы все. Речь о другом. Речь о том, кто именно стоит за ширмой. Жвания, Мартыненко, Порошенко или Ахметов с компанией. Мне несимпатичны все.
)Ну говорить, что в команде Ющенко ангелы я конечно не буду. Заслуживает внимания тот факт, что команда Ющенко на 50% состоит из бывших СДПУ(о)-шников. С другой стороны у меня есть и хорошие аргументы в пользу этой команды. Во времена премьерства Ющенко Ю.Темошенко запретила бартер в энергетическом секторе. Деньги которые до этого оседали в определенных карманах сопоставимы с деньгами, потерянными за криворожьсталь (ну я так думаю). С другой стороны я не вижу ни единого нормального решения команды Януковича (в экономическом плане). Я думаю, вы же не будете говорить про поднятие пенсий в 2 раза - для думающего человека такой аргумент просто смешон.lavaget сказав(ла):воруют. Жвания, лучший друг Ющенко также стырил керченский завод «Залив». Я никогда не говорил что Янук хороший. Я говорю, что Ющенко ничем не лучше.
lavaget сказав(ла):А на каком языке вы говорили, если не секрет? Просто ответьте, я не иронизирую. Просто я не был в Закарпатье, а в крыму каждый год. И люди там хорошие.
на украинском, более того я был на Закарпатье последний раз еще во времена Союза. Но у меня есть друг, который вообще не говорит на украиснском. И он был во Львове прошлой зимой. Так вот он сказал, что в этом году летом он поедет в Карпаты, а не в Крым. Один пример из его рассказа. Во Львове он попросил какую-то женщину подсказать как пройти (не помню куда). Так вот эта женщина страшно коверкая слова начала ему рассказывать на русском языке как ему пройти (по его словам минут 10), коверкая я подразумеваю, что она не специально коверкала слова, а по-русски плохо говорила. Как вы думаете, если в Судаке я на украиском спрошу как мне пройти к пляжу, что будет? И еще я не говорю, что в Крыму люди плохие. Нет, они просто озлобленные какие-то, как мне кажется. И еще я Вам советую побывать во Львове, это же не сложно, зато вы очень поменяете свое отношение к западной Украине - я вам это гарантирую.Мне не интересно болеть за Гавранчича, Леко и т.д. Я не спорю, Динамо сейчас играет супер, но мне не интересно за них болеть. Посмотреть я могу, но болеть - нет, мне не хочется. Конечно можно говорить что с нашими игроками никуда не выберешся и т.д., но все-таки, лично я не хочу, уж лучше болеть за Милан, там украинцев столько же сколько в Динамо.lavaget сказав(ла):Не, не понимаю. Я за Динамо болею.![]()

На мой взгляд, это не правильный выбор. Правильный выбор - выбирать только Украину (без если).lavaget сказав(ла):если выбирать между украиной и россией, я выбиру украину. если выбирать между западом и россией я выбиру россию.
Чесно говоря, я думаю сейчас Ющенко и сам свои мысли с трудом может понять. Но судя по голым фактам - Ющенко продлит мораторий на продажу земли, по крайней мере он обещал и лично я ему верю.lavaget сказав(ла):Да. В программе он этого не пишет. но мысли есть.
Да, конечно зависим, кто спорит. Но ведь Ющенко уже доказал, что может быть жестким (пусть и руками Тимошенко) - читай про энергетический сектор выше, а я думаю тогда на него давление было ну не меньше чем сейчас...lavaget сказав(ла):Про независимость Януковича я не спорю. Обоснуйте лучше что Ющенко независим.
Любые выводы нужно делать основываясь на истинных фактах и полной информации. Этого нет не у вас, не у меня. Нам выдают тексты пиарщиков той и другой стороны. Было бы интересно посмотреть на список законов 1998-2003 годов и как голосовали за них нынешние кандидаты и поддерживающие их силы. Высказывания Тягнибока, привожу здесь "Они [оуновцы] не боялись, как и мы сейчас не должны бояться. Они повесили автомат на шею и пошли в леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с ***вой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас нашу украинскую державу. Необходимо, наконец, отдать Украину украинцам. Эти молодые люди и мы, седовласые, и есть та смесь, которой больше всего боится «москальско-***овская» мафия, которая сегодня руководит Украиной".Странно читать посты господина Лавагета. До сих пор мне не попалось ни одного поклонника Януковича, который смог бы объяснить свою позицию с рациональной точки зрения. Их позиция ВСЕГДА базируется на иррациональной романтике (великая держава, братские народы, американский империализм и тд. и тп.) Причем все они свято верят в "прорусскость" Януковича, забывая что что Кучма раздавал в 1999 те же самые обещания. Кучма очень прорусский президент? Так же свято они верят в "прозападность и национализм" Ющенко, особо не утруждаясь выяснением его реальной позиции. Лавагет, можешь ли ты повторить свои "ТОМУ ЩО..." не прибегая к романтической аргументации? Давай дискутировать как взрослые люди - о конкретных и действительно важных вещах, а не о мифологической чепухе.
Не совсем. Я просто подвигаю маятник в другую сторону. Все вокруг говорят что плохо было ВСЕ. А я говорю, что в СССР мой отец мог содержать семью будучи студентом. И содержал. На стипендию 70 рублей и зарплату лаборанта (пол ******) 60 рублей. И обьездил весь союз. Я сейчас себе этого не могу позволить, когда был студентом - тем более. А в Америке, обычный человек даже колледж позволит себе с трудом. Не говоря уже про университет. Я (и вы) отучились бесплатно.И еще одно. Господин Лавагет очень идеализирует покойный Советский Союз и все, что с ним связано.
Не согласен. Вылазьте из болот запада. Попробуйте прогулятся по болотам восточной Украины. Сразу завязнете.lavaget сказав(ла):Просто такой грязи ЗА ющенко намного больше чем Против.
Посилання видаленоlavaget сказав(ла):Любые выводы нужно делать основываясь на истинных фактах и полной информации. Этого нет не у вас, не у меня. Нам выдают тексты пиарщиков той и другой стороны. Было бы интересно посмотреть на список законов 1998-2003 годов и как голосовали за них нынешние кандидаты и поддерживающие их силы.
Уважаемый lavaget,lavaget сказав(ла):Высказывания Тягнибока, привожу здесь "Они [оуновцы] не боялись, как и мы сейчас не должны бояться. Они повесили автомат на шею и пошли в леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с ***вой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас нашу украинскую державу. Необходимо, наконец, отдать Украину украинцам. Эти молодые люди и мы, седовласые, и есть та смесь, которой больше всего боится «москальско-***овская» мафия, которая сегодня руководит Украиной".
Кто такой этот Тягнибок? смотрим:
Освіта вища, закінчив Львівський державний медичний інститут, Львівський державний університет ім. І.Франка
Где Вы все это вычитали?lavaget сказав(ла):"Вспомним наиболее колоритных персонажей из фракции «Наша Украина». Лилия Григорович в 1992 году лично участвовала в штурме Кафедрального Собора Украинской Православной Церкви Московского Патриархата в Ивано-Франковске, где железными прутами избивали священников, и священник Михаил Шува стал инвалидом. Депутаты Василий Червоный и Николай Паров, также члены фракции «Наша Украина», лично участвовали в захвате православных храмов в Ровно и Луцке. Николай Жулинский, бывший вице-премьер по гуманитарной политике, сторонник вытеснения русского языка, Иван Заяц, публично сжегший российский флаг в Верховной Раде, — все они члены фракции «Наша Украина»"