Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потолки 7 небо отравят жизнь и здоровье

• Автор теми Автор теми Bonjorna
  • Дата створення Дата створення
Было хорошо, стало ещё лучше( рыба гниёт с головы - налицо результат пох...изма собственников и руководства предприятия к клиентам и сотрудникам: материал некачественный, нормальные сотрудники уходят, приходят неопытные, косячат, клиенты недовольны и имидж компании в итоге негативный - цепная реакция.

Вот я лоханулась....на сегодня назначен монтаж, трубку никто не берет ни менеджер, ни технолог, ни главный офис....((((

Вот я лоханулась....на сегодня назначен монтаж, трубку никто не берет ни менеджер, ни технолог, ни главный офис....((((

У меня такое вчера было. На 20-е назначен монтаж, телефон отключен.

Пыталась дозвониться по другим номерам, то же самое.

а вот и модер влетел? ;)
уж кому кому а тебе вобще не светило такое т.к. прекрасно знаешь сколько тем на форуме и умеешь пользоваться поиском ;)

а вот и модер влетел? ;)
уж кому кому а тебе вобще не светило такое т.к. прекрасно знаешь сколько тем на форуме и умеешь пользоваться поиском ;)

Да уж... Заказала впопыхах, отзывы не глянула. Еще и предоплату больше заявленного дала :рл:
Что ж, будет уроком.

MØntУ;66083122 сказав(ла):
И почему я не сочувствую?:)

А должен? Вроде нет.
Мне можно не сочувствовать, у меня потеря всего 2тыс. А есть те, кого на 50тысяч нагрели.

MØntУ;66089707 сказав(ла):
Прям точно потеря? Да думаю, вернут в итоге, если заебывать каждый день

Я так поняла, они тю-тю на Воркутю. То есть не в Украине уже. Офисы закрыты, телефоны отключены.

MØntУ;66089948 сказав(ла):
Давно я в Будмене не был.... У них раньше типа шоу-рума было на входе по жизни там.... Я еще всегда думал, такая ****оконтора марает Будмен присутствием прямо на входе

Там сейчас висит одно объявление о закрытии фирмы и второе с телефоном, куда звонить пострадальцам

Вопрос с 7-м Небом решился, спасибо новому руководству. Хотя я уже не надеялась.

Назад
Зверху Знизу