Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потолки 7 небо отравят жизнь и здоровье

• Автор теми Автор теми Bonjorna
  • Дата створення Дата створення
Ну и финал или третье - компания которая переходит на личности а именно фразы про жену не совсем дословно "вы говорите на наших детей в ютубах - а что создали Вы" - это уже вообще не в какие ворота.

Итог - цели топик стартер добился - я ничего у вас заказывать не буду. Уж лучше б Ваши представители вообще тут ничего не писали - именно их нелепые оправдания и показали Вашу истинную сущность.

Плюсую.
Предупрежден - значит вооружён!

Хотите иметь геморой- закажите натяжные потолки в компании "7 небо"!!!!.Установку затянули почти на месяц, бригада установщиков приехала вообще левая, никаких документов о расчете не дали, гарантии не дали, по телефону лгут и выкручиваются.Ужас!!! Жалко времени и денег, зря не прислушалась к негативным отзывам о них

сейчас на сайтах работы висит масса вакансий монтажника натяжных потолков от разных фирм, обещают баснословные зарплаты. даже мне когда-то звонили.
как-то я общался с одним установщиком, там суть в том, что руководство рабочим порезало все, что можно в плане заработков. поэтому опытные ушли, а работают по городу стажеры.

Не думал, что тема такая животрепещущая будет :) жаль, что некоторые люди не учатся на чужих ошибках и аферистам удается на них заработать

Евродекор , там заказывала. Мне все понравилось, заказала у них же еще раз, вот должны приехать

Не хотел верить плохим отзывам, но походу и я попал с 7 Небом... :(

Делала у них 5 лет назад.
Была всем довольна.

Сейчас понадобились в другом месте.
Позвонила прицениться, от стоимости обалдела. Заказала и сделала в другом месте.
Но самое интересное, перезванивали мне еще в течении двух месяцев, да так настойчиво, со словами ну ведь стены уже есть, ведь уже можно заказывать.
Сначала пыталась вежливо отказаться, затем просто бросала трубку, но помогли только черные списки.

Компания 7 (седьмое) небо мошенники? Кто сталкивался с этой конторой?
Вызвал замерщика, заключили договор, внес предоплату.
Настал день монтажа, никто на монтаж не явился, и никто даже и не соизволил перезвонить сообщить причину отмены монтажа.
Начинаю вызванивать: по телефону обещают-мы вам перезвоним через 15 минут. Никто вообще не перезванивает в течение дня!
Удалось по вайберу добиться что якобы чертежи потолков неправильно сделали, нужно перемерять и мне назначили повторно замерщика. В назначенный день он не является и опять никто не соизволил перезвонить предупредить что происходит. Никакой конкретной информации о состоянии заказа получить невозможно. На лицо все признаки мошеннических действий.
Вообщем, буду забирать внесенную предоплату. В случае отказа вернуть мои деньги-заявление в прокуратуру по факту мошенничества и обращение в общество защиты прав потребителей.
Есть ещё обманутые люди этой компанией?

буду забирать внесенную предоплату.
Удачи.

В случае отказа вернуть мои деньги-заявление в прокуратуру по факту мошенничества и обращение в общество защиты прав потребителей.
Это будет дороже, чем сумма предоплаты.

У меня тоже потолок уже месяц воняет. Правда заказывали у Labell. Так что это проблема всех харьковских контор, т.к. пленку везут самую дешевую noname из Китая

Компания 7 (седьмое) небо мошенники? Кто сталкивался с этой конторой?
Вызвал замерщика, заключили договор, внес предоплату.
Настал день монтажа, никто на монтаж не явился, и никто даже и не соизволил перезвонить сообщить причину отмены монтажа.
Начинаю вызванивать: по телефону обещают-мы вам перезвоним через 15 минут. Никто вообще не перезванивает в течение дня!
Удалось по вайберу добиться что якобы чертежи потолков неправильно сделали, нужно перемерять и мне назначили повторно замерщика. В назначенный день он не является и опять никто не соизволил перезвонить предупредить что происходит. Никакой конкретной информации о состоянии заказа получить невозможно. На лицо все признаки мошеннических действий.
Вообщем, буду забирать внесенную предоплату. В случае отказа вернуть мои деньги-заявление в прокуратуру по факту мошенничества и обращение в общество защиты прав потребителей.
Есть ещё обманутые люди этой компанией?
2 года моей теме, а недовольные клиенты 7 неба продолжают писать негативные отзывы. они так уже опустились ниже плинтуса - на предоплату людей швырять?! На пушкинском въезде офиса уже нет. Ничего удивительного- стиль работы компании ещё в 2016г явно был направлен на одноразовое и наплевательское отношение к заказчику. Можно только представить, что сейчас там происходит - обнять и плакать :рл:

да и нет в городе никаких нормальных фирм по установке потолков.
Есть ссаные посредники которые дают рекламу по продаже потолков и размещают вакансии требуются установщики со своим инструментом. И все, никто ни за что не отвечает,в собственности у таких только ноутбук каталог и пачка визиток. Нормальная фирма закупает инструмент автомобили и оборудование на несколько сот тысяч,и выполняет контроль всего техпроцесса от замера до впайки горпуна и монтажа.А вся та срань что рекламируется по харькову ****ота штопанная которая арендует офис и садит дуру нажопницу отвечать на звонки

Веерлайн - на ХФ есть тема у них.
Мега круто все сделали, я остался очень доволен. Это искренняя реккомендация, как по цене, так и по качеству, так и по скорости.

Заказала потолки в Деко,приехали померяли и даже не брали предоплату.Приехали через 3 дня установщики -все сделали быстро(3 комнаты),запаха нет. Рекомендую. А вот кухню у них не смогла заказать,они сказали,что не возьмутся,потому что там короб у меня и узко,короче не подлезут.В Деко этот потолок мне просчитывали 2800,а 7 небо 3900гр. Но так как у меня проблемка с потолком,не стала жадничать. Пригласила 7 небо на свою голову.взяли 70/ предоплаты и с концами.Переносят мне третий раз монтаж и нервничают,когда я им звоню. А тут еще начиталась,что потолки у них вонючие,у меня вообще сложилась картинка,что меня ждет

27 декабря, потолок так и не сделали. Сами понимаете, рассчитывала на то, что Новый год буду сидеть за праздничным столом и белым потолком. Звоню в главный офис:вам перезвонят!И там отвечает девушка , которая видно собаку съела на ругатне с клиентами. У неё профессиональный уровень дать отпор всем клиентам, которые НАДО ЖЕ! Хотят получить за свои деньги этот несчастный потолок! Говорю - верните деньги, денег никто не хочет возвращать. Как то так. Не заказуйте потолки 7 небо!!!!!!

Но самое интересное, перезванивали мне еще в течении двух месяцев, да так настойчиво, со словами ну ведь стены уже есть, ведь уже можно заказывать.
А не проще было сказать что заказали у конкурента, потому что у них дешевле, а вы идите лесом и не звоните больше? Это рынок.

7-небо дно! Зажравшаяся контора которая пойдет на дно в ближайшем будущем!

27 декабря, потолок так и не сделали. Сами понимаете, рассчитывала на то, что Новый год буду сидеть за праздничным столом и белым потолком. Звоню в главный офис:вам перезвонят!И там отвечает девушка , которая видно собаку съела на ругатне с клиентами. У неё профессиональный уровень дать отпор всем клиентам, которые НАДО ЖЕ! Хотят получить за свои деньги этот несчастный потолок! Говорю - верните деньги, денег никто не хочет возвращать. Как то так. Не заказуйте потолки 7 небо!!!!!!

Испорчен Новый год,испорчено Рождество-потому что запланировано было Новоселье,все изгадили натяжные потолки 7 небо, не установили до сих пор и неизвестно установят ли.... Может у кого то такая же проблема,напишите в личку,будем думать как поступить

нам полтора месяц тянули. впечатления отвратительные. надеюсь, что потолки - ок.
не воняют, смотрятся хорошо

Продолжение следует- 7 небо испортили мне все!!!! профиль прибили криво,погнули его так,что планка не вставляется. Разная высота потолка,планка кривая и не прилегает к потолку,порвали и затерли обои по всему периметру помещения. Углы в нише висят,потому что там погнули профиль. За испорченные обои никто платить не будет.потому что подстраховались и в договоре прописано,что мол должно быть помещение без отделки!!!! Монтажник рассказал,что он работает месяц и поэтому все мне испортил!! Никто не за что ответственности не несет! Приезд в офис ничего не решил,только услышала брехню,что директор в командировке за границей!!!

Назад
Зверху Знизу