Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потери груза на мотоцикле =)

• Автор теми Автор теми Lock_Dog!
  • Дата створення Дата створення
Глушак на стяжках. очень мудрое решение так закрепить глушак! Он же не греется не вибрирует легкий и 3 пластиковые стяжки в состоянии его держать, на него даже стать можно, а еще очень креативно и круто смотритса!

Глушак на стяжках. очень мудрое решение так закрепить глушак! Он же не греется не вибрирует легкий и 3 пластиковые стяжки в состоянии его держать, на него даже стать можно, а еще очень креативно и круто смотритса!
:іржач::іржач::іржач:

Чёйта Рени недопонял.
Да есть чють.Но он после аварии.Так шо ему простительно.Это ж ШОК! Ему щяс надо булилку водки с горла епануть и прийдет в нормальное состояние.НееееКакую бутылку,ДВЕ,а лутше три!

оффтоп
бутылку водки я ипанул када сабаку наматал на заднее колесо газели, пол газели было в кровище, почуствавал себя водителем рейса 180. а тут **** вмятинка и царапинка...

Потерял врем я на прочтение и песание на данном форуми. Да и *** на ниго - хоть пальсы розмял.

Глушак на стяжках
Я вот еще че тока подумал---какже мы розминаемся с такими мотами? Огоняем,дети ходят по улицам. А тут глушаки как ТОМАГАВКИ летают!И все потому что кто то хомутами намертво припездячил1 и самое интересное шо так ездят 50% техники.КАПЦ.

Я вот еще че тока подумал---какже мы розминаемся с такими мотами? Огоняем,дети ходят по улицам. А тут глушаки как ТОМАГАВКИ летают!И все потому что кто то хомутами намертво припездячил1 и самое интересное шо так ездят 50% техники.КАПЦ.

Да ******, нада не на стяжки лепить а как нармальные посоны прикручивать скотичем к раме! а шоп не перетерса и не переплавилса нада ипануть 3 рулона на каждый глушак!!!111рас рас

:підстолом: значед если раньше у нас все делали при помащи молотка зубила и какойта матери, то щас при помащи кирпича- стяжег и каковата мазефакера, деградируем вслед за амерами -пичаль.

Necrons ты когда в лесах-полях будешь молотки-зубила раскладывать, предупреждай всех (можно прямо здесь) где искать, чтобы кирпичами не пользоваться.

Было дело лет 5 назад ехал с гонок (на скоростной когда они еще по воскресеньям там были) и проимбал документы права, тех паспорт сцуко карман без змейки был:(

я когдата давным давно.... в далекай галактике,
лет 10 назад, када я ездил на иномарге 88ва года выпуска у меня был с собой инструмент на все случаи жизни, а еще запчасти каторые магли в любой мамент пригодитса, и мне не приходилось искать кирпичь, хотя не однократно в дороге ремонтировался даже бывали случаи шо до ближайшева населеннава пункта больше ста верст ;) такто

када я ездил на иномарге 88ва года выпуска у меня был с собой инструмент на все случаи жизни

Я уж забыл давно о таких корчемарках. Дохуя ты налечишь современную компьютерную машину в дороге, хоть вагон ключей с собой будет?
Мои моты в порядке, а на эндуро-кроссе ключи вообще зло. А вот почему у Рени ключи отсутствуют, ты у него и поинтересуйся. А то как то интересно у тебя получается, я в чистом поле, подручными материалами набил чуваку, пытающийся сьебаться глушитель, а меня же ещё и мудаком выставляют, пытаясь привить любовь к перевозке инсрумента и з/ч на все случаи жизни, на легком прогулочно-****омесном моте.

А ниукого не было историй, что протёрлась сумка, и за ней начала появлятся вереница выпавших вещей?)

у Макса съехал с багажника мешок с семечками и протерся. а за ним как раз гайцы гнались. семечки то с поля колхозного были.:D от гайцев то он свалил ,петля дворами, но нашли они его быстро , по семечкам из мешочка так и приехали к нему домой:confused: рожа у него была охуенно удивлённая:eek: когда они к нему во двор заявились. а брать то у него нечего. семечки в мешке почти ******ись. а на мот доков -нет. номеров- нет . прав -нет:yahoo: и находится у него во дворе. а про количество баклажек с пивом:пиво: потерянных с багажника - бесполезный разговор. а у меня самая странная потеря была это тапки жены , когда в Крыму по перевалам колесили. и закрепил под резинку хорошо. один хрен слетели. ;)

А, вспомнил. Када-то на эндурике хотел проехать от источника на ботаническом саду, до белгородского шоссе. На пол пути потерял баклагу с водой на 2 литра. Проехал туда-сюда 2 раза. Так и не нашёл.

shP64Khwpvo.webp

Надо на женском форуме спросить, может есть такие кто потерял девственность на мотоцикле:іржач:

тогда уже лучче спрашивай кто хочет потерять... Или тебе такие исторические факты действительно интересны?

Сарый я уже для того, чтобы девственности лишать, да и стрёмно это. Они щас с 12 лет этим занимаются.

Назад
Зверху Знизу