Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А причем сдесь глушаки? Ты о том, запасном нам роскажи.

Глушак на стяжках. очень мудрое решение так закрепить глушак! Он же не греется не вибрирует легкий и 3 пластиковые стяжки в состоянии его держать, на него даже стать можно, а еще очень креативно и круто смотритса!

Да есть чють.Но он после аварии.Так шо ему простительно.Это ж ШОК! Ему щяс надо булилку водки с горла епануть и прийдет в нормальное состояние.НееееКакую бутылку,ДВЕ,а лутше три!Чёйта Рени недопонял.
Я вот еще че тока подумал---какже мы розминаемся с такими мотами? Огоняем,дети ходят по улицам. А тут глушаки как ТОМАГАВКИ летают!И все потому что кто то хомутами намертво припездячил1 и самое интересное шо так ездят 50% техники.КАПЦ.Глушак на стяжках
Я вот еще че тока подумал---какже мы розминаемся с такими мотами? Огоняем,дети ходят по улицам. А тут глушаки как ТОМАГАВКИ летают!И все потому что кто то хомутами намертво припездячил1 и самое интересное шо так ездят 50% техники.КАПЦ.
хомутами намертво припездячил

такто
 тактокада я ездил на иномарге 88ва года выпуска у меня был с собой инструмент на все случаи жизни
А ниукого не было историй, что протёрлась сумка, и за ней начала появлятся вереница выпавших вещей?)
 от гайцев то он свалил ,петля дворами, но нашли они его быстро , по семечкам из мешочка так и приехали к нему домой
 от гайцев то он свалил ,петля дворами, но нашли они его быстро , по семечкам из мешочка так и приехали к нему домой рожа у него была охуенно удивлённая
 рожа у него была охуенно удивлённая когда они к нему во двор заявились. а брать то у него нечего. семечки в мешке почти ******ись. а на мот доков -нет. номеров- нет . прав -нет
 когда они к нему во двор заявились. а брать то у него нечего. семечки в мешке почти ******ись. а на мот доков -нет. номеров- нет . прав -нет и находится у него во дворе.  а про количество баклажек с пивом
 и находится у него во дворе.  а про количество баклажек с пивом потерянных с багажника - бесполезный разговор. а у меня самая странная потеря была это тапки жены , когда в Крыму по перевалам колесили. и закрепил под резинку хорошо. один хрен слетели.
 потерянных с багажника - бесполезный разговор. а у меня самая странная потеря была это тапки жены , когда в Крыму по перевалам колесили. и закрепил под резинку хорошо. один хрен слетели.