Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потери груза на мотоцикле =)

• Автор теми Автор теми Lock_Dog!
  • Дата створення Дата створення
Шапки терял, зонтик. Крышку зажигания на юпитере терял когда на скорости 110кмч проехался по перепаханному полю, предварительно не вписавшись в поворот. Сам терялся будучи пассажиром.
Однажды мотоцикл потерял (восход тогда был). Вечером уехал на мотоцикле, а к обеду следующего дня проснулся дома без восхода но с головной болью. Через час глубокого математического анализа восход был вычислен - остался у чувака у которого сливу заливали. Сливу залил и пошел дальше пешком забыв что я приехал.

Извиняюсь за офтоп, вспомнил шо я терял не тазу номерной знак, передний! тупо сдуло из рамки на скорости за200 рамка осталась а номира нет, так шо рекомендую в рамке номер всеравно прикручивать насквозь к бампиру :ги:

пы.сы. 2 часа убил на поиски номира, добрый дядя прикрутил его к столбу :D

терял ножку переключения передач на планете,причем уже темно было.долго с фонариком бродил искал

Ехали с Рене вдвоем на Юпитере, когда перегоняли мот от него ко мне. Потеряли ножку, но к счастью она повисла на выхлопной трубе, потому приехав мы ее как бы нашли )))

Палатка выпала из каремата...потому что неправильно упаковал. Надо сначала сворачивать карематы а потом внутрь пихать палатку, а я завернул их вместе. Хорошо что услышал шлепок - в зеркало увидел, вернулся и подобрал.

сигареты из кармашка скутера. по рельсам на ЮЖД скорость превысил:) то ***ня.
раз отпал муфлер с резонатора джога. вот это был ****ец!!!!! такого звука я еще не слышал, ни от спортов, не от совковых тяжиков.

а я глушак терял :rolleyes:

У меня возле пицерии какаита ПАдЛЛа шлем с мота *******а! Причём на моём районе.

Кстате да. Года 3-4 назад благодаря дороге, наконец то купил себе и жене новые телефоны, потому как старые оба потерял. Выкинуть рука не поднималась, а нада было уже. Новые телефоны не теряю :)

ах как нужно
новый телефон чтоб не стыдно

терял номер на моте ,хорошо что услышал звук удара по асвальту,но пока остановилса по номеру успел грузовик проехать,помял его малехо

3 года назад поехал на дачу с женой.
Потеряли сумку (просочилась через всякого рода увязочки :) ), в сумке было: 2 моб. телефона, 1 фотик кэнон не из дешевых, паспорт + документы на скут, около 400 грн, что-то там еще по мелочам и, самое страшное для меня последствие - почти вся косметика и парфюмы жены, кот. она взяла с капитальным запасом. :)
После чего был куплен и установлен, наконец-то, огроменный кофр.

Грустно, *** было.

Сообщение от SkyWave

теперь у тебя запасной?

тогда я и так подумывал о том чтоб купить новые глушаки, проблема решилась сама собой )) Поехал купил новые красивые
А причем сдесь глушаки? Ты о том, запасном нам роскажи.:іржач:

А причем сдесь глушаки? Ты о том, запасном нам роскажи.:іржач:

Гдето на балконе валяеца. Вот он )))

z_fe756434.webp

нафик эта ржавая хрень :D

Вот самое интересное, тот что висел на пластиковых стяжках остался, а тот что как положено на железном хомуте - улетел ***** :-)

Назад
Зверху Знизу