Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
Хаябуса, ты отписывалась в теме про ТП, сбившую человека. Вот на ее примере - всем же ясно, что далеко не все автомобилисты - такие ****ны. Так вот, адекватным людям ясно такое и про мотоциклистов. Речь же тут идет о ТП обоих полов, которым ****ь на остальных и они делают так, как хотят. Надеюсь, тебе понятноэх,мне уже далеко не 26,это было давно очень и неправда,у меня есть мама,живу на Советской и поверь за ночь слышу звуки всех стритрейсеров,и даже научилась различать кто есть кто
,а тут еще соборы по бокам с храмами,то служба,то бой курантов,внизу метро постоянно лазит,под окнами часть проезжая,гарь дым и копоть,напротив парк с фонтаном вечно то пьяные то праздничные салюты.но ко всему этому шуму я отношусь равнодушно,просто не замечаю,и спать мне это совершенно не мешает,а тем более жалобы никуда не пишу.И если по площади 3 -4 раза пронеслись с ревом глушаки это не мешает моему сну.Вот вы сами прийдите на площадь завтра к 18-19,00 и доведите до сведения свои умозаключения,только не начинайте фразу все байкеры ******ки
![]()