aak
A
просветите физику процессатюнингованный глушак, который даёт мощности больше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просветите физику процессатюнингованный глушак, который даёт мощности больше
Спортивный глушитель увеличивает сопротивление потока выхлопных газов воронке, тем самым создавая большее остаточное давление в цилиндре в тот момент, когда закрывается выпускной клапан. Спортивный прямоточный глушитель уменьшает динамическое сопротивление выхлопу, тем самым достигаются лучшие условия для всасывания топлива во время очередного движения поршня.просветите физику процесса
Это нормальный ответ? Как это надо воспринимать, как угрозу, хоть и со смайликами? Вы же не написали - "Извините за причиненные неудобства, лично я больше не буду беспокоить жителей отсутствием нормальной выхлопной системы".Внимательно слушаю вашу жалобу,просьба указать ФИО с адреском,мы едем к вам
![]()
слушай, ну кого ты лечишь?
за 8000 у.е можно взять свежий литровый драндулет в отличном состоянии. большинство из вас госает на шестисотках шестилетней давности. кторым цена 3000-5000 зелени максимум.
Шлем голову передавил? Написано о ******ках на мотоциклах, так же бывают ******ки на авто и ******ки пешком. Из это не следует, что все, кто передвигается тем или иным образом - ******киСамое главное,что собравшиеся здесь все добрые и положительные персонажи,почитай название темы,там сразу окрестили мотоциклистов ******ками
вот тебе пятилетней давности,ухоженный,так как на нем ездил не ******ок,за таку цену как пишешь ты даже свежий бездок не возьмешь,а люди с головой такие мотоциклы обходят стороной.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.не будь таким умным если ты ничего не шаришь в этой теме
![]()
Не обижайся тогда, если в тебя бутылка прилетит. Они тоже, хотят - и будут, и мнение таких, как ты - им не указ, а вам всем, походу, закон не писаннет 250 не получится увы,а хочу и буду ездить после 23 и ты мне не указ,и уважать мнение таких как ты не собираюсь,меня например раздражают такие как ты,с бутылками пива и семечками,пойду к дяде Кернесу пусть запретит тебе дышать и писать гадости на форуме
![]()
а кто тебе указ?а хочу и буду ездить после 23 и ты мне не указ,и уважать мнение таких как ты не собираюсь,меня например раздражают такие как ты
ничего и никуда я не ложила,а если и ложила то забылатогда вопрос,как я должна с Пятихаток добираться на Советскую,я знаю маршрут только через Сумскую,с этих пор буду на цыпочках с вашего позволения проходить
![]()
26 лет, а в голове все еще ветерда кому тут из вас угрожать,кажется только вы можете брызжать слюной и доказывать какие вы хорошие,что терпете несносные шумы мотоциклистов.Прийдите на площадь вечером, подойдите к мотоциклистам и скажите свой требования,если уж накипело.Только вопрос если я живу в центре как мне добраться домой тихо,засунуть тампон в выхлопную,чтобы не потревожить вашу царственную особу![]()
уехали в Крым, не беспокойтесь,там лучше![]()
ничего и никуда я не ложила,а если и ложила то забыла тогда вопрос,как я должна с Пятихаток добираться на Советскую,я знаю маршрут только через Сумскую,с этих пор буду на цыпочках с вашего позволения проходить
не тот который под ним тут же и развалился или летом просто он стоит в гараже![]()
если вспомнить ПДД, то там ясно сказано, что двухколесной братии можно ездить до 80 км\ч, поэтому можно сразу сделать вывод, что спортивные свистки покупают те, кому априори ******ь на правила и на других участников движения, а также те, кому дороги понты.
А еще, кагбе, если вспомнить ПДД, то там ясно сказано, что двухколесной братии можно ездить до 80 км\ч, поэтому можно сразу сделать вывод, что спортивные свистки покупают те, кому априори ******ь на правила и на других участников движения, а также те, кому дороги понты.
А по поводу глушаков вообще пичалька. Если находились и находятся *******ы, которые снимают резонаторы с даже с двухтактных мотоциклов (я уж не говорю за то что вытаскивают глушащие флейты), то с 4Т вообще чудят с выхлопом как им хочется (инженерный фейспалм >_<).
Считать каждый имеет право что угодно, но обязательность правил - никто не отменял. то-есть на трассе водитель, идущий свои законные 110, никак не обязан ожидать, что его будет обгонять мотоциклист, поскольку рассчитывает, что остальные участники дорожного движения тоже соблюдают ПДДКроме того, имхо, считаю, что правило про 80 км. в час безнадежно устарело, это было придумано, когда скорость выше 80ти для старых мотоциклов было опасно достигать. Сейчас не вижу, почему на трассе за городом хороший мотоцикл должен ехать 80 максимум, а не 130, как автомобиль.
.
Ну, если честно, все кладут на скоростной режим. А зря, по-моему. У нас имеется примерно 5 тысяч трупов в год, а это поболее, чем в первую Чеченскую, например. Страшная статистика.Не, ну это фигня, а не довод. В ПДД ясно сказано, что автомобилям не больше 130 и то только на автомагистралях. Так вроде большинство нормальных машин, кроме жыгулей, легко 150 идут, про максималку вообще не говорю - это же не значит, что всем, кто покупают иномарки, а не жыгули, ******ь на правила?
Кроме того, имхо, считаю, что правило про 80 км. в час безнадежно устарело, это было придумано, когда скорость выше 80ти для старых мотоциклов было опасно достигать. Сейчас не вижу, почему на трассе за городом хороший мотоцикл должен ехать 80 максимум, а не 130, как автомобиль.
Как-то на досуге несколько недель читал матчасть по "аккустике глушителей" и об образовании потоков "унутре". До сих пор не отпустилоА по поводу глушаков вообще пичалька. Если находились и находятся *******ы, которые снимают резонаторы с даже с двухтактных мотоциклов (я уж не говорю за то что вытаскивают глушащие флейты), то с 4Т вообще чудят с выхлопом как им хочется (инженерный фейспалм >_<).