Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потеплело, ******ков на мотоциклах прибыло...

эх,мне уже далеко не 26,это было давно очень и неправда :D,у меня есть мама,живу на Советской и поверь за ночь слышу звуки всех стритрейсеров,и даже научилась различать кто есть кто :),а тут еще соборы по бокам с храмами,то служба,то бой курантов,внизу метро постоянно лазит,под окнами часть проезжая,гарь дым и копоть,напротив парк с фонтаном вечно то пьяные то праздничные салюты.но ко всему этому шуму я отношусь равнодушно,просто не замечаю,и спать мне это совершенно не мешает,а тем более жалобы никуда не пишу.И если по площади 3 -4 раза пронеслись с ревом глушаки это не мешает моему сну.Вот вы сами прийдите на площадь завтра к 18-19,00 и доведите до сведения свои умозаключения,только не начинайте фразу все байкеры ******ки :D
Хаябуса, ты отписывалась в теме про ТП, сбившую человека. Вот на ее примере - всем же ясно, что далеко не все автомобилисты - такие ****ны. Так вот, адекватным людям ясно такое и про мотоциклистов. Речь же тут идет о ТП обоих полов, которым ****ь на остальных и они делают так, как хотят. Надеюсь, тебе понятно

Про пешеходов я написала Pussy,а с чего мне перед тобой отчитываться,живя в центре я тоже каждую ночь слышу звуки прямотоков,но из большей половины это машины,типа копейка и пр.дрышпалеты.Но даже в голову никогда не приходило высказать что-то по этому поводу,просто может вы стали слишком раздражительны,у нас все таки город,а не тихий поселок.Я прекрасно поняла суть вашей проблемы,но решения у нее нет и не будет,люди после работы хотят кататься и получать адреналин.Ваше спокойное время это почти те полгода когда мотоциклисты не катаються.

Мадам, можно пожелание ? Почему бы вам дружно всей толпой не укатить на бетонку. 2х 120 км одно сторонней дороги. Разрешенная скорость (130+19) км/ч. Две полосы. Ночью практически ни души (днем тоже не много кстати). Можно ездить до усрачки. При этом пол города вас не кроет ебом. Как такой пропозал ?

С 2т да - там резонатор играет важную роль. А в 4т-то что? Там, по большому счету, глушитель только звук и убирает, больше ни на что не влияет.

Бывает и на 4Т настроенный выхлоп. Кто-то деньги платит чтобы ему такой поставили, но найдется дятел, который и его снимет :D

Кроме того, имхо, считаю, что правило про 80 км. в час безнадежно устарело, это было придумано, когда скорость выше 80ти для старых мотоциклов было опасно достигать.

Нормально Ижаки и Явы топтали 90-100. Но в случае падения скорость до 80 позволяет остаться скорее живым чем мертвым, а в экипировке еще и не очень поломаным. А свыше того - чревато.

разкидай им гвоздей на дороге

Hayabusa Ваши понты уже все оценили. Я вообще к мотоциклам нормально отношусь и к байкерам тоже. Но извините, с прямотоками (когда при переключении передач хлопки) в час - два ночи по гагарина. Идите нахрен спать! Вам мало штатного глушителя? Нет ******, надо что бы все еще слышали и оборачивались при этом.. Хотите дать пропиздона своим драндулетам - езжайте на трассу Харьков - Днепропетровск ночью и вваливайте там хоть 400 без глушителей вообще. Зачем в городе людей ночью будить?

ты делаешь ламповые усилки...нахрен ты их делаешь, когда все на микросхемах в супермаркетах продается...сидишь, народ травишь хлорным железом, конифолью воняешь...хочешь качественного и мягкого звука - иди ***** в поле, что за трассой Харьков-Днепропетровск и там их паяй!...для паяльников - когда при переключении передачь хлопки, это не из за прямоточного глушителя, а из за широкофазных распредвалов, которы стоят на подобных аппаратах...для чего ставят прямоток на байки, тебе уже обьяснили, но для тех кто не в теме - это понты..
В общем сути не меняет, травить я никого не травлю, кроме себя. Платы заказываю на производстве. А почему я их делаю, потому что до сих пор все гитаристы на них играют и будут играть еще лет 10 как минимум.
По поводу хлопков - сути не меняет, мне пофиг как там и что делается, но один настойчивый байкер уже подзадолбал.

суть в том, что нужно уважать интересы других, даже если оно не твое и тебе оно не интересно...щас 2:45, я в двух шагах от Научки, сын спит в кровати а я сижу с открытым окном...и ты знаешь - тишина, никто не наваливает на Ленина...даже Хаябуса спит...странно...но даже если бы какая нить компания подростков решила щас сбацать че нить на Ibanez е через твой ламповый комбик - поверь, я не пошел бы бить им лицо или брюзжа слюной писать на хв, что пришла весна - все гитаристы *****асы...не потому что слабо, а потому что я понимаю, что живу не один в этом городе.
Но тем не менее, сегодня тоже тихо на Гагарина. Но блин нужно тоже иметь уважениe. Я даже днем не играю громко, а чаще всего в наушниках. Я согласен, я не один - город большой. Но есть нормы на шум и соблюдайте их хотя бы после 11-ти.

завидуешь просто ты
Я такой техники боюсь :)

Естественно, я эгоист, который просит не вжаривать свои моцаклеты с прямотоками в час ночи до упора :рл:

неудачники - расслабтесь...ваш удел - передвижение на четырехколесном луноходе по правой стороне...у каждого свое увлечение и с этим приходится мириться...кто-то ездит на байках.. кто-то бакланит на ХФ, кто-то постит фотки Ван Дама, а сам ссыт вечером на улицу выйти..тут как бы каждому по интересам...проживаете скучную и никчемную жизнь, постояные сопли про шум, куча "спецов" у которых друг купил ракету за 5000$ - очнитесь друзья, вы далекие от предмета о котором пытаетесь спорить..поверьте - вы меня раздражаете не меньше чем я вас...но я контролирую свои эмоции, чего и вам желаю...я понимаю что в этом топике одни герои, но тут нежданчик - все "обиженные" знают где каждый вечер собираются байкеры, но чет ни одного рэмбо с предьявами там никто не видел

ебашить за такое - крайнее дело. я предпочитаю сначала разговор, а если не пойдет - тогда другие методы. и хф - это способ донести. я сам отец спящего ребенка, и если сильно достанут - уж поверь, в своем районе я найду способ сделать так, чтобы такие как ты больше не появлялись.

ты делаешь ламповые усилки...нахрен ты их делаешь, когда все на микросхемах в супермаркетах продается...сидишь, народ травишь хлорным железом, конифолью воняешь...хочешь качественного и мягкого звука - иди ***** в поле, что за трассой Харьков-Днепропетровск и там их паяй!...для паяльников - когда при переключении передачь хлопки, это не из за прямоточного глушителя, а из за широкофазных распредвалов, которы стоят на подобных аппаратах...для чего ставят прямоток на байки, тебе уже обьяснили, но для тех кто не в теме - это понты..

Если бы он вылез с производством на проспект Ленина, стал посреди дороги в час ночи и начал кувалдой фигачить по листу меди, и пританцовывать с бубном, чтобы показать всем свою офигенную крутость в сборке усилков, тогда бы сравнение было корректным... а так - фигня на постном масле. Придумайте что-нибудь поинтереснее. Ну или если бы он испытывал свои усилки на скорости за сотню по городу, тоже стоило бы волноваться ;)

Что касается "для чего ставят прямоток на байки, тебе уже обьяснили", то это оправдывает себя только на треке. В городе - это просто понтовое пуляние туда-сюда под нескольким более-менее живым дорогам с целью покрасоваться и поотсвечивать на смотровой очередным акроповичем.

Хм. Не ожидал такой грязи от мотоциклистов.

можно вопрос после того как тебе пожелали разбиться в твоем пластиковом гробу,какова должна быть реакция,а как же библейская поговорка око за око,вот только вам никто смерти не желает,не хамил по мере возможности,а вообще тема бред полнейший,когда сносили памятник на пл.Конституции работы велись круглые сутки,но с жалобами никто никуда не писал.вы открываете окна,гарь,которая залетает от транспорта почему никто не отменяет транспорт,не применяет биотопливо.Это город,и тишины здесь не будет никогда,хотите вы или я или еще кто-то.Если за ночь 2 раза пронеслись с воем,ревом мотоциклисты или стритрейсеры,копейки пр. это не повод кричать мы хотим спать тишины нам.Так создавайте тогда подобные темы по всем поводам,алкоголики,подростки орущие,строители,это тоже уместно.Прости что не оправдали твои надежды,каждый человек имеет свою точку зрения,и вы почему то поднимаете бучу,когда с вами кто-то не согласен и пытается показать другую сторону вопроса.

да, но тут дело в массовости. кому нужно громко ехать по городу ночью - одной тебе. а кому нужно в это время спокойно отдыхать - многим людям. этот звук ведь многие слышат.

ну начнем с того,что мой мотоцикл работает не громче машины,доказательства нужны?:D но вот отношение людей какое то неправильное,все мотоциклисты ******ки,разбейтесь падлы на своих гробах,как ты думаешь,после токого какой нормальный человек напишет,спасибо шуметь не буду,вы изначально начинаете всех под одну гребенку.:)
Никто не греб - это у тебя реакция такая. И мешают не те, кто проехал без ******ов и раскручивания движка докрасна, а те, кто гоночки устраивает, в том числе и по Ленина. Аль нет таких и это всё снится окружающим?

ну начнем с того,что мой мотоцикл работает не громче машины,доказательства нужны?:D но вот отношение людей какое то неправильное,все мотоциклисты ******ки,разбейтесь падлы на своих гробах,как ты думаешь,после токого какой нормальный человек напишет,спасибо шуметь не буду,вы изначально начинаете всех под одну гребенку.:)

я лично никому разбиться не желал. ну а после такого вы что, станете еще больше шуметь всем назло? я не имею ввиду тебя конкретно, просто ты одна из них, поэтому обращаюсь к тебе как к представительнице. ты как подобрела в последние пару дней. то были посты типа:

у меня благо колеса стоят дороже чем твоя тушка,поэтому объезжаю таких подальше

или:

не хочу чтобы такие как ты наматывались мне на колеса

а щас прям море адекватности и позитив стал пробиваться...

ну начнем с того что я писала это тем,кто писал подобное мне,разговаривать с неадекватами надо так же,я не добрела просто тема глупая до глубины,могу открыть большой секрет,те мотоциклисты,которые шумят,здесь не сидят,и они даже не знают о ваших страданиях,вон есть площадь и научка вперед к ним с жалобой,толк будет только от личной беседы,а не от поливания грязи друг друга здесь.Пречитай тему с начала там начали грязь лить все кому не лень.

я читал сначала. на площадь или научку мне пох, меня интересует мой район. чтобы узнать о страданиях, не нужно заходить на хф. надо просто немного серого веещества в голове, чтобы это понимать. а у них вместо этого бачок для концентрации адреналина, поэтому думать нечем. тема не глупая, просто толку от пустых перепалок нет, вот и все. я выше писал, что может остановить вас. эта тема ничего не изменит, это правда. но вот если хотя бы ты задумалась уже - значит все не зря...

можно вопрос после того как тебе пожелали разбиться в твоем пластиковом гробу,какова должна быть реакция,а как же библейская поговорка око за око,вот только вам никто смерти не желает,не хамил по мере возможности,а вообще тема бред полнейший,когда сносили памятник на пл.Конституции работы велись круглые сутки,но с жалобами никто никуда не писал.вы открываете окна,гарь,которая залетает от транспорта почему никто не отменяет транспорт,не применяет биотопливо.Это город,и тишины здесь не будет никогда,хотите вы или я или еще кто-то.Если за ночь 2 раза пронеслись с воем,ревом мотоциклисты или стритрейсеры,копейки пр. это не повод кричать мы хотим спать тишины нам.Так создавайте тогда подобные темы по всем поводам,алкоголики,подростки орущие,строители,это тоже уместно.Прости что не оправдали твои надежды,каждый человек имеет свою точку зрения,и вы почему то поднимаете бучу,когда с вами кто-то не согласен и пытается показать другую сторону вопроса.
Не око за око, а другую щеку ;). Мда, разочарован

Внимательно слушаю вашу жалобу,:D просьба указать ФИО с адреском,мы едем к вам:D

А чего ты ржешь? Я вот например обязательно какого нибудь ублюдка, с помощью кирпича на встречу выловлю! И земля ему пухом!

около меня нормальная 6-полосная дорога.
и ******ки на мотоциклах вечером повадились там гонять.
выпендреж: на заднем колесе, остановка с подъемом заднего колеса, быстрый разгон.
Все бы ничего, но звук их драндулетов достает.
Есть ли возможность через ГАИ их взъебать?
Подскажите.

****огично. Как Новгородскую сделали с хорошим покрытием - так начали и по ней гоцать эти ******ки. И что в итоге? Простой пример: мой отец, если ложится спать после 22 часов, плохо спит, за ночь несколько раз просыпается. Поэтому ложится в 21-30. И часто бывает, что только он заснет, тут какой-то ******ок пролетает на моцике с самолетным ревом... Уж на что я слышу не ахти, и то от этого звука оглохнуть можно... Что уж говорить про людей с нормальным слухом? А отец от такого рева просыпается и опять потом долго мучается, пытаясь заснуть... Вынужден снотворное принимать... И это вот из за таких ****ей, которым пох на нормы по шуму....
Чесслово, хоть покупай винтовку и отстреливай таких любителей поездить с ревом самолета...

А давайте-ка для начала обойдемся без кирпичей, ежей, винтовок, драк и взаимных оскорблений. Компромисс - самое выгодное для участников дискуссии решение - нужно искать не в этой плоскости :)

Для разрядки ситуёвины вкину неплохую социалочку:

DRho7cKRMtA

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу