Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потеплело, ******ков на мотоциклах прибыло...

***** убогий,у людей хоть какой то спорт,меня бесят ****отазики с прогоревшим глушаком,и хрипящими романтиками в багажнике и ****?????????
******* себя взьеби...
:рл:

2121 устроит ;) кстати,нормальные водители видя меня всегда,а дятлам приходится и светом мигать и сигнал подавать
Верю...:). У вас не Chevrolet Aveo?

ну я так не играю,а почему ты не кричишь факты факты в студию:D
А смысл? Я не собираюсь вас задрачивать, обвинять, спорить с вами, тем более вы девушка. Я просто перестраховываюсь. Хочу спокойно ездить и жить дальше, а не бегать по ментовкам, отстёгивать, упаси Бог будучи виновником ДТП.

...и увы наблюдаю картину,что езда по правилам грозит минимум матами из соседней машины
Позвольте не согласиться. Я тоже езжу по правилам, но почему-то меня никто ни разу не материл, по крайне мере публично, а не про себя в своей машине.

на моцике.webp

да и такой асфальт будет недолговечен

Да, пока дядя мэр сделал нам дороги, гоняйте на здоровье, скоро такой возможности не будет. Сам люблю с ветерком прокатится по пустому проспекту, правда не мотоциклист, но иногда получается догнать двухколесых :)

поцики на гнилых копьях и зубилах с наклейкой спарцо на лобовухе, шумной пуколкой вместо глушителя и большёй этажеркой на багажнике это отдельный разговор.
В Москве на unlim 500 видел "гнилое зубило" за 2000 л.с., делает Bugatti Veyron супер спорт как стоячуюю, не говоря уже о Suzuki Hayabusa. Да и у нас в киеве есть Mitsubishi Evo, 1250 сил. Если порыться на youtube можно про них найти видео. Так что про поциков, действительно отдельный разговор :D

поцики на гнилых копьях и зубилах с наклейкой спарцо на лобовухе, шумной пуколкой вместо глушителя и большёй этажеркой на багажнике это отдельный разговор.
и чем это он отдельный???тема ведь про шум!!!

Сижу, ищу. Помню что красно-оранжевая, толи 2108 толи даже 2109. Реально 2000 л.с., или даже 2500, а не пьяное тело под капотом.

ну если найдете в личку кидайте :)
И если найдете интересные заезды то же кидайте :) хотя как мне казалось я их всех просмотрел

сегодня на салтовском шоссе видели,как валялся на дороге "скутер"а водителя скорая увозила...

Мда, как показала тема - люди, представители которых Hayabusa и DarkElf, неадекватны. Им говорят, что шум, издаваемый их техникой, превышает все разумные рамки, особенно ночью, а они идут в нападение. Посмотрите на DarkElf - агрессивный хам, Hayabusa - девушка, а тоже не далеко от него ушла. Как им можно что-то объяснить? Судя по всему у них нет детей, которых будит грохот по ночам.
Уважаемый (?) DarkElf, прежде чем советовать людям спать при закрытых окнах и кондиционерах, надо бы знать, что кондиционер только охлаждает воздух, но не дает проветривания, к тому же еще и сушит его. И очень редкий тазик, с полностью отваленным глушаком, издает такой шум, как ваши агрегаты.

Может и лучше, что они дают выход своей агрессии, гоняя на мотоциклах, чем с монтировкой грабят прохожих, но почему пару десятков человек будит каждую ночь несколько сотен или даже тысяч???

Что-то мне подсказывает, что мотоциклы, с таким уровнем шума или для спец трасс/гонок, или имеют изменения в конструкции. Не верю, что бы в той же Европе такое разрешали.

PS Не спасает двойной стеклопакет с пятикамерным пластиком (пр. Ленина)

Назад
Зверху Знизу