Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потеплело, ******ков на мотоциклах прибыло...

мы все в первую очередь пешеходы!;)

А еще есть и сайгаки. Переходят дорогу с маленькими детьми в 20 метрах от перехода, пересекают перекрестки по диагонали, обходят автобусы и маршрутки спереди, ожидают их на пешеходных переходах.

Это было на салтовском шоссе.

Я только "за" взаимоуважение на дорогах, при чем всех 3-х категорий: автомобилисты, мотоциклисты и пешеходы. Но мудаков хватает среди всех.

Лично к вам я никаких претензий не имею. Мы с вами не знакомы, на дорогах возможно не встречались. Но тема как раз не о байкерах с мозгами - их, зачастую, никто не замечает, потому что они не выделяются и ведут себя адекватно.

Полностью согласен и поддерживаю. :пиво:

Предлагаю вам прямым текстом валить на трек. Можете захватить с собой шумахеров на копейдосах и ржавых бумерах с широкими анального вида прямотоками.
Чесна-чесна.

я поддерживаю, хочешь погонять - делай это в специально отведенных местах.

Мотоциклисты, с очень большой долей вероятности в этой теме нет людей прямотоками на копейках, с ****отюнингом 9-к и людей на джипах, которые ездят как попало.

Поэтому сравнения не корректны.

Мотоциклисты, с очень большой долей вероятности в этой теме нет людей прямотоками на копейках, с ****отюнингом 9-к и людей на джипах, которые ездят как попало.

Поэтому сравнения не корректны.

Ну так звездячь на площадь всем лекции читать, в чем проблема то?

Ну тебе виднее шо себе в уши вставлять шоб мотоциклы не слышать)))

Темный Эльф. Ключевое слово ТЕМНЫЙ?
Будь вежливее и грамотнее.

Предвидя твои действия, подскажу, погугли насчет значения моего ника. Расширишь общую эрудицию.
Только и всего

Предлагаю вам прямым текстом валить на трек. Можете захватить с собой шумахеров на копейдосах и ржавых бумерах с широкими анального вида прямотоками.
Чесна-чесна.
Угу, устроили б гоночки на автодроме или еще где - я б даже посмотреть, возможно, сходил

Ну тебе виднее шо себе в уши вставлять шоб мотоциклы не слышать)))

Был у нас на районе одни модный кекс, ездил с пустыми глушаками. Тоже грозный был и понтовался, пока один папа спящего ребенка вышел и поговорил с ним - даже ****ить не пришлось - сам скис. А гонору, гонору было

Проблема в том, что нормальных специально отведенных мест нету. Для спортов так точно. Есть для кроссачей трассы, а для спортов ничего у нас нет. И даже построить это дело никто тебе не даст, столько бабок прийдется в горсовет дяде Кернесу отнести, что этот трек никогда не окупится. Так что, имхо, единственный выход для спортов - это выезжать за город на трассы. В городе, считаю, гоняться тупо.

Проблема в том, что нормальных специально отведенных мест нету. Для спортов так точно. Есть для кроссачей трассы, а для спортов ничего у нас нет. И даже построить это дело никто тебе не даст, столько бабок прийдется в горсовет дяде Кернесу отнести, что этот трек никогда не окупится. Так что, имхо, единственный выход для спортов - это выезжать за город на трассы. В городе, считаю, гоняться тупо.

я не против, выезжайте за город , где нет населенных пунктов, какие вопросы.

Речь в теме идет как раз о городе
Строить трек в городе - зачем?

Никто треки в городе и не строит. Строят за городом. Но у нас в области это нереально. Миша + Гепа - этим всё сказано.

хотя и за городом существуют ПДД.
и ограничение скорости никто не отменял.
Скорее всего для любителей погонять необходимо менять страну проживания.
Как считаешь?

Может по закону и можно шуметь, но как бы кроме знаний законов надо еще и мозги иметь, и думать об окружающих. Может кто-то очень сильно устал и в 21-22 хочет лечь спокойно спать

а пукать можно возле вашего дома?

хотя и за городом существуют ПДД.
и ограничение скорости никто не отменял.
Скорее всего для любителей погонять необходимо менять страну проживания.
Как считаешь?
Симферопольская трасса новая предоставляет такую возможность. Заодно могут почту в Днепр отвозить :D

около меня нормальная 6-полосная дорога.
и ******ки на мотоциклах вечером повадились там гонять.
выпендреж: на заднем колесе, остановка с подъемом заднего колеса, быстрый разгон.
Все бы ничего, но звук их драндулетов достает.
Есть ли возможность через ГАИ их взъебать?
Подскажите.

та пусть гоняют, прикольный звук.

в **** себе их засунь, умник.

Слив защитан)

Темный Эльф. Ключевое слово ТЕМНЫЙ?
Будь вежливее и грамотнее.

Предвидя твои действия, подскажу, погугли насчет значения моего ника. Расширишь общую эрудицию.
Только и всего

С уважением можно разговаривать лишь с теми кто этого достоин. Те кто на чужой спине в рай пытаютсо ломануться моего уважения не достойны. Шо форумные балаболки сделали? с 2007 го года тут гавкают про мотоциклистов в парке, на проспектах и ваще везде... А результат? Громкий пук и не более, да и тот в интернете. Так шо гугли форум торговый посредник)

Угу, устроили б гоночки на автодроме или еще где - я б даже посмотреть, возможно, сходил

Был у нас на районе одни модный кекс, ездил с пустыми глушаками. Тоже грозный был и понтовался, пока один папа спящего ребенка вышел и поговорил с ним - даже ****ить не пришлось - сам скис. А гонору, гонору было

Было тут много реальных кексов, которые грозились выйти с битами в парк, растянуть тросы между деревьями, рассыпать гвозди, расстрелять с пневматики, снайперской винтовки... И шо? только раз в году опять появляется тема про то шо мотоциклысты достали.....

Назад
Зверху Знизу