Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потеплело, ******ков на мотоциклах прибыло...

Ребят, мож и боян, не знаю... Но вчера, в районе 16-30 прямо в метрах 30 от ГорГАИ лежал скутер...Я охренела... так как рядом вообще никого и ничего не было... А потом увидела... Слава Богу!!! Парень был жив, ему голову бинтовали... А вот шлема я так и не разглядела...Как же можно так безответственно относиться к своей жизни... И жизни других...

абсолютно неверное суждение,есть огромное количество пристарелых байкеров.:)

Сидят в байкерском клубе две компании. В одной - настоящие байкеры: бородатые мужики в заклепках и с пивными животами. В другом углу "гонщики-спортсмены". Один из спортеров подходит к байкерскому столу с предложением:
- Вот мы тут вместе сидим под одной крышей, а друг друга совсем не знаем, давайте может познакомимся, что ли?
- А что с вами знакомиться, вы каждый год новые.

в общем вы тут раскрыли себя полностью. Может по закону и можно шуметь, но как бы кроме знаний законов надо еще и мозги иметь, и думать об окружающих. Может кто-то очень сильно устал и в 21-22 хочет лечь спокойно спать.

в точку :клас:

Внимательно слушаю вашу жалобу,:D просьба указать ФИО с адреском,мы едем к вам:D
Внимательно я тебя выслушаю по адресу: переулок Студенческий, 5/6. Жду с
14:00 — 18:00 Вторник, Четверг и 9:00 — 13:00 Суббота. Чалый Александр Иванович.

Не... О всех тырнетварриорах вроде тебя, которые кроме как звездеть более ничего и не могут))) А за звук моего мота не переживай))) Достойный звук)))
Приезжай, послушаем, оценим! Адрес выше!

Приезжай, послушаем, оценим! Адрес выше!

Я по проспекту катаюсь))) Перекур на площади))) Падхадите и рассказывайте какие мы плохие и шо с нами надо сделать)))) с торгашем предварительно договоритесь)))

Было тут много реальных кексов, которые грозились выйти с битами в парк, растянуть тросы между деревьями, рассыпать гвозди, расстрелять с пневматики, снайперской винтовки... И шо? только раз в году опять появляется тема про то шо мотоциклысты достали.....

Крайне глупо подстрекать растягивать тросы, кидать ежи и заниматься прочей вредительской деятельностью или призывать к ней, потому как если кто-то когда-то не приведи господи совершит подобную глупость, то в первую очередь заметут вот таких вот зазывал и подстрекателей.

А ты бы, "крутой пилот", в свою очередь радовался, что все угрозы остаются только на бумаге, и что люди так спускают пар, в ином случае трупов на дорогах бы поприбавилось, и под раздачу попали бы также нормальные мотоциклисты, которые не провоцируют и не раздражают остальных людей. А нормальных к твоему удивлению немало, просто они не отсвечивают своим *****ским поведением и гнилым понтовством на дороге на бездоковых свистках. На кой ляд подливать масла в огонь?

Что касается полетов по ночам, а также понтовства на проспектах, то не стоит забывать, что город - не трек, а ваших навыков вождения недостаточно даже для трека с идеальным покрытием, а уж для города с ямами на дорогах и постоянно изменяющейся дорожной обстановкой и подавно.

Все как всегда.... На ХФ сборище убогих нищебродов у которых нет денег на стеклопакеты и кондишн. ***** расстрелять со снайперской винтовки.... Трос, гвозди..... Каждую весну собирается несколько ***** которым все не нравится. ****уйте за кредитом неудачнеги. Если нет денег стеклопакет поставить, то нехуй жить в центре.

Если есть средства на жилье в центре, на кондер уж как-то найдется точно, логику включи элементарную. А кондер ты при своем грудном ребенке включи, а потом умничать будешь, милосердный ты наш, когда скорую ему будешь вызывать или жену с маститом отправлять в больницу...
Я именно по-этому и живу в центре, расчитывая на окружение лучшей половины общества в нормальном районе города. А где-нибудь по Москалевке гонять слабо, по ямам и колдобинам? - адреналина зато...через край:yahoo:
Или стоимость колес некому оценить будет?

около меня нормальная 6-полосная дорога.
и ******ки на мотоциклах вечером повадились там гонять.
выпендреж: на заднем колесе, остановка с подъемом заднего колеса, быстрый разгон.
Все бы ничего, но звук их драндулетов достает.
Есть ли возможность через ГАИ их взъебать?
Подскажите.

ГАИ их и так регулярно оформляет. Контуры на асфальте обрисовывают...

Потому что мотоцикл покупается, права - покупаются, а мозги, к сожалению, нет.

Крайне глупо подстрекать растягивать тросы, кидать ежи и заниматься прочей вредительской деятельностью или призывать к ней, потому как если кто-то когда-то не приведи господи совершит подобную глупость, то в первую очередь заметут вот таких вот зазывал и подстрекателей.

А ты бы, "крутой пилот", в свою очередь радовался, что все угрозы остаются только на бумаге, и что люди так спускают пар, в ином случае трупов на дорогах бы поприбавилось, и под раздачу попали бы также нормальные мотоциклисты, которые не провоцируют и не раздражают остальных людей. А нормальных к твоему удивлению немало, просто они не отсвечивают своим *****ским поведением и гнилым понтовством на дороге на бездоковых свистках. На кой ляд подливать масла в огонь?

Что касается полетов по ночам, а также понтовства на проспектах, то не стоит забывать, что город - не трек, а ваших навыков вождения недостаточно даже для трека с идеальным покрытием, а уж для города с ямами на дорогах и постоянно изменяющейся дорожной обстановкой и подавно.

Чувак расскажи это ********ам на бездоках. У меня серьйозная техника и катаюсь не со вчерашнего вечера. Мне пох на угрозы в нете. Кто хочет, тот берет и делает, а не слюню пускает и жалуется в тырнете.

Если есть средства на жилье в центре, на кондер уж как-то найдется точно, логику включи элементарную. А кондер ты при своем грудном ребенке включи, а потом умничать будешь, милосердный ты наш, когда скорую ему будешь вызывать или жену с маститом отправлять в больницу...
Я именно по-этому и живу в центре, расчитывая на окружение лучшей половины общества в нормальном районе города. А где-нибудь по Москалевке гонять слабо, по ямам и колдобинам? - адреналина зато...через край:yahoo:
Или стоимость колес некому оценить будет?

Сама последуй своему совету)))) Чистый воздух бла-бла-бла.... и тишина.....

ГАИ их и так регулярно оформляет. Контуры на асфальте обрисовывают...

Потому что мотоцикл покупается, права - покупаются, а мозги, к сожалению, нет.

как и пешеходов на переходе, когда их сносит лошица на шкоде. права покупаются, машина покупается, а мозга у подобных никогда не было))))

Все с тобой ясно.Получай ответ на свой гневный пост.Отдыхать от звуков мотоцикла ты будешь зимой.Ответ должен вполне тебя устроить.

Я бы запретил мотоциклы, как средство передвижения на законодательном уровне, чтоб такие как ты отдыхали круглый год.

нормальный комбез стоит от 1500$ +шлем 500$
На дороге экип, даже хороший, более-менее спасает на скорости километров эдак до 80 в час. Все остальное - *******.
Буса, конечно же, если у вас таковая, - спокойный низкооборотистый городской мотоцикл, который отлично чувствует себя на такой скорости ;)

***** убогий,у людей хоть какой то спорт,меня бесят ****отазики с прогоревшим глушаком,и хрипящими романтиками в багажнике и ****?????????
******* себя взьеби...

Назад
Зверху Знизу