Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потеплело, ******ков на мотоциклах прибыло...

абсолютно неверное суждение,есть огромное количество пристарелых байкеров
Это медленные байкеры, как правило ;)

это ж хрустяшки, это ненадолго, не волнуйтесь
Не стоит называть людей хрустами и забывать о взаимоуважении; не забывайте о том, что мы все в первую очередь - пешеходы ;)

Мы ездим так борзо потому как:
1. Чем быстрее поедешь со светофора, то тем меньше моральных ****ов на консервах будет пытаться играть с тобой в гонки.
Ну да ну да, ты ж не ***** какое - в потоке ехать, надо ж в гоночки поиграться

сотоцикл штука неустойчиваяи больше угроза для водителя, чем для окружающих - мотоциклист не засщищен ничем...
А мне то **** с того, что это их осознанный выбор - рисковать своей жизнью?

К сожалению регистратор затер видео, когда я километров 7 ехал за мотоциклом, которых ехал посреди полосы. А вы в калифорнии бывали? А я бывал, и таких отбитых мотоциклистов как у нас там нет в городах.

ПыСы, я оглядываюсь через плечо, т.к. на заре вождения чуть не въехал в помеху.

Ну, если оглядываетесь, то искреннее вам уважение. Если у нас в городе мотоциклист 7 км. ехал посредине полосы и его никто не притер, то это или мистика, или это какой-то огромный круизер, который по размеру как машине. Ну, либо это на трассе было, а у нас про город разговор.

В Калифорнии бывал несколько раз. Там и водители совсем по-другому себя ведут, чем наши, поэтому, конечно, можно нормально ездить, не боясь, что в тебя въедут. Плюс ко всему у них там треки есть гоночные, взять хотя бы Лагуна Сека, где мировой чемп. проводится. Так что там есть и где погонять нормально, и просто покататься.

Ну да ну да, ты ж не ***** какое - в потоке ехать, надо ж в гоночки поиграться

А мне то **** с того, что это их осознанный выбор - рисковать своей жизнью?

Наискосок читаешь или справа налево? Ты быстрее трогаешься со старта как раз для того шоб ни у кого не было желания играть в гоночки... Хотя всегда находятся желающие испытать удачу. Брызговики спарко ж только шо поставили, ****....

В книжках про партизан все давным-давно описано.
Партизаны в разных местах дороги выбросывали на нее несколько бревен или других тяжелых предметов.

Есть классический партизанский способ борьбы с мотоциклистами - трос между двух деревьев натягивается.

Помогает, гарантия 100%.
А потом какой-то полудурок сделает именно так, как вы написали :) И угадайте с трёх раз, какого доблестного советчика начнут искать наши правоохранительные органы :D

Ну, если оглядываетесь, то искреннее вам уважение. Если у нас в городе мотоциклист 7 км. ехал посредине полосы и его никто не притер, то это или мистика, или это какой-то огромный круизер, который по размеру как машине. Ну, либо это на трассе было, а у нас про город разговор.

В Калифорнии бывал несколько раз. Там и водители совсем по-другому себя ведут, чем наши, поэтому, конечно, можно нормально ездить, не боясь, что в тебя въедут. Плюс ко всему у них там треки есть гоночные, взять хотя бы Лагуна Сека, где мировой чемп. проводится. Так что там есть и где погонять нормально, и просто покататься.

Это было на салтовском шоссе.

Я только "за" взаимоуважение на дорогах, при чем всех 3-х категорий: автомобилисты, мотоциклисты и пешеходы. Но мудаков хватает среди всех.

Лично к вам я никаких претензий не имею. Мы с вами не знакомы, на дорогах возможно не встречались. Но тема как раз не о байкерах с мозгами - их, зачастую, никто не замечает, потому что они не выделяются и ведут себя адекватно.

Живу на проспекте Ленина - та же проблема (а вроде как еще и центр города). Ладно еще грохот, хотя окно лишний раз не откроешь. Так они же не только ночью гоняют, реально страшно, даже дорогу переходить. У меня, например, ребенок-школьник, родители пожилые, мало ли что. Малейшая ямка, камушек - занесет однозначно на такой-то скорости. О том, что может просто не затормозить и - просто молчу... Так ладно сам убъется - его на тот мотоцикл насильно не сажали, сам виноват, если мозгов нет, так и невиновные люди пострадают, а если еще и дети... Тоже задаюсь вопросом - а где же славная дорожная инспекция?!!!
На Ленина не мотоциклисты.
Это - гнилые понтовщики, которые кое-как насобирали3 килобакса на 750-кубовый бездок, и теперь всем своим видом излучают крутость и пафос, мотаясь по оживленному проспекту.

я не могу понять, либо мотоциклеры тупые либо...других вариантов нет.
Мне мешают своим конченным звуком движка не джипы, не копейки с прямотоком, а именно мотоциклы!
ЧТО ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ЯСНОГО!
И мне глубо пох безопасность мотоциклистов и другие аспекты из жизни.
Мне важно, чтоб эти люди не катались вечером возле моего дома.

Наискосок читаешь или справа налево? Ты быстрее трогаешься со старта как раз для того шоб ни у кого не было желания играть в гоночки... Хотя всегда находятся желающие испытать удачу. Брызговики спарко ж только шо поставили, ****....
А если они унесутся вперед, а ты поедешь спокойно и не гоняясь - **** отвалится?

Лично к вам я никаких претензий не имею. Мы с вами не знакомы, на дорогах возможно не встречались. Но тема как раз не о байкерах с мозгами - их, зачастую, никто не замечает, потому что они не выделяются и ведут себя адекватно.
Золотые слова. Байкеров с мозгами много, но их просто никто не замечает, так как на дороге они едут и не отсвечивают, и никому ничего не доказывают ни своим видом, ни поведением.

Эти же свистки с проспекта - позорище.

Это было на салтовском шоссе.

Я только "за" взаимоуважение на дорогах, при чем всех 3-х категорий: автомобилисты, мотоциклисты и пешеходы. Но мудаков хватает среди всех.

мы все в первую очередь пешеходы!;)

"чеснок" тебе в помощь...берешь кусачки и метров 10 колючей проволоки.

Caltrop_from_Vietnam_1968.webp

Caltrop.webp

А если они унесутся вперед, а ты поедешь спокойно и не гоняясь - **** отвалится?

тебе говорят о том, что мотоциклисту ехать в потоке опаснее, чем перед потоком... в том числе безопаснее и автомобилистам...;)

По ситуации... В потоке пусть едут себе вперед я только за. На светофоре нет. Когда еще на мото все пытаются тебя вытулить с твоего же ряда, так шо проще иметь свободное пространство рядом, а не консервы.

Ты правда разрешаешь нам кататься днем? Чесна-чесна? А консервоводами ты уже договорился? Мы им днем мешаем ездить, вам ночью.... Куда вам со своими претензиями валить догадываетесь? Или прямым текстом подказать?
Предлагаю вам прямым текстом валить на трек. Можете захватить с собой шумахеров на копейдосах и ржавых бумерах с широкими анального вида прямотоками.
Чесна-чесна.

я не могу понять, либо мотоциклеры тупые либо...других вариантов нет.
Мне мешают своим конченным звуком движка не джипы, не копейки с прямотоком, а именно мотоциклы!
ЧТО ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ЯСНОГО!
И мне глубо пох безопасность мотоциклистов и другие аспекты из жизни.
Мне важно, чтоб эти люди не катались вечером возле моего дома.

Ну так уебенься головой ап стену и всем станет проще. Пох ему)))) Ты кто кто такой шобы пох было?

Предлагаю вам прямым текстом валить на трек. Можете захватить с собой шумахеров на копейдосах и ржавых бумерах с широкими анального вида прямотоками.
Чесна-чесна.

Или ты зая *****):клас:

Ну так купи моцик. И после трудового дня прокатись, самый лучший антидепрессант.

Форум варриор детектед, утром фотки или *****бол))))):yahoo:

та ептить, какжиш мне и целиться и метнуть и все еще это дело сфоткать:D... и конспирация тоже ш... этот долбень каждую ночь катается под окном... он мну так достал, что можете без фоток верить в акт возмездия:іржач:...

Назад
Зверху Знизу