Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потеплело, ******ков на мотоциклах прибыло...

От ты странный... а если я буду в подьезде на ведро ****ь - ты кредит на новую дверь себе будешь брать??? А на меня внимания обращать не будешь??? Да???

Если тебе солнце утром в глаза светит ты шторы закроешь или пойдешь создавать тему на ХФ?

А вот давайте-ка лучше так, как будет у вас под балкончиком какой-то дорогущий мерс с мажором малолетним стоять с музычкой, от которой окна выпадают, вы ему метните картофелиной, разговаривать же бесполезно тоже. Или вы думаете, что мотоцикл стоит как ржавая копейка и поэтому можно картофелиной? Так большинство мотоциклов в нашем городе стоят как хорошая иномарка, если не считать старые советские. Вот и подумайте перед тем как свою картофелину пулять, сколько вам суд за ущерб присудит денег платить.
Вы ездите так борзо потому что вас не ловят (ну давай не будем включать дурочку и рассказывать, что спортбайки берутся чтобы по городу кататься 60 км/ч в правом ряду). Вот и картофелина тоже анонимно прилетит, аки кара небесная

Гораздо хуже когда теже самые лохи на жигулях с быдлотоками пытаются исполнять дрифт шоу на стоянке возле биллы. Визг их лысых покрышек наверное и на Алексеевке слышен.
Ты правда разрешаешь нам кататься днем? Чесна-чесна? А консервоводами ты уже договорился? Мы им днем мешаем ездить, вам ночью.... Куда вам со своими претензиями валить догадываетесь? Или прямым текстом подказать?
Если ты им кинешь кирпич в лобовуху, я не против. Только смотри, чтоб они никого не зацепили потом

Ты правда разрешаешь нам кататься днем? Чесна-чесна? А консервоводами ты уже договорился? Мы им днем мешаем ездить, вам ночью.... Куда вам со своими претензиями валить догадываетесь? Или прямым текстом подказать?
ты понятно, на форуме понты колотить каждый может.
я тебя понимаю конечно, но и ты меня пойми. да, может я еще не познал радости моцыка, несущегося на бешеной скорости. вот когда познаю, тоже стану на твою сторону. а щас - извиняй. мне после трудового дня покою хоцца, а не звук движка слушать.

Чувак ты еще не понял шо всем на тебя и твои проблемы *****?

конечно понял. какждый сам решает, как себя вести. точнее, на сколько у него хватает мозгов и воспитания.

Вы ездите так борзо потому что вас не ловят (ну давай не будем включать дурочку и рассказывать, что спортбайки берутся чтобы по городу кататься 60 км/ч в правом ряду). Вот и картофелина тоже анонимно прилетит, аки кара небесная

Ну так может нужно порядок полностью на дорогах навести? Чтобы ловили и мотоциклистов, которые ездят слишком быстро, и мажоров, и лохотюнинговых стритрейсеров? А то у меня создается впечатление, что вас только исключительно мотоциклисты достают, а остальные хрен с ним, свои же ребята.

Тут уж или картофелина всем, или никому, так логичней.

Если тебе солнце утром в глаза светит ты шторы закроешь или пойдешь создавать тему на ХФ?
Я сегодня одному, думаю, закрою шторы - картохой в ****о(если не в шлеме)...:іржач:... от точно один человек сказал - единственное, что нас всех обьединяет, это ненависть друг к другу....хай живе украина!!!

тыб лучше о рожанской беспокоился, в машину не садилась на пешеходных зеленый людей на збре давить!

и чтоб "ювенальный артрозник" роскин не имея прав в машину не садился!;)

Мы ездим так борзо потому как:
1. Чем быстрее поедешь со светофора, то тем меньше моральных ****ов на консервах будет пытаться играть с тобой в гонки.
2. Поездите хоть на машине в правом ряду... Более раздолбанное полотно, меньше возможости для маневра когда ТП или еще какой нить *****л откроет дверь, решит выехать... Припарковатсо...

Ну а если подумать? Прямоток при нашей культуре на дороге для мотоциклистов - это пассивная безопасность. Какой процент водителей смотрит в зеркала, особенно в правое, при перестроении и при повороте?

А так трудно ездить посередине полосы, а?

Попалась тут картинка смешная :) не пожалел же ж кто-то денег на банер :). А вообще по своему опыту скажу, что быдлота попадается как среди автомобилистов, так и среди мотоциклистов, просто среди последних их больше, видать всвязи с малочисленностью.

Вкладення

• 3405355-R3L8T8D-500-byker (1).webp
    3405355-R3L8T8D-500-byker (1).webp
    17.3 КБ · Перегляди: 100
ты понятно, на форуме понты колотить каждый может.
я тебя понимаю конечно, но и ты меня пойми. да, может я еще не познал радости моцыка, несущегося на бешеной скорости. вот когда познаю, тоже стану на твою сторону. а щас - извиняй. мне после трудового дня покою хоцца, а не звук движка слушать.

конечно понял. какждый сам решает, как себя вести. точнее, на сколько у него хватает мозгов и воспитания.

Ну так купи моцик. И после трудового дня прокатись, самый лучший антидепрессант.

Я сегодня одному, думаю, закрою шторы - картохой в ****о(если не в шлеме)...:іржач:... от точно один человек сказал - единственное, что нас всех обьединяет, это ненависть друг к другу....хай живе украина!!!

Форум варриор детектед, утром фотки или *****бол))))):yahoo:

мотоцикл штука неустойчиваяи больше угроза для водителя, чем для окружающих - мотоциклист не защищен ничем...

Останнє редагування:
А так трудно ездить посередине полосы, а?

Ой да ладно. Сразу видно, что никогда не ездил на мотоцикле, и скорее всего и на машине. Ну, или не подумал, когда писал. Попробуй поедь посередине полосы. Ставлю 100 к 1, что максимум через 10 секунд какой-нибудь автомобилист это дело увидит и решит, что там же только один мотоцикл, а он маленький, значит и для его тачки место найдется. В итоге тебя будут вытеснять на другие полосы. Догадываешься, как это безопасно?

К сведению, в инструкции для полицейский на мотоцикле в Калифорнии есть указание ездить не в мертвой зоне машины (т.е. сзади сбоку машины), и держать скорость чуть больше скорости потока, потому как так безопаснее.

И между рядами у них там официально разрешено ездить, это так, к слову, а уж про безопасность они пекутся огого! Взять хотя бы правило, что при любом перестроении ты обязан оглянуться через плечо в сторону перестроения или маневра, чтобы увидеть мертвые зоны. А ну ка, кто из автомобилистов наших так делает? Кто хотя бы в зеркало правое смотрит?

Мы ездим так борзо потому как:
1. Чем быстрее поедешь со светофора, то тем меньше моральных ****ов на консервах будет пытаться играть с тобой в гонки.
2. Поездите хоть на машине в правом ряду... Более раздолбанное полотно, меньше возможости для маневра когда ТП или еще какой нить *****л откроет дверь, решит выехать... Припарковатсо...

1. А не обращать внимания на моральных ****ов так тяжело, понимаю.

2. Езжу каждый день. Включить поворотник и перестроится в соседний ряд никаких проблем не составляет. Даже если требуется притормозить.

около меня нормальная 6-полосная дорога.
и ******ки на мотоциклах вечером повадились там гонять.
выпендреж: на заднем колесе, остановка с подъемом заднего колеса, быстрый разгон.
Все бы ничего, но звук их драндулетов достает.
Есть ли возможность через ГАИ их взъебать?
Подскажите.

Было дело, создавал как-то тему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2301471

Из-за таких вот ездунов страдает имидж всех мотоциклистов, а среди них, поверьте, есть немало нормальных уравновешенных людей, которые не отжигают на дорогах общего пользования.

Ой да ладно. Сразу видно, что никогда не ездил на мотоцикле, и скорее всего и на машине. Ну, или не подумал, когда писал. Попробуй поедь посередине полосы. Ставлю 100 к 1, что максимум через 10 секунд какой-нибудь автомобилист это дело увидит и решит, что там же только один мотоцикл, а он маленький, значит и для его тачки место найдется. В итоге тебя будут вытеснять на другие полосы. Догадываешься, как это безопасно?

К сведению, в инструкции для полицейский на мотоцикле в Калифорнии есть указание ездить не в мертвой зоне машины (т.е. сзади сбоку машины), и держать скорость чуть больше скорости потока, потому как так безопаснее.

И между рядами у них там официально разрешено ездить, это так, к слову, а уж про безопасность они пекутся огого! Взять хотя бы правило, что при любом перестроении ты обязан оглянуться через плечо в сторону перестроения или маневра, чтобы увидеть мертвые зоны. А ну ка, кто из автомобилистов так делает? Кто хотя бы в зеркало правое смотрит?

К сожалению регистратор затер видео, когда я километров 7 ехал за мотоциклом, которых ехал посреди полосы. А вы в калифорнии бывали? А я бывал, и таких отбитых мотоциклистов как у нас там нет в городах.

ПыСы, я оглядываюсь через плечо, т.к. на заре вождения чуть не въехал в помеху.

Ну так может нужно порядок полностью на дорогах навести? Чтобы ловили и мотоциклистов, которые ездят слишком быстро, и мажоров, и лохотюнинговых стритрейсеров? А то у меня создается впечатление, что вас только исключительно мотоциклисты достают, а остальные хрен с ним, свои же ребята.
А ты другие темы посмотри, а
Тут уж или картофелина всем, или никому, так логичней.
предлагаю торжественно распустить тюрьмы тогда уж, ****

есть и стеклопакет и кондёр, мой подъезд в 15 метрах от дороги. нахуя мне кондёр включать на ночь если на улице +15-17 за окном?
Чтобы детишки на мотоцыклах могли спокойно кататься никому не мещая - ты должен задраиться и мотать счетчик. А детишки на мопедиках ничкому ничего не должны потому что у них мопед блестящий и красивый
тыб лучше о рожанской беспокоился, в машину не садилась на пешеходных зеленый людей на збре давить!
Я где-то оправдывал эту тупую ****у?

Назад
Зверху Знизу