Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за камикадзе мотаются по пр. Гагарина?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1625
Что за камикадзе мотаются по пр. Гагарина?

Собсно, дело в том, что как потеплело, я целый день слышу звуки взлетающих кукурузников, и иногда из окна, попивая чаек, наблюдаю ребят, которые несутся с явным превышением скорости по проспекту Гагарина, заодно иногда играют в шашки и вышивают на заднем колесе.

Самый фееричекий образец - паренек в футболке и без шлема, который проехал через пешеходов на красный.

В чем суть данного увеселения на дороге с крайне оживленным движением и плотным транспортным потоком?

Как к такому явлению относятся нормальные мотоциклисты, ну, например те, кто еще помнит, что в населенном пункте ограничение скорости - 60 км\ч, а вне пределов населенного пункта для мотоциклов - 80 км\ч?

И есть ли такое понятие, как "нормальный мотоциклист" в природе?

Я тоже их каждый день слышу (хотя живу в 700 метрах от проспекта). А один раз видел как один на Зерновой поставил мот на заднее колесо, на школе(остановка такая) включил вторую, иунесся в сторону 13 больницы(тоже остановка так называется)
Я щётаю так не стоит ездить по городу.

Отношение к лихачам на мотоциклах среди мотоциклистов, ничем не отличается от отношения к лихачам на автомобилях среди автомобилистов и всех остальных. Или ты думаешь что тут все за всех в ответе? :)

паренёк в футболке на спорте - "временный" житель г. Харькова :піп:

отношение к "взлетающим кукурузникам" - это нескончаемая тема для споров и разногласий. Одни скажут что это хорошо, другие - плохо. И те и другие будут считать себя "нормальными мотоциклистами".
Моё утопическое мнение - всё должно быть в меру. Если это "взлёт", но днём а не среди ночи. Если это шашки - то не на встречке или на переходе или на перекрестке. (именно так владельцы лЫтров и будут делать, ага)

ну, например те, кто еще помнит, что в населенном пункте ограничение скорости - 60 км\ч, а вне пределов населенного пункта для мотоциклов - 80 км\ч?

*** товагищ! ты еще про левый поворот через рельсы для мопедов вспомни и про правило крайнего правого ряда для них же, а потом расскажеш как ты в Харькове в потоке держиш 60кмч, а по трассе оганяеш колесницы смерти на базе днепров\ижей\яв НЕСУЩИХСЯ (в ад) со скоростью 80кмч :іржач:

Отношение к лихачам на мотоциклах среди мотоциклистов, ничем не отличается от отношения к лихачам на автомобилях среди автомобилистов и всех остальных. Или ты думаешь что тут все за всех в ответе? :)

Мое отношение к такого рода штукам на дорогах общего пользования негативное, но мне также интересно мнение других мотоциклистов, авось я в чем-то не прав. Ясное дело, что все за всех не в ответе, но, думаю что если у кого из нас\вас есть в друзьях аль знакомых такие отчаянные пилоты, то стоит им иногда капать на мозги насчет их выкрутасов.

*** товагищ! ты еще про левый поворот через рельсы для мопедов вспомни и про правило крайнего правого ряда для них же, а потом расскажеш как ты в Харькове в потоке держиш 60кмч, а по трассе оганяеш колесницы смерти на базе днепров\ижей\яв НЕСУЩИХСЯ (в ад) со скоростью 80кмч
Т.е., вы, товагищ, считаете, что превращать город в трек - это нормально?

Они мотоцикл купили для того чтоб так ездить, капать на мозг бесполезно.

Не слушай Гутентага, то наверное он и рассекал в футболке :)

сугубо ******ь, таких не запоминают. купил-убился. вот и мотосезон.
А как ТС относится к тому что консервоводы перестраиваются в мотоциклиста? мне уже и стремно в потоке ехать, всех отрыванием складыванием зеркалов не научишь. вот и стараюсь на светофоре всех в междурядье обьехать и на зеленый стартовать пошустрее от общего потока, тогда без ризка для себя едешь, а так хочу сказхать каждый 5й консервовод ***** самое натуральное.

так вот о чем речь? о том что 2х смертников на спортбайках увидел на Гагарина? так их 2 на 100 мотоциклистов. ну ****** они и что.

ах. да. по теме, ТС писал что негативно относится, я тоже, и плюс к тому еще скажу консервоводы вы *****! буду вам зеркала ***** отрывать складывать и дальше. нахуя они вам, всеравно не смотрите!

Т.е., вы, товагищ, считаете, что превращать город в трек - это нормально?

Я считаю, что это плохо. Встречный вопрос у тебя авто есть, автор?

Поясню, к чему вопрос, выехав первый раз на мотоцикле, я хотел придерживаться правил и ездить 60 км/ч по правилам дорожного движения Украины. Как оказалось, мне быстро начали сигналить и подрезать при обгоне другие участники движения на машинах. Было страшно и опасно в первый сезон ездить по ПДД Украины. Во имя сохранения своей тушки одним куском, я решил отказаться от этой практики.

С тех пор я езжу по "Правилам Здравого Смысла".

z_046a7a6d.webp

Я считаю, что это плохо. Встречный вопрос у тебя авто есть, автор?

Поясню, к чему вопрос, выехав первый раз на мотоцикле, я хотел придерживаться правил и ездить 60 км/ч по правилам дорожного движения Украины. Как оказалось, мне быстро начали сигналить и подрезать при обгоне другие участники движения на машинах. Было страшно и опасно в первый сезон ездить по ПДД Украины. Во имя сохранения своей тушки одним куском, я решил отказаться от этой практики.

С тех пор я езжу по "Правилам Здравого Смысла".

во во, йа тя патдерживаю, а то на своей чахоточной 125ке езжу 100 и как то не ащущаю себя нарушителем, учитывая кол-во обогнавших и подрезавших, а скока упырей перестроицца в тебя норовят эта ващееееееее, так шо to ТС - не лезь в чужие траблы, свои решай и за себя отвечай, кукурузники и без тебя живут, или не живут... :іржач:

по проспекту Ленина редко встретишь мотоциклиста, не превышающего скорость. Лишь бы в партию регионов не вступали)))

я положительно отношусь
ненавижу чертил которые накупят дорогих мотов и экипа
а потом торохтят 50
и выебуются мол самые правильные и адекватные

:іржач: Темка то как пошла

нужно будет потом в ответ кинуть темку про чуваков, которые в окнах чай хлыщут )))

А как ТС относится к тому что консервоводы перестраиваются в мотоциклиста?
Как к подслеповатым хамоватым *****ам.

так вот о чем речь? о том что 2х смертников на спортбайках увидел на Гагарина? так их 2 на 100 мотоциклистов. ну ****** они и что.
Ну это я к чему завел разговор. Вроде как, в большинстве своем, по мои наблюдениям, мотоциклисты все-такие нормальные, едут себе, как на войне, и едут :) Но вот запоминают-то не всех тех мотоциклистов, которые ехали себе спокойно, а тех самых двух-трех "пилотов", которые с громким ревом пронеслись мимо, нарушая все возможные правила.

Я по тусовкам и сборам не езжу, не особо я тусовщик. Катаюсь себе утилитарно по делам, ну или по ****ам в выходные, в удовольствие, вот и стало интересно общественное мнение, что да как во внешнем мире :D

Встречный вопрос у тебя авто есть, автор?
В данный момент нет.

Как оказалось, мне быстро начали сигналить и подрезать при обгоне другие участники движения на машинах.
Ага, это те у кого понос случился. Тоже не догоняю этих ребят. Экономия по городу от силы минут 10 выходит, а истерики на целый час.

я положительно отношусь
ненавижу чертил которые накупят дорогих мотов и экипа
а потом торохтят 50
и выебуются мол самые правильные и адекватные
Правильно, надо в "сланцах" и в шортах ЖЕЧЬ на бездоковом жЫксере. Труэъ, в натуре, посоны!

ептыть а про чуваков в консервах ****ящих по трубе? меня неделю назад один чуть не снес, карашо шо вытармазилсо, уебище вместо того шоб сотреть по сторонам выкатываясь на перекресток со второстепенки мило трещало па маааабиииилееее, и быстро сьебывало услышав визг резины. ***ло кароче. эти тебя не беспокоят?

а про понос и сланцы с бездокаи ты вопсчем прав, есть время и место катаццо - а ессь время и место передвигаццо. как то так )

нужно будет потом в ответ кинуть темку про чуваков, которые в окнах чай хлыщут )))

Ненавижу таких чуваков, аж колени подгибаются. :D

ептыть а про чуваков в консервах ****ящих по трубе? меня неделю назад один чуть не снес, карашо шо вытармазилсо, уебище вместо того шоб сотреть по сторонам выкатываясь на перекресток со второстепенки мило трещало па маааабиииилееее, и быстро сьебывало услышав визг резины. ***ло кароче. эти тебя не беспокоят?
Особая каста *****ов, че уж там. Не догоняю, как можно жалеть 200 гривен на гарнитуру, когда купил таз за несклько тыщ баксов. Где-то логика хромает.

Особая каста *****ов, че уж там. Не догоняю, как можно жалеть 200 гривен на гарнитуру, когда купил таз за несклько тыщ баксов. Где-то логика хромает
Не так мешает то шо ты телефон держиш в руке(хотя на механике мешает),как то шо тебя отвлекают лишние розговоры.и не зависимо от того в наушник,по громкой или изолентой приклеить телефон к голове. Я особо тащюсь с тех,кто ездить толком не умеит,но мобильники с рук не спускают.Ну а шо? Им же срочно надо,да и че время пока едиш не потрищять?:іржач:

ннада срочна сибе приматать мабилу изалентай

Назад
Зверху Знизу