Самые красивые сиськи,несравненной формы и упругости,с невероятной красоты сосками,я видел у девушки похожей на обезьяну,честно,именно на обезьяну.Товарищ познакомился с одной вульгарной барышней,она видать хотела пристроить свою подругу,ну и пожелала прийти "послушать музыку" только с подругой и обязательным наличием друга у её кавалера.Так я оказался вовлечён в эту эротическую историю.Я был удручён своей участью с первого мгновения,лицо у неё было ...вобщем полный ПЦ какое лицо. Скрашивало моё будущее только ,на мой опытный взгляд,под футболкой третий полный(а как оказалось четвёртый при очень узкой талии) и вообще фигура была класс.Алкоголь помог смерится с её лицом,даже придало пикантности....
Больше я с ней встречаться не пожелал,(она ,надо отдать должное,с пониманием отнеслась к такому моему желанию)так как никакой косметикой невозможно было улучшить её и к тому же она была беспросветно дурой.
Ну это так ,сознательно.По пьяному дело,бывали такие казусы,что не упомнишь уже.Бывали мысли "Бля,как я мог!!!???"