4000 грн на місяць

Потенция опасносте?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
я защищаю свех баб а мужланов ненавижу, не знал что ли?:іржач:

не знал:іржач:
я люблю нормальных девушек, но общаться с домоседками и стрервами не хочу (опыт показывает что не чего из этого хорошого не бывает):іржач:

не знал:іржач:
я люблю нормальных девушек, но общаться с домоседками и стрервами не хочу (опыт показывает что не чего из этого хорошого не бывает):іржач:

ну понятно ) я тоже не люблю стервятников и домоседов) :D ещё нарциссов неперевариваю.. не люблю когда молодой человек у зеркала проводит больше времени, чем я :іржач: и пользуется моей косметикой

ну понятно ) я тоже не люблю стервятников и домоседов) :D ещё нарциссов неперевариваю.. не люблю когда молодой человек у зеркала проводит больше времени, чем я :іржач: и пользуется моей косметикой

у нас много общего.

Артем, не всем подойдут твои средства по борьбе с прыщами. Не думаю, что и тебе они слишком помогли. Либо побочные эффекты не стОят того...

это не средства борьбы с прыщами, это средства борьбы с гомосеками:D

Ты бы еще с мазохистами плёткой боролся.

Совершенно не умеешь мыслить масштабно.

я как с ними бороться по другому не знаю:D
может подскажешь как бороться с домоседками, чтобы они от своего образа жизни отказались, скажу спасибо большое.

Самые красивые сиськи,несравненной формы и упругости,с невероятной красоты сосками,я видел у девушки похожей на обезьяну,честно,именно на обезьяну.Товарищ познакомился с одной вульгарной барышней,она видать хотела пристроить свою подругу,ну и пожелала прийти "послушать музыку" только с подругой и обязательным наличием друга у её кавалера.Так я оказался вовлечён в эту эротическую историю.Я был удручён своей участью с первого мгновения,лицо у неё было ...вобщем полный ПЦ какое лицо. Скрашивало моё будущее только ,на мой опытный взгляд,под футболкой третий полный(а как оказалось четвёртый при очень узкой талии) и вообще фигура была класс.Алкоголь помог смерится с её лицом,даже придало пикантности....
Больше я с ней встречаться не пожелал,(она ,надо отдать должное,с пониманием отнеслась к такому моему желанию)так как никакой косметикой невозможно было улучшить её и к тому же она была беспросветно дурой.
Ну это так ,сознательно.По пьяному дело,бывали такие казусы,что не упомнишь уже.Бывали мысли "Бля,как я мог!!!???"

может подскажешь как бороться с домоседками, чтобы они от своего образа жизни отказались, скажу спасибо большое.

а какая тебе разница до их образа жизни? :eek: тебе такие не нравятся, ну и не смотри в их сторону! Некоторые женщины полностью отдают себя быту , семье... что в этом плохого.. Минус лишь в том, что мужланы нынче настолько ненадёжные, что страшно полностью зависеть от мужчины:(

Меня домоседки не раздражают. Так что я с ними не борюсь.

Ну это так ,сознательно.По пьяному дело,бывали такие казусы,что не упомнишь уже.Бывали мысли "Бля,как я мог!!!???"

Не, ну про пьяное дело мы ж и не говорим.

Хорошая история :) Подтверждает мой тезис о косметике :)

шебную силу искусства и косметики - что вот можно таки ТАК вечером ошибиться, чтобы утром потерять веру в человечество и просрать свою либиду. И были ли, мальчики, у вас такие. Живо. Трепещущие случаи.

Не верю ©
Случаев не было.

а какая тебе разница до их образа жизни? :eek: тебе такие не нравятся, ну и не смотри в их сторону! Некоторые женщины полностью отдают себя быту , семье... что в этом плохого.. Минус лишь в том, что мужланы нынче настолько ненадёжные, что страшно полностью зависеть от мужчины:(

домоседки хорошие жены, но встречаться с ними ух как сложно, и не выносимо, что многие не выдерживают.
вот бы хоть не много их поменять и вообще им цены не было.

Назад
Зверху Знизу