4000 грн на місяць

Потенция опасносте?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
да что ж это такое! :eek:
опомнитесь, товарищ!
хватит самоуничижаться :D

нужно же кому то хорошим мальчиком по быть.
ну я же не договариваю что через пару недуль такого отношения, он уйдет к другой:D

Вот я бы даже сказал, что дорогая косметика и причёска, спасут вашего мужчину от алкоголизма!
Ведь если девушка старается хорошо выглядеть, то и мужчина на подсознательном уровне испытывает на себе весь интеллектуальный отпечаток и ведёт себя прилично. даже может стать человеком, если шо.

Артём, 2000 - это год вашего рождения?

И каку таку фигню вы изволите делать?

если честно, то нет.
я просто прикалываюсь.
вот я спалился, а то считают что я 11 летний паренек в очках и с прыцями:)

нибожеупаси.
у меня голливудские стандарты. 90х60х90. и это только голова :rolleyes:

ааааааааааааа:іржач: я в него не верю, но все задрачивают меня, что это было реально, вот и думай - перепил или все прикалываются... ненавижу их:іржач:

Была утром тема в Главном, теперь она в Корзине почивает. В общем, там клеймили женщин на предмет того, что они ка-аааак накрасятся, наденут специальное белье с силиконовыми вставками (или поролоновыми), юбки коротюсенькие. Внезапно от этого ка-аааак станут невшибенными красавицами.

Мужики, бедняжки, ка-ааак на это дело невинно поведутся. А потом.

Ну что потом. Потом - суп с котом. В смысле утром: "Ой, что это было?" - ни сисек, ни красавицы. Одно ненакрашенное чудовище. С кривыми по самые стринги ногами. И целлюлитной попппой.
Конечно, потенция опасносте! Эдак можно же и эректильную дисфункцию подхватить! Впечатлиться по самые помидоры, даааааа.

Я не поверила. Мой тезис - косметика творит добро на всей земле, но не до такой степени, чтоб из полного убоища сделать Мерилин Монро малой мощности. А меня пугали рассказами, что когда мужчина думает тестикулами, ему не до разгадывания ребусов и кроссвордов - где чего и чем намалевано.

Короче. Верите ли вы в волшебную силу искусства и косметики - что вот можно таки ТАК вечером ошибиться, чтобы утром потерять веру в человечество и просрать свою либиду. И были ли, мальчики, у вас такие. Живо. Трепещущие случаи.

ЗЫ АЛКОГОЛЬНЫЙ ТУМАН не учитываем!

Из всего перечисленного, был только алкогольный туман, но он не учитывается.

Из всего перечисленного, был только алкогольный туман, но он не учитывается.

хорошо выпивши, ты фиг что сможешь сделать;)

я уже за Эйфорию начинаю переживать.. что это за маньячело тебя преследует :іржач:?

ага она соблазнила 11 летнего паренька:D
я же по темам за ней не бегаю, так что не переживай, она мне наф нужна, мне такие домоседки не интересны.

Останнє редагування:
Зета :ідея:
Я вылез из кресла. "А ведь неплохо... - Бормотал мастер. - Просто очень неплохо". Я подошел к зеркалу, а он включил прожекторы, которые осветили меня со всех сторон, так что на лице совсем не осталось теней. В первый момент я не заметил в себе ничего особенного. Я как я. Потом я почувствовал, что это не совсем я. Что это гораздо лучше, чем я. Много лучше, чем я. Красивее, чем я. Добрее, чем я. Гораздо значительнее, чем я. И я ощутил стыд, словно умышленно выдавал себя за человека, которому в подметки не гожусь...
- Как вы это сделали? - Спросил я вполголоса.
- Пустяки, - ответил мастер, как-то особенно улыбаясь.
- Вы оказались довольно легким клиентом, хотя и основательно запущенным.
Я как Нарцис стоял перед зеркалом и не мог отойти. Потом мне вдруг стало жутко. Мастер был волшебником, и волшебником недобрым, хотя сам, наверное, и не подозревал об этом. В зеркале, озаренная прожекторами, необычайно привлекательная и радующая глаз, отражалась ложь. Умная, красивая, значительная пустота. Нет, не пустота, конечно, я не был о себе такого уж низкого мнения, но контраст был слишком велик. Весь мой внутренний мир, все, что я так ценил в себе... Теперь его вообще могло бы не быть. Оно было больше не нужно. Я посмотрел на мастера. Он улыбался.

ага она соблазнила 11 летнего паренька:D
я же по темам за ней не бегаю, так что не переживай, она мне наф нужна, мне такие домоседки не интересны.

а с чего взял что она домоседка ?:eek:

а я раньше даже макияж на ночь боялась смывать, заботилась о ближнем, думала вдруг напугаю. А потом мне все чаще стали говорить, что я накрашенная практически не отличаюсь от не накрашенной. Аж обидно стало, столько стараний и впустую...

Назад
Зверху Знизу