4000 грн на місяць

Потенция опасносте?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я верю в волшебную силу спиртных напитков. Благодаря которым тётка вечером кажется ничо так, а вот утром, когда потихоньку трезвеешь, а ещё голова болит...

даааа, они таки убивают потенцию и прямо, и косвенно

Чудеса творят хирурги и маги двадцатого уровня. И то. Не всегда.

- та ладно! а бухло знаш какие чудеса творит? :D По сравнению с бутылью белой любой пластег-хирурк - просто ламер деревенскый. :D

А есть куча вещей, которые никакой косметикой не исправишь. Да и уметь это нужно.

- я ж грю - жопа это глагне и стать. Даже наверно стать важнее.

Серег, ну вот скажи, что ты ТАК никогда не ошибался!

верю только в то, что можно нажраться так, что перед тобьой будет стоять Ален Делон ... а потом наутро все над тобой ржут, так как танцевала с 1.55 см и весом в 100 кг мужланом... думаю также и у мужчин, невозможно из Кати Розы сделать мерилин монро:D без 2 литров

Я верю в волшебную силу спиртных напитков. Благодаря которым тётка вечером кажется ничо так, а вот утром, когда потихоньку трезвеешь, а ещё голова болит...

если умная девушка, она сделает все чтобы парень был у ее ног, пофиг как она выглядит.

можно таки ТАК вечером ошибиться, чтобы утром потерять веру в человечество и просрать свою либиду. И были ли, мальчики, у вас такие. Живо. Трепещущие случаи.

был такой случай. давно. к счастью на либиду никак не повлиял :)

если умная девушка, она сделает все чтобы парень был у ее ног, пофиг как она выглядит.
Да что вы говорите. Прямо с утра пораньше? Проснулась, а он уже у её ног? :любов: С чашкой кофию и алой розой?

Я этим и не заморачиваюсь, я говорю только, что это пиздеж и провокация.

ну так если девушка хорошая, то у нее ног будут многие парни. тока пальцем махните. и мы у ваших ног.

- та ладно! а бухло знаш какие чудеса творит? :D По сравнению с бутылью белой любой пластег-хирурк - просто ламер деревенскый. :D

Это-то как раз понятно и с этим я согласна.

И если бы говорили: "Нажрался так, что трахнул неведому зверушку и не поморщился, а утром протрезвел и понял, что больше никогда не встанет от такого зрелища", я б поняла.
Но прут же на косметику и белье с силиконовыми вставками!

Нечего переваливать ответственность, я щитаю! :)

да что это за парень такой?
какой уважающей себя даме нужен никчема и подкаблучник? :confused:

Да что вы говорите. Прямо с утра пораньше? Проснулась, а он уже у её ног? :любов: С чашкой кофию и алой розой?

и дискантом фальшивит: "У-у-утро красит нежным цветом...." :D
фу.

ну так если девушка хорошая, то у нее ног будут многие парни. тока пальцем махните. и мы у ваших ног.

Артем, уточни, каким пальцем махать, чтоб ты повелся. Я буду очень, очень стараться им не размахивать.

если он считает ее достойной, то да. мы ради хорошой девушки готовы на все. но в основном вы просто к нам (грубо говоря) принибрежительно ставитесь и тогда мы делаем фигню.

если он считает ее достойной, то да. мы ради хорошой девушки готовы на все. но в основном вы просто к нам (грубо говоря) принибрежительно ставитесь и тогда мы делаем фигню.
Артём, 2000 - это год вашего рождения?

И каку таку фигню вы изволите делать?

...

Ну что потом. Потом - суп с котом. В смысле утром: "Ой, что это было?" - ни сисек, ни красавицы. Одно ненакрашенное чудовище. С кривыми по самые стринги ногами. И целлюлитной попппой.
Конечно, потенция опасносте! Эдак можно же и эректильную дисфункцию подхватить! Впечатлиться по самые помидоры, даааааа...
:(Да...каждое моё утро проходит под впечатлениями...
Но к вечеру-ничо-всё восстанавливаецо:ги:...
возможно. наверное это больше относится к светленьким девушкам, когда смывается темный макияж глаз\бровей\ресниц, то внешность значительно изменяется
:rolleyes:очень и очень видимые изменения, меня аж называют "озверевший цыплёнок"!:confused:Ну не до такой же степени! я надеюся:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу