Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потасовка возле ЦПТ 1

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
Говорят завтра в Парке 40 летия ответку хачам врубать будут. Так что есть маза там "погулять" с 12ти до часу. Менты вроде тоже в курсе
если милициянты в курсе.....то ничего существенного не произойдёт:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Сегодня всё ХТЗ забито постовыми ментами. Эх казачков бы...

uivYPqAl-6w

Я сидя спросил: "Что смотришь?" Он тут же перекинулся парой фраз со своим приятелем. Я подошел. Тогда он молча встал, достал ******** и начал стрелять.

Типичная ситуация, решил доебаться до работяги с сыном, показать себя героем, а тут нежданчик.

Сегодня всё ХТЗ забито постовыми ментами. Эх казачков бы...

Ни одного не видел(ментов).Вы, часом, ХТЗ с Восточным не путаете?

Не, если махаться быстро то думаю напихать успеют друзьям из ****истана, парк большой не оцепишь, думаю менты будут со стороны 12 апреля стоять охранять порядок....
а друзья из ****истана прям так и собрались)они ж ток когда 10 на 1 смелые, да и наши от беркута рассыпятся.Это, конечно, при условии что махач всё-таки именно ТАМ состоится.А в реале будет - все рассыпятся на мелкие компании, в сопровождении "доблестных", а ****обесы пойдут толпами селян с ЦПТО выцеплять и штормить.

Останнє редагування:
Да я думаю не будет ничего сегодня. Смысла нет. Мусора с беркутятами в курсе и будет только паливо. Так как ****и мусорские на полусогнутых перед козоёбами, то тактика "стенка на стенку" не кактит. Надо их по чуть чуть выдергивать и "объяснять" что учится в козоёбии лучше, чем в Харькове, а так же то что они могут сделать со своим аллахом и кучей его пророков

Да я думаю не будет ничего сегодня. Смысла нет. Мусора с беркутятами в курсе и будет только паливо. Так как ****и мусорские на полусогнутых перед козоёбами, то тактика "стенка на стенку" не кактит. Надо их по чуть чуть выдергивать и "объяснять" что учится в козоёбии лучше, чем в Харькове, а так же то что они могут сделать со своим аллахом и кучей его пророков

Не возможно немножко вырезать аппендикс,гнойный нарыв.....надо сразу и все.Только вот некому заняться "хирургией" полноценной.

Да ничего не будет.Это сидя у компа все герои,а ****и это понимают.Дальше будет больше и хуже...

А что должно быть ? Вы знаете сколько народу мусора пресанули с того момента как черным по щам надавали ? А знаете что с козоёбами была проведена лишь профилактическая беседа ? Вот когда узнаете, то тогда и пишите.

Так я выше уже писал - приезжай и прояви себя героем.

Не возможно немножко вырезать аппендикс,гнойный нарыв.....надо сразу и все.Только вот некому заняться "хирургией" полноценной.

Как вы это видите ?

плохо работает эммиграционная служба:eyecrazy: или исправно хабари стрижёт:rolleyes: с барабашёвских хпарней:іржач:

PaPanya,я ответила на сообщение Оползень.Читайте все коменты.

430ae840253d.jpg

Назад
Зверху Знизу