Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потасовка возле ЦПТ 1

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
Не путай меня и мусоров.
Ты бы баклан хоть отслужил в армии сначала, а потом говорил.
Сынок! Слущай дан Балана и кущай мивину.
Так ты оказывается лягавый? Работаешь в кредитном союзе под прикрытием?
:D

Приходи и увидишь.
Я извиняюсь, где сбор?

edba8d4f9de949b6a61bce31402904bb
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Малой со школы такую же принес :D

Я только что вернулся с Центрального рынка и купил картошки и морковь у своих славян. Был проведен допрос с пристрастием относительно этнической принадлежности торговой точки и овощей. Тяжело было найти среди десятков точек черноты, но я это сделал. Продавец так проникся моей патриотичностью, что сделал 10 грн скидки.

Да я думаю не будет ничего сегодня. Смысла нет. Мусора с беркутятами в курсе и будет только паливо. Так как ****и мусорские на полусогнутых перед козоёбами, то тактика "стенка на стенку" не кактит. Надо их по чуть чуть выдергивать и "объяснять" что учится в козоёбии лучше, чем в Харькове, а так же то что они могут сделать со своим аллахом и кучей его пророков

Предлагаю по тачкам , списываться с таблеток - чтоб в каждоой тачке сидел чувак с таблеткой в сети и координировать действия - разбиться по квадратам и дежурить вокруг ВУЗов и мест их скоплений . Ничего с собой не брать - бабушкина авоська а в нее пачку соли 1 кг .. Все ..

Предлагаю по тачкам , списываться с таблеток - чтоб в каждоой тачке сидел чувак с таблеткой в сети и координировать действия - разбиться по квадратам и дежурить вокруг ВУЗов и мест их скоплений . Ничего с собой не брать - бабушкина авоська а в нее пачку соли 1 кг .. Все ..
утюг на шнуре тож достойный предмет

Прошелся по району - куча мусоров и ни одного козоеба. Их походу закрыли в общаге от греха подальше.

утюг на шнуре тож достойный предмет

Ну на улице глупо выглядит . А так типа нам завтра на рыбалку - потому вот гражданин начадьничек - мы за солью поехали а они вона чо - хотели отобрать ! вон смотрите в голове торчит моя пачка - так тянул , так тянул - пришлось отпустить .

Прошелся по району - куча мусоров и ни одного козоеба. Их походу закрыли в общаге от греха подальше.

Это хорошо - все собрались ! Тогда шо ? В Эпицентр за Уайт спиритом ? И баллоны с пеной - точно как напалм работает ..

А мобила - не проще будет?

Не знаю . Я знаю что удобно мэсить в Навителе с координатами - сразу прокладываеться маршрут . Вся стая слетаеться и проводит политинформацию . Главное чтоб не все в кучу , а чтобы по умному подъездные пути перекрывать ставя свою поперек и врубая аварийку , ложишься под нее - типа ой потек цилидр тормозной ..

Я знаю что удобно мэсить в Навителе с координатами - сразу прокладываеться маршрут .
Одного, двух - в штаб.
А боевые отряды где дислоцировать?
ставя свою поперек и врубая аварийку , ложишься под нее - типа ой потек цилидр тормозной ..
Могут тачку разнести, к ***м!

Могут тачку разнести, к ***м!

Застрахована - ***** ..

Одного, двух - в штаб.
А боевые отряды где дислоцировать?

Отряды не надо - нужны мобильные группы 5 чел в машину и на связи с диспетчером . Треть машин разбросать по району где действия чтобы тупо координили - где ослогребы и где виу виу .. - чтобы от одних уезжать тихонько - другим проводить полит информацию . Не более того .

Застрахована - ***** ..
Годится!
Бери на себя Главный штаб.
Отряды не надо - нужны мобильные группы 5 чел в машину и на связи с диспетчером . Треть машин разбросать по району где действия чтобы тупо координили - где ослогребы и где виу виу .. - чтобы от одних уезжать тихонько - другим проводить полит информацию . Не более того .
Хорошо.
Только чуреки, на выходные, в общагах сидеть будут.
Мож, на будущее - такой план сработает.

Останнє редагування:
Отсюда. Ежели мусора по курсам, думаешь их выпустят?
Видел в караване сегодня ! Групка 7 человек .
Вот таких, вольно-шатающих, надо глушить без предупреждения!
Но, в этой ситуации, один славянин - в поле не воин.

сейчас еду в гости на ул, Луи Пастера д.200...прямо в самый эпицентр событий..назад буду ехать поздно вечером..ждите фото!:пиво:Слава-Нації!Смерть-Ворогам!Україна-Понад -Усе!

В москвабаде уже заебешься их отстреливать.
Это уже не Москва, а москвабад!

Видео поразило.....
Шо тут поразительного?!

сейчас еду в гости на ул, Луи Пастера д.200...прямо в самый эпицентр событий..
Неужели есть движение..? Надо же...

Назад
Зверху Знизу