если милициянты в курсе.....то ничего существенного не произойдётГоворят завтра в Парке 40 летия ответку хачам врубать будут. Так что есть маза там "погулять" с 12ти до часу. Менты вроде тоже в курсе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если милициянты в курсе.....то ничего существенного не произойдётГоворят завтра в Парке 40 летия ответку хачам врубать будут. Так что есть маза там "погулять" с 12ти до часу. Менты вроде тоже в курсе
Утихомирься, мусор!Денег дай, а потом командуй.
И так без тебя работы хватает.
Грач прилетел и требует.
Сегодня всё ХТЗ забито постовыми ментами. Эх казачков бы...
а друзья из ****истана прям так и собрались)они ж ток когда 10 на 1 смелые, да и наши от беркута рассыпятся.Это, конечно, при условии что махач всё-таки именно ТАМ состоится.А в реале будет - все рассыпятся на мелкие компании, в сопровождении "доблестных", а ****обесы пойдут толпами селян с ЦПТО выцеплять и штормить.Не, если махаться быстро то думаю напихать успеют друзьям из ****истана, парк большой не оцепишь, думаю менты будут со стороны 12 апреля стоять охранять порядок....
ты ещё Ивана Сирка вызовичерез эзотерикуСегодня всё ХТЗ забито постовыми ментами. Эх казачков бы...
сёдня будет судный день?или как?
сёдня будет судный день?или как?
+1000000Да ничего не будет.Это сидя у компа все герои,а ****и это понимают.Дальше будет больше и хуже...
Да я думаю не будет ничего сегодня. Смысла нет. Мусора с беркутятами в курсе и будет только паливо. Так как ****и мусорские на полусогнутых перед козоёбами, то тактика "стенка на стенку" не кактит. Надо их по чуть чуть выдергивать и "объяснять" что учится в козоёбии лучше, чем в Харькове, а так же то что они могут сделать со своим аллахом и кучей его пророков
Да ничего не будет.Это сидя у компа все герои,а ****и это понимают.Дальше будет больше и хуже...
+1000000
Не возможно немножко вырезать аппендикс,гнойный нарыв.....надо сразу и все.Только вот некому заняться "хирургией" полноценной.
плохо работает эммиграционная службаНе возможно немножко вырезать аппендикс,гнойный нарыв.....надо сразу и все.Только вот некому заняться "хирургией" полноценной.
Ты мне надоел!!!Мусора по "земле" ходят.
Не путай меня и мусоров.
Ты бы баклан хоть отслужил в армии сначала, а потом говорил.
Сынок! Слущай дан Балана и кущай мивину.
с удовольствиемТак я выше уже писал - приезжай и прояви себя героем.
Боже мой, какой позор... С пневматами, они б еще самотыками в него потыкали