После всех подобных событий вывод напрашивается только один-если власти не могут обеспечить общественную безопасность, то эта обязанность ложится на плечи простых граждан. Советую приобретать ****** самообороны.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После всех подобных событий вывод напрашивается только один-если власти не могут обеспечить общественную безопасность, то эта обязанность ложится на плечи простых граждан. Советую приобретать ****** самообороны.
Пусть мусорки шевелятся до жопного пота.
Угу, распечатают стандартный ответ и разошлют в ответ на все заявления, при том, не обязательно, что по смыслу он будет соответствовать заявлениям...
С такими ответами - в прокуратуру. И мусорил накажут анально.
Туркмены - это исторически народ воинов (учите историю) - классические басмачи. Чеченцы и дагестанцы ватага на ватагу с туркменами - близко не угадывают. И если уж сильно их обидят какие-то там поджидовские менты - вырежут на хрен не только этих беркутят по одиночке дома, но и все их семьи. У них кровная месть - святое. См. "Белое солнце пустыни" - там как раз о Туркестане.
Только они никогда (в отличие от чеченов, дагистанцев, азербайджанцев, армян и т.п.) первыми не заедаются, пальцы веером не растопыривают и в наглую на рожон не лезут .
Это так - для общего развития.![]()
Ну я еще и работаю ващет. Или будем выяснять кто запостил раньше? А парни таким не страдают, просто покалечили оборзевшего чурбана. И правильно ящетаю.Я уже с утра этот свежачок запостил на предыдущей странице.
Согласен с тобой!!!Спускать на тормозах такое дело нельзя. Ни разу не слышал чтобы свыше ста русских или украинских студентов устраивали беспорядки и ****** местного населения где нибудь в ****естане...С этим пора заканчивать.
Понимаешь ли, хз что от чурбана можно ожидать. Вдруг возьмет и пырнет ножиком, как они любят. А так чистой воды самооборона, это же абрек к ним подошел доебываться.Русичи просто могли бы вдвоем просто ****юлей напхать чЮрке, а тут еще и пушкострел.
Спускать на тормозах такое дело нельзя. Ни разу не слышал чтобы свыше ста русских или украинских студентов устраивали беспорядки и ****** местного населения где нибудь в ****естане...С этим пора заканчивать.
Понимаешь ли, хз что от чурбана можно ожидать. Вдруг возьмет и пырнет ножиком, как они любят. А так чистой воды самооборона, это же абрек к ним подошел доебываться.
Коллега,товарищ,гражданин я ж об етом тоже веду речь шо под горячую руку етим извергам попались ни в чом невиновные люди!!!!серйозно это очень страшно!я даже не представляю штобы делал в такой ситуации...реально даже нечем защитить себя от разьяренной толпы!!!!во дожились мы до того момента когда людей бьют и режут как животных толпа приезжих студентовЧестно я в ахуе!!!
Спускать на тормозах такое дело нельзя. Ни разу не слышал чтобы свыше ста русских или украинских студентов устраивали беспорядки и ****** местного населения где нибудь в ****естане...С этим пора заканчивать.
Почитай криминальные сводки с участием аллахомольцев. В большинстве случаев в ход пускают ножи. Культура у них такая в аулах.откуда у вас такая боязнь ножей от чурок?
А хз. Гы, помню год назад зимой в маршрутке мужик отвесил пи..юля туркмену и вытолкал с маршрутки подсрачником за то шо тот сел возле его кореша, пока первый передавал за проезд )) Любо. )))Я як що так справді?
Чи ти тоже скажешь, що у вас у Києві нєма їх?
Як ви їх долаєте?
Ну дак не преступники они, защищались, вот и не предусмотрели. Надеюсь им националисты местные соберут денег на адвоката если шо.Правильно. Но бейсболки бы не помешали. И стрелять надо было по яйцам. Шоб не плодились.
Почитай криминальные сводки с участием аллахомольцев. В большинстве случаев в ход пускают ножи. Культура у них такая в аулах.
и крестоносцы ****ы в своё время вставляли...а щас стонут от наплыва.....либерализьм мать его ититак пусть пускают, почитай историю, не было у туркменов производства ножей, у японцев было, в азии (дамаск) Украинцы хорошо владели мечами и саблями, так почему вы щас стратили, испугались каких то ножей от чурок, которые даже джинсы одевают под нашу диктовку, ибо им привычнее халат, вам самим не стыдно??
и крестоносцы ****ы в своё время вставляли...а щас стонут от наплыва.....либерализьм мать его ити