Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потасовка возле ЦПТ 1

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
о, давайте устроим майдан по Харьковски с требованием выгнать нафиг всех чурок, а кто пожелает все же остаться-устроить на работу дворниками и уборщиками

Ёбаный стыд! Где потцреоты Украины? Где активисты файни воины ВО "Сволота"? Где хулзы металла, ах да они только на стадио резвы как осенний понос... Уже б собрались и закатали овцеёбов в асфальт, но нет их удел развешивать в метро стикеры типа: Била людына - велыка Украйина,
Дивчына не будь чорнилнэцею!
И в конце концов, почему молчит Ирына Фарион? Почему чурбаны не розмовляют на украинской мове?
****УНЫ они. Фарион вообще куммуняка.

Вчера ребенок из школы принес распечатку, дословно:
По данным МВД и из интернета 23.11.2013 в парке "Зеленый гай" собирается молодежь
и будут пи...ть чебуреков. Следите за своими детьми. Администрация.

Ну вот:дуель::дуель:

там кто ни попадя живет, у меня там грузин знакомый раньше жил.

Реально черных много и есть среди них и бизнессмены и фермеры, но живут они по законам своей стаи, а не по Закону, а те которые говорят, что Русский плох тем шо не обьебывает и наркотой не торгует - пусть идут ***** вместе с чернотой.

Останнє редагування:
нельзя туркменов гнать,на барабане упадут продажи обтягивающих гамаш,а в косметических лавках геля!

Хатель гордий арёль взлететь, но тяги не хватило

Русичи просто могли бы вдвоем просто ****юлей напхать чЮрке, а тут еще и пушкострел. Знаю лично пацана, который сделал инвалидом одного армянина...случайно сделал, когда дот доебывался к его матери. Так диаспора очень хорошо забашляла прокурору и судье, чтобы ему дали с отягощающими по верхней вешке статьи.

Где фошизм?
Чиста бытовуха на почве личной неприязни.

Та это нам кажется, что обычная бытовуха. Но тление в самой Росиии должно длеть, дабы в нужный момент великий Пу мог сделать ход конем;)

Русичи просто могли бы вдвоем просто ****юлей напхать чЮрке, а тут еще и пушкострел. Знаю лично пацана, который сделал инвалидом одного армянина...случайно сделал, когда дот доебывался к его матери. Так диаспора очень хорошо забашляла прокурору и судье, чтобы ему дали с отягощающими по верхней вешке статьи.

Они сами выработали к себе такое отношение в дефолтсити. Так что пожинают теперь плоды.

Учитесь, рабы!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dyT2KbmFfI0

Да **** их всех *******зых черножопых стрелять, хай сидят у себя в аулах и ****ают баранов. мужику на видео, который стрелял, респект

что за комендатский час? Вчера на кругу воду набирал, так там они ходили свободно в магазин за пивком. А это где-то часов 10 было.
И ментов нема там.

В москвабаде уже заебешься их отстреливать. Поздняк.
7mS36Xmj3gc#t

Саранча *****. Не способная ничего создать, только рушить

Хорошый дэмчик для раскрытия сути
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Оу!
Приятно видеть: Команчеро допизделось!

Если в Москве все плачевно, то у нас-пока не очень. По сравнению со столицей РФ, у нас чурок практически нет, потому что весь бизнес, наркоту и прочее крышуют менты. Почему в Росии еще так не сделали-я не знаю... Предлагаю поддерживать чистоту в городе. Жители, которые подверглись атакам ****ской толпы-советую написать коллективное заявление,мол, черные кричали националистические кричалки, лозунги (что есть правда), грозились залить кровью, угрожали родственникам расправой..и пр. и чем быстрее жильцы напишу заявление, тем лучше. Придайте делу огласку. Думаю, боясь народного гнева-какие то меры все таки будут приняты, по отношеию к мигрантам. Если свыше сотни человек (приезжих), которые нигде не учатся и не работают могут позволить себя так вести-пусть едут домой и ведут себя там как хотят. Но здесь, в Харькове, они у НАС в гостях, МЫ тут главные...И пусть подчиняются требованиям социума, в который они хотят интегрироватся. Их традиции и самобытность и культура тут ***** никому не нужны. Оставляйте свои задрочки дома, господа приезжие! Здесь Вам прийдется научится себя вести...!

Останнє редагування:
Двадцатилетний студент-иностранец убил в Одессе 26-летнего жителя Черновицкой области за то, что тот слишком громко выругался.

Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, погибший вместе с другом около 5 часов утра шел по ул. Новосельского. У одного из них зазвонил телефон, который был технически неисправен, плохо работал и на момент разговора совсем отключился. Из-за этого мужчина разозлился и выругался. Это на свой счет принял один из студентов, который стоял у расположенного вблизи общежития.

Подбежав к прохожим, юноша начал агрессивно себя вести и угрожать им ножом. В ходе конфликта он нанес 26-летнему мужчине смертельное ножевое ранение в *****.
Дикость...

Если в Москве все плачевно, то у нас-пока не очень. По сравнению со столицей РФ, у нас чурок практически нет, потому что весь бизнес, наркоту и прочее крышуют менты. Почему в Росии еще так не сделали-я не знаю... Предлагаю поддерживать чистоту в городе. Жители, которые подверглись атакам ****ской толпы-советую написать коллективное заявление,мол, черные кричали националистические кричалки, лозунги (что есть правда), грозились залить кровью, угрожали родственникам расправой..и пр. и чем быстрее жильцы напишу заявление, тем лучше. Придайте делу огласку. Думаю, боясь народного гнева-какие то меры все таки будут приняты, по отношеию к мигрантам. Если свыше сотни человек (приезжих), которые нигде не учатся и не работают могут позволить себя так вести-пусть едут домой и ведут себя там как хотят. Но здесь, в Харькове, они у НАС в гостях, МЫ тут главные...И пусть подчиняются требованиям социума, в который они хотят интегрироватся.
Может ты и прав.
"Лучше стучать, чем перестукиваться!" (ц)

Живу на Каркача, "повезло" мне так, когда по соседству стали селить этих "Равшанов и Джамшудов" мы, коренные харьковчане, оказались людьми второго сорта. Представьте себе - раннее утро, очередь на маршрутку, дождь проливной, стою в очереди с двумя детьми - одного в садик, второго в школу, передо мной один, подчеркиваю один туркмен - подъезжает маршрутка, и оказывается, что он занял очередь на весь аул, десять туркменов оказываются в тепле транспорта, а я с детьми на улице. И так постоянно. Как - то сделала им замечание - ребята так нельзя, а в ответ услышала... "мы здесь были раньше", то есть в том контексте, что они хозяева этого района, а не я, харьковчанка. Наглые, невоспитанные, не уважают элементарных традиций и культуры того народа, который принял их на учёбу. Моё мнение - выселить их жить в область. У нас полно заброшенных деревень. Пусть вуз обеспечивает транспорт и возит их по утрам.
Далеки мы с ними...

Если свыше сотни человек (приезжих), которые нигде не учатся и не работают могут позволить себя так вести-пусть едут домой и ведут себя там как хотят. Но здесь, в Харькове, они у НАС в гостях, МЫ тут главные...И пусть подчиняются требованиям социума, в который они хотят интегрироватся. Их традиции и самобытность и культура тут ***** никому не нужны. Оставляйте свои задрочки дома, господа приезжие! Здесь Вам прийдется научится себя вести...!
Закон должен быть равный для всех.

что за комендатский час? Вчера на кругу воду набирал, так там они ходили свободно в магазин за пивком. А это где-то часов 10 было.
И ментов нема там.
И Аллах позволяет?;)

После всех подобных событий вывод напрашивается только один-если власти не могут обеспечить общественную безопасность, то эта обязанность ложится на плечи простых граждан. Советую приобретать ****** самообороны.

Это суперправильное решение. Завалите мусарню заявлениями и требуйте конкретных действий, а не душеспасительных бесед с овцеебами.
Пусть мусорки шевелятся до жопного пота.

Если раздрючить правоохранителей, то они в свою очередь раздрючат виновников этих событий. Так что вперед. Главное не молчите! Пишите жалобы, заявления...Не поленитесь, вспомните, может они еще недавно шумели ночью под окнами? Может били бутылки? Может разбивали стекла? Наверняка что то было))) И к этому чему то добавить коллективную жалобу на массовые беспорядки, на организацию притонов наркоманов, *******ьных иммигрантов, распространение наркотиков, незаконный оборот оружия...Пишите заявления всем домом, или районом! такое проигнорировать будет невозможно!

Назад
Зверху Знизу