Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потасовка возле ЦПТ 1

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
:рл:
И это если учесть, что я сам с пролетарской:D
Шо ты ото мелешь, абы шо ото ляпнуть лишь бы в мою сторону.:D
Редкостный ты всё таки юдофоб;)

Одновременно нет.:D
Дин сваливай с темы,а то виртуалы тебя постами забьют и забурячат перьями:-):-)

Dinalt, здравствуй, как поживаешь?

А вы что?
Из блатных будете или из честных бродяг и порядочных арестантов?
:рл:

AlenaS3, здравствуй.
Я вот задумался, ты случайно не жена Динальта?

Нет.
Она не моя жена.
Шо ты ото фейсспалмишь.
так вроде ты самый умный и грамотный:D

Та то мои старые почитатели.
От уже и купер подтянулся.
Все свои. не хватает только дордрезехена и дозора.

Куперов обычно я ем на завтрак,а по вечерам пускай захлебнется в фальшивых фразах:-):-)
Зы,я то твой друг)

Нихера не пойму...
Кто это Команчеро..? Что-то такое...

Песня такая была,давно...когда ваша мама ходила в мальвинах,а папа в пирамидах и футболке "chanel" с саламандрами под белый носочек:

Komanchero,komanchero.....komanchero.....:-)

Это песня...в хит параде была вместе с "синий,синий иней"....да и твой отец с крестным,наверное под нее на дискотеке или танцплощадке разбирали забор на штакетник,дабы гонять женихов с хтз...

думаешь7 что то меня на романтик потянуло сегодня.

Как рыбная ловля в "одноклассниках"..,есть олигархи,меценаты или купцы...или Все Альфонсы, брехуны с фантазерами да кузнечиками прыгунами:-)

Кто нибудь может припомнить агрессивно настроенную толпу украинцев бегающую и громящую по улицам Ашхабада,Туркменабада,Туркменбаши,Дашогуза или Мары или даже отбросим Туркмению,в другой какой нибудь стране:confused:Кто нибудь вспомнит чего то подобное.:eek:Они забыли,что в гостях.Их сюда не кто не звал и не приглашал.Украинцы,что бы не говорили гостеприимный и открытый народ в большинстве и гостям рады,но когда гость начинает наглеть,хамить,безобразничать и навязывать,что то свое(со своим уставом в чужой монастырь)что делают с таким гостем?выгоняют вон с затрещиной и хорошим пинком под сраку:фінгал:Нам не стоит под них приспосабливаться не мы у них в гостях,что то не нравится:***:К нам едут великие специалисты?Как не странно,но да! спецы по продаже шаурмы,орешков,картошки,мандарин и прочего,а где ученые,деятели искусств,величайшие светила медицины?Вспомним пример Европы,без контрольная иммиграция привела к тому,что у нацменьшинств намного больше прав чем у коренных жителей страны,и многочисленность этих малых народов превысила все допустимые нормы.:****: Со стороны власти как то не понятно, кого защищаем:confused:Где шмоны в общаге(*******ы,наркотрафы)где массовые депортации,что то не наблюдается:сплю:И не надо тут рассказывать,что мы все тут такое ******,это ваше мнение о себе и не надо его применять ко всем.Я себя дерьмом в отличии от вас не считаю,я не пил,не курил,не травился и в обиду ни себя,ни своих близких не давал и не дам.Ну а если вЛАСТЬ не может защитить свой народ,то у народа нет другого выхода,как ЗАЩИЩАТЬ себя самим.

Кто нибудь может припомнить агрессивно настроенную толпу украинцев бегающую и громящую по улицам Ашхабада,Туркменабада,Туркменбаши,Дашогуза или Мары или даже отбросим Туркмению,в другой какой нибудь стране:confused:Кто нибудь вспомнит чего то подобное.:eek:Они забыли,что в гостях.Их сюда не кто не звал и не приглашал.Украинцы,что бы не говорили гостеприимный и открытый народ в большинстве и гостям рады,но когда гость начинает наглеть,хамить,безобразничать и навязывать,что то свое(со своим уставом в чужой монастырь)что делают с таким гостем?выгоняют вон с затрещиной и хорошим пинком под сраку:фінгал:Нам не стоит под них приспосабливаться не мы у них в гостях,что то не нравится:***:К нам едут великие специалисты?Как не странно,но да! спецы по продаже шаурмы,орешков,картошки,мандарин и прочего,а где ученые,деятели искусств,величайшие светила медицины?Вспомним пример Европы,без контрольная иммиграция привела к тому,что у нацменьшинств намного больше прав чем у коренных жителей страны,и многочисленность этих малых народов превысила все допустимые нормы.:****: Со стороны власти как то не понятно, кого защищаем:confused:Где шмоны в общаге(*******ы,наркотрафы)где массовые депортации,что то не наблюдается:сплю:И не надо тут рассказывать,что мы все тут такое ******,это ваше мнение о себе и не надо его применять ко всем.Я себя дерьмом в отличии от вас не считаю,я не пил,не курил,не травился и в обиду ни себя,ни своих близких не давал и не дам.Ну а если вЛАСТЬ не может защитить свой народ,то у народа нет другого выхода,как ЗАЩИЩАТЬ себя самим.

Ясно,я пас далее в теме.

Мда, прочел об єтом на Яплакале. Еще там написали что узбекохачи в основном віигрівают п...лки с местными. Мда, шо ж вы такие жалкие то, харьковчане? Чего вы подставили зад всяким черным и позволяете им так беспредельничать?

Ёбаный стыд! Где потцреоты Украины? Где активисты файни воины ВО "Сволота"? Где хулзы металла, ах да они только на стадио резвы как осенний понос... Уже б собрались и закатали овцеёбов в асфальт, но нет их удел развешивать в метро стикеры типа: Била людына - велыка Украйина,
Дивчына не будь чорнилнэцею!
И в конце концов, почему молчит Ирына Фарион? Почему чурбаны не розмовляют на украинской мове?

Ну тоди бэри лома, сокыру та прыиды до нас.
Бэры щэ хлопцив из собою за для допомогы, бо бачишь, що тут творыться.
Алэ тут дофига *****ни уседэлякой.
Надо украинскую раскладку поставить кстати, а то после переустановки винды ещё не успел:D
Аллах вам в помощь :D

Назад
Зверху Знизу