Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потасовка возле ЦПТ 1

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
как мои дети будут работать в Туркмении на руководящих должностях?

ну как, даешь им хорошее образование, выкупаешь часть акции туркменского газпрома, и назначаешь своего сына председателем совета директоров Шатлыкгаздобычи:rolleyes: Что, слабо? А вот у рината ахметова, татарина, как то это получилось:D

Мое мнение выселять и ****ить, для себя решил у черных ничего не покупать а если продавать то в 2-3 раза дороже чем славянину, если идет с ножом брать нож и ******* война так война, бежит толпа, зажигательную смесь с балкончика в толпу с ножами, Лучше мы их чем они нас мое личное мнение

Вы видели эту толпу я видел уже с беркутом, если бы эта толпа попытались тормознуть надовил бы на газ до полной и мне было бы все равно скольких я переехал, мне моя жизнь дороже.

Останнє редагування:
Два, если по русски.
И каким хуем прилепились двое евреев к данной заварухе? Внезапно.

С этой частью поста полностью согласен. Заводил и особо борзых чебуреков - на нары, остальные пусть уебывают.
+1

Заебём ***** виртуальным ****ежом!

для себя решил у черных ничего не покупать а если продавать то в 2-3 раза дороже чем славянину,
согласен на все 100% только таким образом можно чего то добиться.А на агрессию как правило отвечают агрессией.просто в игнор и тогда у них создастся вакуум и сойдут сами собой

на большее мы неспособны

зачем вот такие мысли распространять и сеять в умах людей! Сами себе придумаем херню и как мантру повторяем! Если в чем то сомневаешься, лучше напиши - НА БОЛЬШЕЕ Я НЕ СПОСОБЕН!

Живу на Каркача, "повезло" мне так, когда по соседству стали селить этих "Равшанов и Джамшудов" мы, коренные харьковчане, оказались людьми второго сорта. Представьте себе - раннее утро, очередь на маршрутку, дождь проливной, стою в очереди с двумя детьми - одного в садик, второго в школу, передо мной один, подчеркиваю один туркмен - подъезжает маршрутка, и оказывается, что он занял очередь на весь аул, десять туркменов оказываются в тепле транспорта, а я с детьми на улице. И так постоянно. Как - то сделала им замечание - ребята так нельзя, а в ответ услышала... "мы здесь были раньше", то есть в том контексте, что они хозяева этого района, а не я, харьковчанка. Наглые, невоспитанные, не уважают элементарных традиций и культуры того народа, который принял их на учёбу. Моё мнение - выселить их жить в область. У нас полно заброшенных деревень. Пусть вуз обеспечивает транспорт и возит их по утрам.

• Це лайк!
Реакції: Guba
страшно САМОМУ начать - т.е. выбрать подходящую жертву, подойти и прикончить. большинство здесь живущих так не воспитаны, также нет примеров подобного в их семьях, откуда ж взяться повадкам убийцы, даже если "момент назрел" и перезрел

страшно САМОМУ начать - т.е. выбрать подходящую жертву, подойти и прикончить. большинство здесь живущих так не воспитаны, также нет примеров подобного в их семьях, откуда ж взяться повадкам убийцы, даже если "момент назрел" и перезрел

это вечная дилемма, как быть и как с этим бороться! Когда ты живешь у себя и государство правовое просто никто не готовился и не готов к таким вещам ,а глупостей наделать всегда можно успеть! Приезжие, как правило, инстинктивно собираются в кучу, так легче выжить в чужой среде. Точно так же и наши за бугром собираются в кучу!

+правовое государство которое должно заботиться о своём народе

Для тех, кто призывает к толерантности и прочим ********иям... кто глаголет про то, что нельзя всех под одну гребенку: заметьте, они вывалили вооруженной толпой и били ВСЕХ ПОДРЯД, а не тех, кто их каким-то образом обидел, били тех, кто был в меньшинстве и слабее, по большей части, случайных прохожих.

Чтобы их воспринимали, как личностей, не гребли под одну гребенку, в первую очередь, их диаспора (или как там называется их мафиозная структура) обязана показательно решать такие вопросы с заводилами из числа своих, обязана сотрудничать с правоохранительными органами нашей страны (как бы дико это не звучало) и, тем самым, обеспечивать нормальное сосуществование своих граждан.

Простой пример: постоянный и правильно мотивированный патруль в этом районе, в течении недели отобьет желание всяких гопов провоцировать подобные ситуации и, в свою очередь, избавит их стадо от агрессивных вожаков.... но кому-то выгодно стравливать их с местными ;) оооочень трудно догадаться, кому именно...

я как раз способен. и горю желанием. обрати внимание - я единственный на этой ветке призываю что-то решать. но, увы, никто не поддержал
ты не решать призываешь, а спрашиваешь что делать?

если готов - организуй митинг в субботу под гор/обл советом, городской ментовкой и т.п.

ну на мой взгляд, мы более европеизированы - то есть воспитаны индивидуалистами, личный успех, начни с себя, все такое...да еще упор в воспитании делался все же на развитие интеллекта, приветствовалось хорошо учится, и самому всего добиваться - сбиваться в стаи для решения проблем - это только по приказу и только в виде "мозгового штурма", другие варианты - удел тех, кто скажем мягко "не преуспел", "плохо учился", "из не благополучной семьи"..
Да, тут писали про "...ваших дочерей..тра-та-та" но меня коробит при мысли, что своим ребятам, я вместо оплаты образования, ноутбуков там всяких должен покупать домой боксерскую грушу и учить пользоваться ножом (а может и вилкой, шютка!) быстрее чем его противник...сумбурно,сознаю..

ну на мой взгляд, мы более европеизированы - то есть воспитаны индивидуалистами, личный успех, начни с себя, все такое...да еще упор в воспитании делался все же на развитие интеллекта, приветствовалось хорошо учится, и самому всего добиваться - сбиваться в стаи для решения проблем - это только по приказу и только в виде "мозгового штурма", другие варианты - удел тех, кто скажем мягко "не преуспел", "плохо учился", "из не благополучной семьи"..
Да, тут писали про "...ваших дочерей..тра-та-та" но меня коробит при мысли, что своим ребятам, я вместо оплаты образования, ноутбуков там всяких должен покупать домой боксерскую грушу и учить пользоваться ножом (а может и вилкой, шютка!) быстрее чем его противник...сумбурно,сознаю..
скоро саблезубые ослы по городу за людьми бегать будут))))

да, вот такой я ******. дай, думаю, подобъю других, чтоб меня не закрыли
хорошо что ты сейчас осознал то, что все остальные осознали с первого твоего поста.
не нужно нам подстрекателей, будет в реале опасно мы и без тебя организуемся.

ты не решать призываешь, а спрашиваешь что делать?

если готов - организуй митинг в субботу под гор/обл советом, городской ментовкой и т.п.

Митинг,как вариант.Но где ваши еба...е депутаты ,мусора.Пишите все массово жалобы и запросы,будет статистика ,будут что то делать. Хотя бы каждый десятый напишет, будет реакция.Не молчите,у нас есть права,за жалобу в милицию(по каждому конкретному случаю) от вас не убудет. Будете молчать ,****и на голову сядут. Напрягайте мусоров,это их работа и вы их содержите за свои деньги.

Сами себе придумаем херню и как мантру повторяем! Если в чем то сомневаешься, лучше напиши - НА БОЛЬШЕЕ Я НЕ СПОСОБЕН!
Если самим ****ить чурок,тебя же наши менты и "примут" и бабла с тебя скачают,и все.Надо по другому ,что бы они чурбанов гоняли.

еще внесу сумбура: как-то из внимания выпали харьковчане, пострадавшие в конфликте (если это все-таки конфликт, а не дружеский спарринг в выходной день после пива). По прогнозам в теме такое будет повторяться, поэтому прежде чем кого-то "карать-наказывать" может надо скинуться пострадавшим харьковчанам на лечение - надеюсь не будет подсказкой для лохотронщиков, наживающихся на помощи ближним..

Биратскэмэ, ловите подгон как этих рузке веселить жи нада:
IP2DWdrVkKw
З.Ы. Берегите затылки, соплеменники:D

Назад
Зверху Знизу