Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потасовка возле ЦПТ 1

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
какой то парадокс, все приезжие такие умные, честные, культурные , но почему то все едут сюда потому что у них там **** еще хуже! И как такое может быть у так достойнейших людей!
и то верно.

Ни разу не считал туркменов замечательными. Платят деньги - хорошо, буксуют - на хер. Когда заметил, что чурбанов стало до хера, сразу понял когда-то рванет. Мне ближе мои: украинцы, белорусы, россияне, как ни крути мы все- русские, славяне, долго запрягаем но быстро едем. Наши деды дали люлей фашикам, мы дадим кауказу. Почитайте рос. форума, они уже стонут от чурбанов.

В принципе от татаромонгол никто и не отбился. Славяне с ними и смешались. Особенно русские, это смесь славян с монголами.
Спасибо. Смешно. А жители США это наверное смесь ******ев с янки, французами и прочими.

****амотность отдельных пользователей интернета поражает.

Кстати - монголы - отличные парни. Те, которые в реальности, а не те, которые у вас в голове смесь кого то с кем то.

Все эти урки очень дружны, они за счет этого и держат у нас неебическое количество заведений и т.д., разъезжают на джипах и телок самых классных тарят, плюс трудоголики, а наши волоебы живут по принципу "хата скраю", ***** всю свою сознательную жизнь. Вот такая печальненькая картина.

Я тебя полностью поддерживаю! Люди чтят сетъбя и свою нацию, поддерживают друг-друга. Не знаю причину Грандиозного Кипиша, но если дело в том, что мусора хотели денег срубить с кого то, а они взбуновались и друзей подтянули то я только УВАЖЭ их за это.

Туркмены одни из самых дружных и человечных наций, они не агрессивны и очень дружелюбны...В отличии от ****ОВ ( не украинцев)

это все очень грустно на самом деле.я живу на салтовке и там этого зверья навалом. я не против того что живут разные национальности как в сср, но я против того чтоб они ехали всем своим аулом сюда жить. потому что здесь не европв но ООчень близко в плане менталитетета и условий. после их голозадых аулов это рай.

народ вы понимаете шо эти горячие товарищи поняли шо нас можно спокойно узурпировать а мы и не пикнем и заступиться за нас некому!!!мы остались здесь одни на етой забытой богом територии!!!!
Я ни в коей мере никчему не призываю лишь привожу факты из нашей суровой действительности

Ты уже установил факты? Или все же факты это Мусорской развод на *********, что больше похоже на правду....НЕТ?

это все очень грустно на самом деле.я живу на салтовке и там этого зверья навалом. я не против того что живут разные национальности как в сср, но я против того чтоб они ехали всем своим аулом сюда жить. потому что здесь не европв но ООчень близко в плане менталитетета и условий. после их голозадых аулов это рай.

А чем ты лучше "зверья"? приведи 10 пунктов, почему например, твоя сестра, поехала в Италию и работает прачкой - ей можно, а твой папа, например, гнет спину на Севере России добывая гай, который нам тулят втридорога и ему можжно, а студенту со средней Азии нельзя у нас учиться?

Желаем тебе попасть под раздачу ****юлин от сотни дружелюбных туркменов с ножами и битами. Надеюсь, они опиздюлят тебя дружно и человечно, именно как украинца, а не как ****а.

Откуда такая паника? Кого они избили? Есть достоверная информация? Или ****или все же поганых мусоров?

Желаем тебе попасть под раздачу ****юлин от сотни дружелюбных туркменов с ножами и битами. Надеюсь, они опиздюлят тебя дружно и человечно, именно как украинца, а не как ****а.

жил в Туркмении в 80-х, в то время когда где нить в России реально было нарваться на толпу с битами и ножами(ходили район на район и т.д.) там , в Туркмении вообще такого не было. Так что шансов встретить сотню дружелюбных туркменов с ножами и битами очень мало:D:D

Похоже ширый украинец только выполз из схрона и с аппетитом схавал высер высермана про подброшенную наркоту.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не поддерживаю никакую сторону, не зная фактов, но не думаю что туркмены устроили бы драку просто так на ровном месте....

в Туркмении вообще такого не было. Так что шансов встретить сотню дружелюбных туркменов с ножами и битами очень мало
Знал одного туркмена, в Харькове учился, если какие то проблемы собирали человек 20-40 и ****овали на стрелу.

Назад
Зверху Знизу