Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потасовка возле ЦПТ 1

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
Так ***ы же его - тот "красный ******" - и устроили. Пора обратку выдать по полной, пока от нынешнего ***овского геноцида совсем не загнулись.
Дор, расскажите мне для общего развития: как будете определять, кто ***? По звёздам Давида, вытатуированным на плечах и коленях? Учитель музыки в пенсне с фамилией на -ман, посещающий синагогу, будет Вами изгнан за пределы? Или Вы подвергнете остракизму в изначальном смысле всех кучерявых брюнетов?

Мне вот кажется, что частная ИТК, в которую на трудовые работы будут отправлять иностранных граждан-нарушителей с возможностью выйти досрочно после уплаты штрафа государству, намного проще. Паспорт соответствующего государства отсутствует? Нарушил? Трудиться за еду до самой депортации. Вот такой цивилизованный современный зиндан. Гости из Средней Азии должны оценить идею.

Вот и ехал бы в свою Эфиопию! :D
9725-ne-efiop-ya-ponyal-ya-russkiy-takoy.jpg

Не волнуйся, оппренделим.
Волнуюсь, Дор, что опренделяторы у Вас сотоварищи на том же уровне, что и остальные поделки. Проблема в том, что существующего права вам недостаточно для наказания преступников в силу неумения им пользоваться эффективно. Вы хотите бесправия для всех, кроме вас самих, у которых будет право обвинять, судить и глаголить истину. Помыслить, что могут судить и Вас лично, не хватает воображения. Повторюсь: спасибо, уже было, не надо. В самом примитивном виде этот подход продемонстрировала бегущая и крушащая всё на своём пути толпа, ставшая причиной этой темы.

Туркмен раза в 3-4 больше платит за общагу чем украинский студент. Кто его выгонит?
так, шо если он будет платить в 10 раз. то ему можно ВСЕ? студента можно контролировать,предупредить о том, что вылетит из уч.заведения и так далее, а вот ****обратию, которая к ним подселяется контролировать невозможно. вот я и говорю, что дирекцию бурсы нужно поставить на место, что бы не зарабатывали на жилплощади уч.заведений

Определять кто есть ху и судить будет именно НАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ
Догадайтесь, кто в него войдёт, по воспоминаниям осуждённых прошлыми народными трибуналами, судами, "тройками"...

присяжные какого будут именно от народа этого населенного пункта и знающие каждого подсудимого как облупленного
-- Отот был дюже хороший мальчик, спортсмен, усигда здоровался... Не мог он "ювелирку" грабануть, яго подставили! (с) Из последних новостей.

Дор, даже родители как облупленных не всегда детей знают. Вы собираетесь к каждому по старшему майору приставить с вживлённой в мозг флешкой на петабайт? Ну утопия же, сколько можно.

А разве нынче - не судят и не наказывают всех кого не попадя именно по какому-то там "государевому" (Яныка и его братвы и их хозяев - кошерных олигархов) "закону" и волеизъявлению заинтересованной стороны (власти или тех, кто дал больше денег чтобы сделать так как надо именно ему - любимому, белому и пушистому)?
То есть, Вам хочется вместо клептократии, где можно сыграть на неразберихе, пофигизме и противостоянии кланов, твёрдую проверенную диктатуру Доритариата?

Ребят, они стреляли вообще. Я живу не далеко. начали часов с 10. Громили киоски... А 2 дня назад насмерть зарезали мужика, который из подьезда выходил, еще 2ух ранили.

Ребят, они стреляли вообще. Я живу не далеко. начали часов с 10. Громили киоски... А 2 дня назад насмерть зарезали мужика, который из подьезда выходил, еще 2ух ранили.
если правда тогда ваще ****ец.

Точно также как в Спарте, Афинах или у тех же антов
А еще, чтобы каждое недопонимание в политической направленности решалось боем насмерть, как у древних германцев :)
Я все думал, как бы сделал я, если бы у меня была неограниченная власть. Что бы я сделал не для себя лично (как существующая власть, которая по-сути власть паразитическая над народом), а для укрепления обороноспособности государства и для блага простых людей в частности. Как говорил умирающих римский император поздней Римской империи своему преемнику, лежа на смертном одре: "укрепляй армию, делай все для нее и всячески поощряй ее" (за дословность цитаты судить не берусь, однако смысл ясен). Так вот: я бы наращивал оборонительный (а не наступательный, чтобы не дразнить ***о-капиталистический западный блок) потенциал державы, финансировал новые технологические разработки, науку. Силой выселил бы всех эмигрантов, запретил въезд им вообще. Боролся бы с коррупцией и поощрял доносительство о ней. Украл у народа - смерть. Педерастов на заводы поднимать производство. Заядлых наркоманов, которые не хотят излечиться бесплатно за счет государства от этой пагубной привычки, направлял бы в стройбат или возводить какую-нибудь ТЭЦ, или в аналог ГУЛАГа. Честное правосудие, судебную систему можно позаимствовать у dor1301. Все было бы ******* :) Ну нет же ж ***ть, надо строить себе Межигорье, золотые унитазы, ****ить-****ить-****ить средства с казны, как-будто это все можно будет забрать с собой в ад...
ПС: Голосуйте за меня :D

если правда тогда ваще ****ец.
****ец, дожили.

Прошелся по району - ни одного козоеба. Красота. Вот только плохо что шавок мусорских много :(

Не хотели кормить своих гопов, кормите приезжих.

извините не читал всю ветку,но удивила эта заметка
Сотня студентів влаштували масову бійку у Харкові 19.11.2013 18:14 У Харкові увечері 18 листопада на вулиці сталася масова бійка за участю студентів. "200 студентів з гуртожитку вийшли на вулицю і галасливим натовпом пройшлися нашим районом! Були всі з ножами і били всіх, кого зустрічали! Люди з балконів кричали, щоб ніхто з будинків не виходив! Бачила, як вони зупиняли рух, били водіїв і розгойдували машини!" - повідомила "Сегодня" мешканка бульвару Олена. Читайте також: На Запоріжжі молодики із бейсбольними битами перетворили сільську дискотеку на криваву бійню У міліції факт бійки підтвердили, проте зазначили, що інцидент був менш драматичним. "В понеділок близько 22:25 вечора до чергової частини Орджонікідзевського райвідділу надійшло повідомлення про те, що на бульварі Івана Каркача відбувається бійка між молодими чоловіками. На місце НП прибули співробітники слідчо-оперативної групи, наряди патрульної служби, ДАІ та спецпідрозділу міліції "Беркут". З'ясувалося, що конфлікт стався між двома студентами і невідомими особами. Пізніше перепалка переросла в справжню бійку. Один із студентів покликав на підмогу товаришів з гуртожитку", - повідомляють в облУВС. В результаті на вулиці зібралося близько 100 осіб. На місце події прибула міліція і з учасниками бійки була проведена профілактична бесіда. Після цього студенти спокійно розійшлися у своїх справах, зазначили правоохоронці. Одному хлопцеві була надана медична допомога. Дану подію внесено до Єдиного реєстру досудових розслідувань і зараз з'ясовуються подробиці події.
Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть людей побили, машины тоже и проведена профилактическая беседа

Да, начальник райотдела провел разъяснительную беседу и завтра приедет на новой Тойоте:D

Да уж, такого толерантного отношение к иностранным студентам ни в одной высокоразвитой стране мира нет. Мы на первом месте:D

Да, начальник райотдела провел разъяснительную беседу и завтра приедет на новой Тойоте:D
Воу, поаккуратней, а то я уже представляю утренний заголовок какой-нибудь газетенки.

objectiv.tv/191113/90373.html#video_attachment. Бл......ть, удевляют наши внутрение органы....."провели грмотно биседу и все разошлись", только *******зые овцеёбы в общагу а кто попался под горячую руку толпе этих ****ей - в больницу....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу