Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потасовка возле ЦПТ 1

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
максимке

дед максимкин Чумалазов Иван Акакиевич в 1917 из зауралья в харьков прибыл в составе отряда большевицкого. в 32 раскулачивал в 35 в нквд приняли. к тому времени комнату ему на москалевке выдали в доме расстреляного им же Гольберга- ***а и троцкиста который церковь построил. в 37 жену Пелагею привел в "фатиру свою". на мужа ее ***а ольфтальмолога лично донос написал. в войну иван акакиевич много подвигов совершил в составе заград отряда .одних изменников 1057 душ лично из тт...потом у молодых дети пошли. только вот старшая Конармина мамка максимкина на отца не похожа была. черноволосая с большими глазами. за что дед бабку бил часто. а один раз и вовсе дух из нее вышел.потом работа по партийной линии дело врачей оттепель застой ... из развлечений только ******* и мелочь у ***овских детей отнять возле цирка. вот когда дед помер в 1993 тогда на деньги из совбеса телевизор купили. вот жизнь началась. и понял максимка-***ы всему виной.

dor1301, то есть евреи жили внутри области, помеченной красной линией?

порой и более близкие предки народов были славными бойцами и весьма достойными и гордыми людьми, а их сегодняшние наследники - так ****о ****ом. персонифицировать не будем?:D так что прошлое осталось в прошлом, а сейчас "маемо що маемо", по словам современника. вот так и с народами востока - были образованными-передовыми, но вчера.

По роду занятий и жизненных колизий,мне часто приходилось сталкиваться практически со всеми кавказскими национальностями. Мое впечатление от них : Армяне — ремесленники и торгаши(иногда хитрее евреев) редко идут на открытый криминал-им легче кого-то кинуть ; Азеры- торгаши,тоже-хитрожопый народ,который пытается наебать окружающих на каждом шагу ; Чеченцы — с рождения бандиты,склонны сбиваться в стаи,НО если чеченец один он как пиранья-трусливей и глупее не найдешь ; Дагестанцы — действительно сильны духом.По-моему с самого рождения спортсмены и способны постоять за себя. НО ВСЕ ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК,КАК ВЕДУТ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ЛИШЬ БЛАГОДАРЯ НАШЕЙ ЛЕНИ И ЗАЧАСТУЮ АЛКОГОЛИЗМУ.МЫ САМИ ВИНОВАТЫ!!!А наша власть не сопротивляется,когда ей без мыла в ж…у лезут и подкармливают.
З.ы,....так что этот вакуум и попустительство неприменно приведут к массывым погромам приезжих,причем без разбору,как отпетых негодяев и ублюдков,так и трудяг и кормильцев своих семей,где то в пригороде баку...а эт печально,как по мне:rolleyes::rolleyes:

objectiv.tv/191113/90373.html#video_attachment.
Из интервью:
Вообще, вот эти наши подростки виноваты – они их первые трогают, первые занимают, первые - все
Ага и водилы которые случайно мимо проезжали, и случайные прохожие все виноваты.
Там пьять дэсать челавег стояли орали....
Так этих пусть и трогают а причем тут случайные прохожие.

Качели начались после того, как мусора остановили 3 туркменов и одному из них подкинули анашу и начали разводить на деньги. Потом подтянулась диаспора в количестве около 50 человек и начались качели.
Туркмены подкинули анашу ментам?
А смысл?
У них же и без дури мозжечок на кишечник суслика похож.

Качели начались после того, как мусора остановили 3 туркменов и одному из них подкинули анашу и начали разводить на деньги. Потом подтянулась диаспора в количестве около 50 человек и начались качели. Ребята молодцы, за своих подтянулись. А вы бы смогли потянуть свой клан WoT или Warkraft если бы одного из ваших защимили орки или эскадра Мессершмитов?
50 туркменов против нескольких мусоров?:D

Снова расизм?
Пора плакаты выпускать с надписями: "А ты уже въебал ****у?"

****и сильны своим единством,даже вдали от дома
а ****ы сильны тем,что ненавидят и обдирают своих же
я одно время работал реализатором у нашего и позже у черножопого
так вот,***** мне платил на треть больше и обедом кормил,а наш мог только три шкуры драть

за мивину продался?;)...шутка юмора...:)

****и сильны своим единством,даже вдали от дома
а ****ы сильны тем,что ненавидят и обдирают своих же
я одно время работал реализатором у нашего и позже у черножопого
так вот,***** мне платил на треть больше и обедом кормил,а наш мог только три шкуры драть

Гы гы,фил,ну перестань,с помыслами и камментами "вчерашними",криво вяжется и стыкуется:):D

***ть.. :рл:

Пяток *******ов различной национальности.
Стадо лемингов..
и ***** понесло поносить по национальному признаку.

Этож ***ть так просто.. - бей чужих, чтоб свои боялись.

А как проще чужих от своих отделить шоб самому под раздачу не попасть?
правильно! - по национально-религиозному признаку.

А то что ****атов и *******ов шо у них шо у нас в среднем поровну - не ****!

Так же проще - ****ь "темносерых"!!.

Для *******анутых с абициями - самое то! путь к прославится и возвысится хоть на миг.
.. и пох что над толпою *****.

А ведь были времена, когда никто не смотрел на фамилию,веру и штамп в паспотре.
и жили как если не братья то как друзья соседи.
Вы книги пооткрывайте да фамилии почитайте..

Так нет же.. надо все упростить, свести к цвету "кожи".
и ****еть.. ****еть.. ****еть..

Да вот беда, что не тех кого надо.

ПС. интересно.. а что это как наши нашим ****ы под забором вломят, да "шкурку" снимут, так табуны по району не носятся? ;)
небось сложно без национальности правду искать то? :незнаю:

Толерантный пост про чурок (разбавлю тему) .:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу