PaPanya
P
В ВК один пишет. соц группа Харьков.
это бред
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В ВК один пишет. соц группа Харьков.
Дор, расскажите мне для общего развития: как будете определять, кто ***? По звёздам Давида, вытатуированным на плечах и коленях? Учитель музыки в пенсне с фамилией на -ман, посещающий синагогу, будет Вами изгнан за пределы? Или Вы подвергнете остракизму в изначальном смысле всех кучерявых брюнетов?Так ***ы же его - тот "красный ******" - и устроили. Пора обратку выдать по полной, пока от нынешнего ***овского геноцида совсем не загнулись.
А как они определяют тех, "кто сами выебывается"?В ВК один пишет. соц группа Харьков.
Вот и ехал бы в свою Эфиопию!Ты *****? Я русский!

Волнуюсь, Дор, что опренделяторы у Вас сотоварищи на том же уровне, что и остальные поделки. Проблема в том, что существующего права вам недостаточно для наказания преступников в силу неумения им пользоваться эффективно. Вы хотите бесправия для всех, кроме вас самих, у которых будет право обвинять, судить и глаголить истину. Помыслить, что могут судить и Вас лично, не хватает воображения. Повторюсь: спасибо, уже было, не надо. В самом примитивном виде этот подход продемонстрировала бегущая и крушащая всё на своём пути толпа, ставшая причиной этой темы.Не волнуйся, оппренделим.
так, шо если он будет платить в 10 раз. то ему можно ВСЕ? студента можно контролировать,предупредить о том, что вылетит из уч.заведения и так далее, а вот ****обратию, которая к ним подселяется контролировать невозможно. вот я и говорю, что дирекцию бурсы нужно поставить на место, что бы не зарабатывали на жилплощади уч.заведенийТуркмен раза в 3-4 больше платит за общагу чем украинский студент. Кто его выгонит?
Хороший фильмВот и ехал бы в свою Эфиопию!

Догадайтесь, кто в него войдёт, по воспоминаниям осуждённых прошлыми народными трибуналами, судами, "тройками"...Определять кто есть ху и судить будет именно НАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ
-- Отот был дюже хороший мальчик, спортсмен, усигда здоровался... Не мог он "ювелирку" грабануть, яго подставили! (с) Из последних новостей.присяжные какого будут именно от народа этого населенного пункта и знающие каждого подсудимого как облупленного
То есть, Вам хочется вместо клептократии, где можно сыграть на неразберихе, пофигизме и противостоянии кланов, твёрдую проверенную диктатуру Доритариата?А разве нынче - не судят и не наказывают всех кого не попадя именно по какому-то там "государевому" (Яныка и его братвы и их хозяев - кошерных олигархов) "закону" и волеизъявлению заинтересованной стороны (власти или тех, кто дал больше денег чтобы сделать так как надо именно ему - любимому, белому и пушистому)?
Потому что Вы утопист.А почему - нет?
если правда тогда ваще ****ец.Ребят, они стреляли вообще. Я живу не далеко. начали часов с 10. Громили киоски... А 2 дня назад насмерть зарезали мужика, который из подьезда выходил, еще 2ух ранили.
А еще, чтобы каждое недопонимание в политической направленности решалось боем насмерть, как у древних германцевТочно также как в Спарте, Афинах или у тех же антов

Ну нет же ж ***ть, надо строить себе Межигорье, золотые унитазы, ****ить-****ить-****ить средства с казны, как-будто это все можно будет забрать с собой в ад...
****ец, дожили.если правда тогда ваще ****ец.

Ты знаешь что потомки ариев это иранцы и таджики. Научный факт.

то есть людей побили, машины тоже и проведена профилактическая беседа

Да уж, такого толерантного отношение к иностранным студентам ни в одной высокоразвитой стране мира нет. Мы на первом местето есть людей побили, машины тоже и проведена профилактическая беседа

Воу, поаккуратней, а то я уже представляю утренний заголовок какой-нибудь газетенки.Да, начальник райотдела провел разъяснительную беседу и завтра приедет на новой Тойоте![]()
то есть людей побили, машины тоже и проведена профилактическая беседа