4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми igor4726
  • Дата створення Дата створення
Новой почтой до Херсона, поспрашивать на Херсонских форумах, кто поедет в крым в ближайшее время, завербовать кого-нибудь, чтобы за вознаграждение отвез.
отпрравить предоплату и пролюбить вместе с посылкой

Почтовым голубем, че уж там)..
волами по соляному тракту

А примерно какой порядок цифр?

ТС, если вдруг найдешь, готов скооперироваться, мне тоже в Керчь надо передать посылку
кооперируйтесь, возможно легче\дешевле гонца студента паровозом за свой счет отправить...ибо ему домой поездка на шару выйдет и до почты Крыма, ваши оказии доставит

Останнє редагування:
а бандерольку хотелось бы побыстрее(лекарства)..Можно еще через попутчиков, но их пока нету.. Еще варианты есть? спс.

в Крыму напряженка с лекарствами? хм, а мне казалось, что у них напряженка только с водой и постройкой керченского моста, все остальное по их рассказам у них в шоколаде

иди на хуй. за тобой уже выехали.
А что не так человек пишет?
Это оккупированная территория. Правительство, которое существует за мои налоги превратило почтовое сообщение с оккупированной территорией. И тут оказывается что кто-то туда что-то незаконно возит! Это вообще ни разу не странно? Очень надеюсь что автор темы с СБУ и пробивает таких вот "гонцов". А если нет - так я им помогу. Вот только вчитаюсь в тему, зарегаю себе клона и попрошу что-то перевести. ;)

Сергей если ты не понял напишу по другому - Во время второй мировой войны чтобы сделали с гражданином Советского союза который бы нелегально в Германию что-то возил?

в Крыму напряженка с лекарствами?
та не, это только у нас все в шоколаде

Правительство и МВД которое существует за мои налоги превратило почтовое сообщение с оккупированной территорией
во что оно превратило все, в цирк?
Бери себя и сотрудников , вперед на границу...фуры ловить которые туда товар возят...Где вас наивных разводят?

.Где вас наивных разводят?
Меня не разводят. Это ТС и Ко разводят. Возьмут деньги и посылки и ищи ветра в поле. Деньги и что хорошее себе оставят - остальное выбросят. Спрашивать с кого будете?
Заявление будет выглядеть как "Я в интернете познакомился и отдал деньги и посылку человеку с ником "ХренВам27"?

та не, это только у нас все в шоколаде

ага, шоколад в перемешку с полной ж..пой, ну мы хоть не заливаем, как у нас все за@бись, кстати с лекарствами вроде точно напряженки нет

Вот тут картинка

Вкладення

• x9LfAgcJKow.webp
    x9LfAgcJKow.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 232
когда?!
и во сколько обошлась вам пересылка, если не секрет? и через сколько дней доставили?

На сколько мне известно отправлять можно только юр. лицу.
Или что-то изменилось?

Назад
Зверху Знизу