4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми igor4726
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 221
Посылка в Крым

Кто нить знает, как сейчас отправить бандерольку в Крым(Керчь)?? Всякие Новые почты туда уже не возят, Укропочта еще не знаю, завтра пойду, но по недавнему опыту, заказное письмо из Керчи шло три недели через Москву.. а бандерольку хотелось бы побыстрее(лекарства)..Можно еще через попутчиков, но их пока нету.. Еще варианты есть? спс.

Кто нить знает, как сейчас отправить бандерольку в Крым(Керчь)?? Всякие Новые почты туда уже не возят, Укропочта еще не знаю, завтра пойду, но по недавнему опыту, заказное письмо из Керчи шло три недели через Москву.. а бандерольку хотелось бы побыстрее(лекарства)..Можно еще через попутчиков, но их пока нету.. Еще варианты есть? спс.

деливери

Недавно звонила интересовалась, сказали, что не отправляют :незнаю:

в декабре я отправлял,ага на сайте вот у них

ПРИОСТАНОВЛЕНЫ ОТПРАВЛЕНИЯ ГРУЗОВ В/ИЗ АР КРЫМ

Уважаемые клиенты!

Просим обратить Ваше внимание, что с 25 декабря временно приостановлены отправления грузов в/из АР Крым. Данная мера связана с изменениями порядка ввоза и вывоза грузов на Крымский полуостров.

О возобновлении отправок будет сообщено дополнительно: следите за информационными обновлениями сайта.

Просим с пониманием отнестись к данной мере.

Новой почтой до Херсона, поспрашивать на Херсонских форумах, кто поедет в крым в ближайшее время, завербовать кого-нибудь, чтобы за вознаграждение отвез.
Или узнать, кто поедет туда из харьковчан, и через них передать.

Отправляла на прошлой неделе с Барабашова.Бусиком.Ходят два раза в неделю.Понедельник и четверг.С "Лужников".Цены,конечно не привычно высокие,но это единственный (пока) вариант.

Останнє редагування:
Отправляла на прошлой неделе с Барабашова.Бусиком.Ходят два раза в неделю.Вторник и четверг.Цены,конечно не привычно высокие,но это единственный (пока) вариант.

Едут до Симферополя? Или по адресу доставки посылки?

Правильно,вирус Эбболы и в Крым передать...:yahoo:

а бандерольку хотелось бы побыстрее(лекарства)
Лекарства, теоретически, могут даже и не пропустить на каком-нибудь пропускном пункте.. или не каждая почтовая доставка возьмется :незнаю:

Назад
Зверху Знизу