4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми igor4726
  • Дата створення Дата створення
На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть несколько тем в Основном(+внутри переходной период) где много чего о посылках и пересечении Крым -Украина)Там же люди оставляют свои реквизиты кто ездит и может перевозить.Так же "в контакте" есть группа Чонгар

Пони експрес через Белгород. Но может получится с Харькова.

Человек отсылал.До переправы быстро дошла а потом еще неделю шла(на переправе груз собирается в большой обьем и только потом едет в Крым)В общем не советую+дорого

Человек отсылал.До переправы быстро дошла а потом еще неделю шла(на переправе груз собирается в большой обьем и только потом едет в Крым)В общем не советую+дорого

Ничего.скоро мост достроят:D

В Ялте на автовокзале в окне справочной висит обьявление: рейс Ялта-Харьков отпр. 12.00 рейс с пересадкой на границе. Едет через Запорожье.Найдите этот рейс в Харькове и попросите пассажира передать лекарства

Отправляла на прошлой неделе с Барабашова.Бусиком.Ходят два раза в неделю.Вторник и четверг.Цены,конечно не привычно высокие,но это единственный (пока) вариант.

А примерно какой порядок цифр?

ТС, если вдруг найдешь, готов скооперироваться, мне тоже в Керчь надо передать посылку.

Ходит автобус с недавних пор Харьков Ялта как писали выше от гостиницы металлист отправляется..в ВК было объявление. Там билет стоил 500 может посылку дешевле возьмет

Ходит автобус с недавних пор Харьков Ялта как писали выше от гостиницы металлист отправляется..в ВК было объявление. Там билет стоил 500 может посылку дешевле возьмет

Можно вас попросить ссылку в личку на объявление в ВК, если помните или может контакты этих товарищей.
Буду очень благодарен.

спасибо всем отписавшимся,хоть появились направления приложения усилий)..
2 Elios..если что то найдешь быстрей меня-отпиши в лс плиз.. я завтра на барабан сгоняю..

Назад
Зверху Знизу