Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посвящается всем пассажирам рейса PS 0793 . Харьков - Тель-Авив.

• Автор теми Автор теми LiTak-2018
  • Дата створення Дата створення
Упрощаем схему: всем заплатил, его сдали, завернули обратно. Бабки тю-тю
решала в израиле сдавать не будет, т.к. сам рискует
завернуть могут прям в аэропорту способом , описанным в СП. но зато тыщу можно сохранить)
Но об этой схеме можно забыть, если действительно процедуру рассмотрения ходатайства ускорили

да. плата по таксе
такса- 300дол агентству в Украине
1000дол- человеку, который тебя встретит в израиле , поможет подать ходатайство и найти работу
Понимаю огорчение тех, кого кинули такие посредники. Большие деньги, а по нашим меркам огромные.
Я так понимаю, этого евроинтеграторы и добивались - возможности зарабатывать в странах, где платят побольше, а тратить это всё у нас, и хорошо себя чувствовать на разнице курса :незнаю: Израилю это не нужно. Но нужно, вроде, Чехии, Польше - туда пусть и едут.

Оффтопите, панове. Речь не про *******ов, а про лотерею с беспределом по отношению к туристам в аэропорту Бен-Гурион.

***** с иорданского впна, ***ня вброс

Ниче не вброс.
Год назад чувак знакомый, позарившись на огромные прибыли, поехал туда работать, и по описанной выше схеме вернулся назад. Ток автор еще не написал, что булки мужчинам раздвигают при осмотре, с глубоким проникновением, и у женщин все дырки осматривают(как будто у них аппарата нет для просвечивания)
В итоге чувак вернулся не солоно хлебавши, попавши на 800 баксов, потеряв анальную девственность, и поумерив аппетиты таки поехал в изначально предложенную беспроблемную Польшу.

Оффтопите, панове. Речь не про *******ов, а про лотерею с беспределом по отношению к туристам в аэропорту Бен-Гурион.

Ой не надо. Сама отправляю на работу и в курсе сколько таких "туристов"

Повторяю, тема не про *******ов, а про попадающих обычных туристов.
*******ы и обычные туристы летят в израиль в одном самолете и проблемы в аэропорту у них одинаковые. Или ты думаешь, что заробитчане достойны такого отношения?

*******ы и обычные туристы летят в израиль в одном самолете и проблемы в аэропорту у них одинаковые. Или ты думаешь, что заробитчане достойны такого отношения?

Ну, заробитчане как бы знают, на что идут и зачем, и я не думаю, что они потом оставляют отзывы в интернете. Типа вот такого
«Летели с мужем 27 числа, с Одессы в отпуск В ТЛ . Ну, что сказать, нас и еще 16 чел депортировали, у нас с мужем было тур путевка, бронь отеля на 1700$, обратный билет, и билеты на экскурсию по Некрасарии , то есть нас забирают с ТЛ автобус и везёт в город , где нас так же на одну ночь заселяют в отель и показывают город. Нас спрашивали, где мы работаем,сколько собой денег, и почему выбрали именно Израиль, так как у мужа был чистый паспорт. Мило побеседовали, погранничник даже с нами шутил. Но , потом он вновь начал смотреть паспорта и попросил отойти в сторонку, подождать. К нам уже подошли другие ребята и отвели в комнату для допроса. Мы сидели 2 часа ждали ,пока позовут. Особо не переживали, так как были намерения отдохнуть и 6 ноября уехать обратно. Позвали моего мужа, она спрашивала такие же вопросы , как и первый, спросила вопрос : как зовут брата? Он удивился, т.к откуда такие могут быть познания , что есть брат ?! Но ответил. Потом она позвала меня и сразу же попросила сесть напротив камеры и дать отпечатки , окей сделали. Потом меня 2 раза спросила как зовут моего брата и сестер, у меня их 3. Я ответила, она усердно что то печатала. В итоге сказала : Мы не увидели туристических намерений. Я спрашиваю, как это? Вы посмотрите внимательней, у нас бронь, обратные билеты, нас ждёт такси. Она лишь ухмельнулась. Мы расписались, и она отвела нас к таким же депортированным. Их было около 20 чел.И у каждого своя история, кто то по вызову врача прилетел, а кто то действительно на работу. Потом нас дружно отвезли в тюрьму. Там конечно , не сладко. Чувствуешь себя каким-то террористом, убийцей. Кошмарные условия . Нам повезло,мы там просидели только 14 часов, а кто то сидит и 3 дня,бывает и неделю. Просто очень обидно, когда к нам летом они ездят и творят то, что не позволенно в Израиле например заказывают себе девочек ,бухают как свиньи , устраивают дебоши. И ни у кого и вопроса к ним даже не возникает. Это не придуманный мною рассказ, муж работает в отеле, и они частые гости у нас. Когда муж сказал, что работает в отели, название говорить не буду, тот пограничник заулыбался на все 32 и сказал Серьёзно ? Я много о нем слышал. Прилетели мы в Одессу, соответственно без багажа. Вот сегодня его забрали, а он порван и перерыт, но вещи все на месте. Так ,что дорогая нам обошлась экскурссия в тюрьму Израиля.»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я смотрю, там много отзывов добавилось.

Или вот еще
«
В Израиле была в прошлом году (8 марта 2013). Мой отзыв об этой стране и людях, которые там живут, был бы один из самых лучших, если бы не одно но…
Я не переставала расхваливать эту поездку, и наслушавшись моя сестра решила съездить. И вот 20 марта самолет из Украины в Израиль привез ее в хвалёную страну. То, что там было я узнала через 4 дня, когда её от туда выперли. Как только она приехала, то написала, что все плохо и связь прервалась. Ночь я не спала, пила успокоительные лекарства и врала родителям, что она потеряла зарядку от телефона и не может поэтому позвонить. На следующий день мне позвонила незнакомая девушка ,и передала, что с ней все нормально и ее отправят ближайшем самолетом домой. Она объяснила, что там таких как она много, у всех забирают телефоны и личные вещи и она сама была там сутки. Очень сдержанный ее рассказ меня немного успокоил, но я поняла, что она не хочет меня расстраивать подробным рассказом и продолжала нервничать в ожидании. Встретила я ее 24 марта и то что она мне рассказала я не представляла себе даже в самом страшном сне. Она коротко сказала: «было все разве что не били, хотя если бы били это было бы не так унизительно…» Я прочитала здесь отзывы и то что пишут – это правда! Все правда! И самые хорошие впечатления, которые испытала я и самые ужасные, которые пережила моя сестра. Мне очень обидно, что именно из-за меня моя сестра туда поехала и прошла все те оскорбления и унижения, то тюремное заключение с прогулкой по 20 минут и резиновой едой, с грязными постелями, досмотрами и допросами. Поэтому все то что я видела там сама я описывать не буду и хвалить тоже больше не буду ( пусть простят меня все те люди которые меня там очень хорошо встречали и ни в чем мне не отказывали) . Так обидеть мою сестру…. и за что!!!»
*******ы не стали бы такое писать, а просто потерялись бы по-тихому.

Если с *****издами такие же досмотры проводить. И вообще всех на допрос слать и прочих игилах, то и в Украине когда то бы порядок наступил

По поводу "ихняя страна" - да, пожалуйста, получилось отодвинуть ******, что ж, есть как есть. Но. При её создании одним из условий было то, что Иерусалим остается вне юрисдикции израиля как государства
Не дуркуй *****.
Вот какие города принадлежали племени сыновей Вениамина: Иерихо́н, Беф-Хо́гла, Еме́к-Кеци́ц, Беф-Ара́ва, Цемараи́м, Вефи́ль, Авви́м, Фа́ра, О́фра, Кефа́р-Аммона́й, А́фни и Ге́ва— двенадцать городов с поселениями. Гавао́н, Ра́ма, Беэро́ф, Масси́фа, Кефи́ра, Мо́ца, Реке́м, Ирфеи́л, Фара́ла, Це́ла, Еле́ф, город иевусе́ев, то есть Иерусалим, Ги́ва и Кириа́ф— четырнадцать городов с поселениями.
Это было наследство сыновей Вениамина по их семьям.
(Иисус Навин 18:21-28).
Какие арабы при основании государства Израиль Иисусом Навином?

Мда. Пришло время безумных.
Повторяю, даже сейчас, в 23-37, предлагаю встретиться через 15 минут в Гидропарке. На мосту. Если не подтвердится про «*****» - прыгаешь вниз, охлаждаешься, сам.
Меня не интересуют ни «евреи», ни арабы. Ты тему читал ?

Четвертый поход крестоносцев?
У *******тов комплекс. Они прекрасно знают что их страна возникла в болотах и никогда не имела отношения к древним великим цивилизациям. Поэтому всегда примазываются к чужому величию. То поместили себе на герб короны Сибирского, Казанского и Астрахпнского ханств, желая примазаться к величию Золотой орды. То называют свои болота Русью, заявляя что они и есть наследники Киевской Руси, Владимира Великого и др. То себя третьим римом называют. То городишко в подмосковье назвали Новый Иерусалим. То окупировав Крым заявляют что в Херсонесе типо они и крестились. Сейчас вот хотят к величию Иерусалима примазаться. Ну душит их жаба что они без роду и племени болотный народец.

Назад
Зверху Знизу