*******ы и обычные туристы летят в израиль в одном самолете и проблемы в аэропорту у них одинаковые. Или ты думаешь, что заробитчане достойны такого отношения?
Ну, заробитчане как бы знают, на что идут и зачем, и я не думаю, что они потом оставляют отзывы в интернете. Типа вот такого
«Летели с мужем 27 числа, с Одессы в отпуск В ТЛ . Ну, что сказать, нас и еще 16 чел депортировали, у нас с мужем было тур путевка, бронь отеля на 1700$, обратный билет, и билеты на экскурсию по Некрасарии , то есть нас забирают с ТЛ автобус и везёт в город , где нас так же на одну ночь заселяют в отель и показывают город. Нас спрашивали, где мы работаем,сколько собой денег, и почему выбрали именно Израиль, так как у мужа был чистый паспорт. Мило побеседовали, погранничник даже с нами шутил. Но , потом он вновь начал смотреть паспорта и попросил отойти в сторонку, подождать. К нам уже подошли другие ребята и отвели в комнату для допроса. Мы сидели 2 часа ждали ,пока позовут. Особо не переживали, так как были намерения отдохнуть и 6 ноября уехать обратно. Позвали моего мужа, она спрашивала такие же вопросы , как и первый, спросила вопрос : как зовут брата? Он удивился, т.к откуда такие могут быть познания , что есть брат ?! Но ответил. Потом она позвала меня и сразу же попросила сесть напротив камеры и дать отпечатки , окей сделали. Потом меня 2 раза спросила как зовут моего брата и сестер, у меня их 3. Я ответила, она усердно что то печатала. В итоге сказала : Мы не увидели туристических намерений. Я спрашиваю, как это? Вы посмотрите внимательней, у нас бронь, обратные билеты, нас ждёт такси. Она лишь ухмельнулась. Мы расписались, и она отвела нас к таким же депортированным. Их было около 20 чел.И у каждого своя история, кто то по вызову врача прилетел, а кто то действительно на работу. Потом нас дружно отвезли в тюрьму. Там конечно , не сладко. Чувствуешь себя каким-то террористом, убийцей. Кошмарные условия . Нам повезло,мы там просидели только 14 часов, а кто то сидит и 3 дня,бывает и неделю. Просто очень обидно, когда к нам летом они ездят и творят то, что не позволенно в Израиле например заказывают себе девочек ,бухают как свиньи , устраивают дебоши. И ни у кого и вопроса к ним даже не возникает. Это не придуманный мною рассказ, муж работает в отеле, и они частые гости у нас. Когда муж сказал, что работает в отели, название говорить не буду, тот пограничник заулыбался на все 32 и сказал Серьёзно ? Я много о нем слышал. Прилетели мы в Одессу, соответственно без багажа. Вот сегодня его забрали, а он порван и перерыт, но вещи все на месте. Так ,что дорогая нам обошлась экскурссия в тюрьму Израиля.»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я смотрю, там много отзывов добавилось.